Мольба о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Надя1
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Мольба о помощи

Сообщение Надя1 »

Доброго времени суток! Пишу уже просто от безисходности ! Я работающая девушка с маленьким ребенком( мать одиночка) , 2 года назад когда начался карантин Ковид вынуждена была взять кредитную карту , так как заработок снизился и платить за съемную квартиру и кормить ребёнка не чем было , друзья помогали чем могли , больше помочь мне не кому . Далее работа не приносит достаточно денег оплачивать кредит и взяла вторую карту , что бы перекрывать долг за первую , и просто сама не заметила как утонула в ежемесячных списаниях процентов , просроченных платежей (доход от работы не позволяет гасить вовремя и полноценно) и теперь за 2 года набежала очень приличная сумма и у меня не получаеться выплачивать , банки предлагают поменять условия кредитования путём выдачи нового кредита и тем самым загоняя меня в ещё большие долги ! На данный момент моей зарплаты хватает на квартиру и питание , а банки требуют долг! Последний раз кое как я смогла погасить маленькую часть в октябре взноса и больше нет средств. Прошу откликнуться людей кто может себе позволить помочь чем сможет , сумма огромная, кто чем сможет и я смогу быстрее закрыть долги ! Я надеюсь , что где то есть волшебник который может помочь мне ! Очень верю , в предверии нового года кто то творит чудеса и помогает людям , а надеюсь что и нам помогут ! номер карты Монобанк 4441114444728768
Надежда Александровна
Карта кредитная , все средства сразу уйдут на погашение долга !
Реклама
Правда
 Re: Мольба о помощи

Сообщение Правда »

Волшебники есть, но они не идиоты.
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Автор темы
Надя1

Сообщение Надя1 »

У меня документы , что я мать одиночка , о каком отце может идти речь и тем более об элементах ((( я ребёнка восспитываю сама с рождения и с деньгами все было хорошо до карантина в мире , я не бездельница , я работаю , но сумма очень большая я ее даже не пишу, но свои 10 тыс зарплаты и мечтать не могу что бы погасить все самой
Правда

Сообщение Правда »

Надя1: 16 дек 2021, 20:19 о каком отце может идти речь
О молодом красавчике, безответственным, ленивым кобеле, с которым ты трахалась.
Вместо того, что-бы создать семью с надёжным, зрелым мужчиной.
Судьба
Всего сообщений: 79

Сообщение Судьба »

Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Автор темы
Надя1

Сообщение Надя1 »

Правда, если вы пришли сюда поумничать пожалуй не стоит , тем более что судя по чату вы всем пишите одно и тоже ! И скорее всего обижены судьбой , раз писать можете только грязь !

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Судьба, не стоит писать мне скопированное смс , которое вы пишите и другим участникам данного сайта ! Пойдите умничать в другое место и свои услуги предлагать не нужно , я прекрасно сама решаю нужен мне мужчина или нет ! Рассказывать кому сколько рожать будете в своей семье , а не чужим людям ! И если вы прямо не можете отреагировать на данную мою просьбу незачем вообще что либо писать и поучать меня я тоже не просила ! Можно просто пройти мимо данного объявления !!!
марта

Сообщение марта »

Похотливая самка натрахала с молодым кобелём ребёнка и ещё борзеет.
Если вместо мозга вагина, слушай советы умных людей.
Никто платить за твои оргии с кобелём не будет. Любишь ипаться с кобелём, будь добра сама детей кормить.
Автор темы
Надя1

Сообщение Надя1 »

Фуууу какие странные личности 😅😅😅😅 речь идёт не о ребёнке , а людям подавай проблему с ребёнком 😀😀😀 вы если читать содержимое данного объявления не умеете , то хотя бы не позорились и не отвечали на него !!! Читайте внимательно или проходите мимо !!! Жалкие личности именно заходят по флудить на объявления 😅😅😅
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Надя1: 18 дек 2021, 01:32 Фуууу какие странные личности
Одна личность. Свихнувшийся дед из Краснодара. Ищет бесплатную домработницу. Здесь зарегился под несколькими никами. Не обращайте внимания.
Правда

Сообщение Правда »

Надя1: 15 дек 2021, 23:51 Доброго времени суток! Пишу уже просто от безисходности ! Я работающая девушка с маленьким ребенком( мать одиночка)
Попрошайка, это не ты писала?
Правда

Сообщение Правда »

Детка, никто оплачивать твои потрахушки с молодым кобелём не будет. Или зрелый мужчина или получи комбинацию из трех пальцев.
Автор темы
Надя1

Сообщение Надя1 »

Правда, не нужно говорить за всех !! Есть люди умнее и культурнее вас !!!! Если вы и не собирались , нечего сюда писать вообще , здесь тема не для разговоров а по делу !!!! Мужика найдите себе и успокойтесь наконец то , а то от нехватки удовольствия смотрю яд брызгает на всех пользователей!!! 😂😂😂😂😂 обходите эту тему стороной , найдутся другие ! Не стоит так яростно тут заявлять о себе и навязывать другим своё мнение , его никто не спрашивал !!!! Если с комбинацией из трёх пальцев у вас все ОК , тогда оправляйтесь именно туда и нечего здесь срач развозить !!!
марта

Сообщение марта »

Нищебродка, это ты умнее. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мало того, что раздвинула ноги молодому кобелю, так даже алименты не смогла получить.
Так ещё и кредитов понабрала. Иди работай, тупая курица.
Правда

Сообщение Правда »

Молодой красавчик дорого обошёлся?
Курица идёт на вторые грабли. :muza:
Правда

Сообщение Правда »

Тебе написал умный человек
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Что неясно?
Автор темы
Надя1

Сообщение Надя1 »

Правда, иди свои услуги предлагай в другом месте 😂😂сутинер 😂😂😂😂

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Правда, здесь тема для помощи а не для поучений !!!! Иди поучай других и в другом месте !!!

Отправлено спустя 1 час 52 минуты 31 секунду:
Илина, благодарю ☺️
Илина.

Сообщение Илина. »

Ну как разбогатела, хитрожопая. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.