50 грн срочно вопрос жизни...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Shnd
Всего сообщений: 1
Статус: прохожий
 50 грн срочно вопрос жизни...

Сообщение Shnd »

Прошу выручите девушку... вопрос жизни-смерти... хоть 25 гривен и то спасут... в идеале 50... могу вернуть через часа 3...помогите, вы не представляете что сделаете для меня. Кошелек Global Money 76945380070906 прошу вас... очень срочно нужно... никогда не думала что от 50 гривен будет зависеть многое в моей жизни...
Реклама
nina.dovgan
Всего сообщений: 257
 Re: 50 грн срочно вопрос жизни...

Сообщение nina.dovgan »

Shnd: 17 янв 2020, 07:35 Прошу выручите девушку... вопрос жизни-смерти... хоть 25 гривен и то спасут... в идеале 50... могу вернуть через часа 3...помогите, вы не представляете что сделаете для меня. Кошелек Global Money 76945380070906 прошу вас... очень срочно нужно... никогда не думала что от 50 гривен будет зависеть многое в моей жизни...
Это РФ,тут гривны не в ходу.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: 50 грн срочно вопрос жизни...

Сообщение ЮрийМаксимович »

Shnd: 17 янв 2020, 07:35 Прошу выручите девушку... вопрос жизни-смерти... хоть 25 гривен и то спасут... в идеале 50... могу вернуть через часа 3...помогите, вы не представляете что сделаете для меня. Кошелек Global Money 76945380070906 прошу вас... очень срочно нужно... никогда не думала что от 50 гривен будет зависеть многое в моей жизни...
На улице подойдите к любому и вам дадут, какие проблемы? Не этот, так следующий.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.