Мольба о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМихаил_1990
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Мольба о помощи
Здравствуйте уважаемые участники форума, сложилась крайне тяжкая ситуация в семье, в связи с переездом в Москву занимал денег 50т рублей МФО (все договора есть) кредиты не дают обращался во все банки, работаю на 2 х работах, так получилось в связи с болезнью был на больничном, образовалась просрочка, из за этого жена собирается уйти вместе с ребенком. Не знаю что делать? Помогите пожалуйста кто чем может, честное слово уже сил нет карта Сбербанка 5469400039991638 Михаил Русланович. Спасибо всем заранее. Извините что обращаюсь к вам!!!
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Мольба о помощи
пусть уходит. потом еще спасибо скажете)Михаил_1990: 05 окт 2019, 13:22 образовалась просрочка, из за этого жена собирается уйти вместе с ребенком
-
Автор темыМихаил_1990
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Жена с Вами только когда всё хорошо? Тогда согласна с Андреем, нафиг такая нужна. В итоге все равно уйдет. Больничный на работе оплачивают? Попробуйте на работе одолжить, с зарплаты отдадите. Тут такими суммами не разбрасываются.
-
Автор темыМихаил_1990
Здравствуйте, из за ребенка только разводиться не хочется, а на счет денег я не прошу что бы мне всю сумму дали, а прошу что бы кто сколько может скинул, кому сколько не жалко
-
Lira
- Всего сообщений: 282
У родных, коллег, знакомых насобирайте «кому сколько не жалко», это более реально нежели надежда на посторонних людей.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
То есть, вам надо дать денег, чтобы ваша баба от вас не ушла? Это шутка, да?Михаил_1990: 05 окт 2019, 13:22 Здравствуйте уважаемые участники форума, сложилась крайне тяжкая ситуация в семье, в связи с переездом в Москву занимал денег 50т рублей МФО (все договора есть) кредиты не дают обращался во все банки, работаю на 2 х работах, так получилось в связи с болезнью был на больничном, образовалась просрочка, из за этого жена собирается уйти вместе с ребенком. Не знаю что делать? Помогите пожалуйста кто чем может, честное слово уже сил нет карта Сбербанка 5469400039991638 Михаил Русланович. Спасибо всем заранее. Извините что обращаюсь к вам!!!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
"Смирупонитке", да?Михаил_1990: 05 окт 2019, 14:24 я не прошу что бы мне всю сумму дали, а прошу что бы кто сколько может скинул, кому сколько не жалко
-
Автор темыМихаил_1990
-
Lira
-
Автор темыМихаил_1990
Да на работу уже вышел, просто проценты капают и еще оплата аренды квартиры, я финансово не успеваю все гасить
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я уже давно читаю здесь посты и офигеваю. Денег у нас мало, но, жить мы должны с комфортом. Снимать только квартиру, жена должна сидеть дома с ребенком....
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Lira
-
Илина
Отправлено спустя 44 секунды:
Значит надо снимать комнату в общаге и есть крупы с макарохами. Пока не выплатите кредит. И бабу пинком на работу. А вы как хотели?Михаил_1990: 05 окт 2019, 15:38 Да на работу уже вышел, просто проценты капают и еще оплата аренды квартиры, я финансово не успеваю все гасить
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну да, нормально так: будем жить, как нам удобно, а вы за нас заплатите.lyudmila.ivanova: 05 окт 2019, 15:45 Я уже давно читаю здесь посты и офигеваю. Денег у нас мало, но, жить мы должны с комфортом. Снимать только квартиру, жена должна сидеть дома с ребенком....
-
Автор темыМихаил_1990
Я работаю на 2 работах, просто действительно не знаю куда себя деть в этой ситуации
Отправлено спустя 39 секунд:
Так я бы занял и отдавал бы каждый месяц, просто не у кого
Отправлено спустя 39 секунд:
Так я бы занял и отдавал бы каждый месяц, просто не у кого
-
Илина
Отправлено спустя 37 секунд:
Я вам выше написала: переезжайте в общагу или в комнату, тетку на работу. Ваша нищая баба никуда от вас не денется, не надо вешать тут лапшу.Михаил_1990: 05 окт 2019, 15:47 Я работаю на 2 работах, просто действительно не знаю куда себя деть в этой ситуации
Отправлено спустя 37 секунд:
Естественно, дураков вы не найдете. Сами-сами.
-
Автор темыМихаил_1990
-
Илина
-
Автор темыМихаил_1990
Я попросил помощи кто чем может
Отправлено спустя 18 секунд:
Я не сказал дайте мне денег
Отправлено спустя 18 секунд:
Я не сказал дайте мне денег
-
Илина
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну я вам и помогла. Советом. Переезжайте в общагу и гоните бабу на работу. Чем вам не помощь? Очень ценный совет.
Отправлено спустя 42 секунды:
Я вам помогла советом. А вы даже спасибо не сказали. Кстати, а номер карты вы так просто написали, для красоты? Потому что денег не просили?
Последний раз редактировалось Илина 05 окт 2019, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Lira
В чем интерес спонсору вам помочь, какая от вас отдача?
Погуглите на досуге разницу понятий Спонсор и Благоторитель.
Вам помогли советом: переезд в жилплощадь поменьше и жену на работу.
Погуглите на досуге разницу понятий Спонсор и Благоторитель.
Вам помогли советом: переезд в жилплощадь поменьше и жену на работу.
-
Автор темыМихаил_1990
-
Lira
-
Илина
Значит, надо вообще комнату снимать. Жить нужно по средствам. Почему жена не работает? Пусть идет тоже пашет.
-
Автор темыМихаил_1990
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыМихаил_1990
-
Илина
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вашу супруга планирует на алименты малыша содержать и квартиру в Москве снимать?)
-
Автор темыМихаил_1990
-
Agnia
-
Илина
-
Автор темыМихаил_1990
К ее родителям я не обращался, а сам со своими родственниками не общаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не сказал бы что ее родители обеспеченные люди
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не сказал бы что ее родители обеспеченные люди
-
Илина
Придется самому тогда отрабатывать долг. Для Москвы это вообще не деньги.Михаил_1990: 05 окт 2019, 16:22 К ее родителям я не обращался, а сам со своими родственниками не общаюсь
-
Agnia
Так попросите помощи у родителей жены, им будет проще помочь разово, чем содержать дочь с внуком несколько лет)
-
Автор темыМихаил_1990
Я согласен что 50 тыс это не большая сумма, за раз у меня никак не получится отдать
-
Илина
Ваша жена может работать по вечерам или в ночь, а вы дома с ребенком. Главное - мотивация. Пендель - очень хорошая мотивация, рекомендую на жене опробовать.
Значит отдавайте не за раз. Какой осел будет вкладывать деньги в то, чтобы ваша жена сидела дома? Ну реально посмотрите на вещи.Михаил_1990: 05 окт 2019, 16:27 Я согласен что 50 тыс это не большая сумма, за раз у меня никак не получится отдать
Ваша жена может работать по вечерам или в ночь, а вы дома с ребенком. Главное - мотивация. Пендель - очень хорошая мотивация, рекомендую на жене опробовать.
-
Автор темыМихаил_1990
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
Вьетнамский ром, творит чудеса. Один единственный раз, расскажу, т.е. напишу ситуацию из свое жизни. Почти 10 лет назад, а точнее 27.10.2010г. я увольняюсь с престижной и высокооплачиваемой работы, чтобы с человеком, которому я доверяю и знаю с детства, открыть "мега" крутой проект, которого у нас в городе нет. Естественно вклад с моей стороны, т.к. идея его и есть опыт данной работы. Дальше отпущу не нужные моменты поворота истории. Суть: через год, оказываюсь в долгах, не только перед банками, поставщиками, родными, но и частными кредиторами. Друзья, как в классической ситуации, сразу показали свое значение в моей жизни. Выть хотелось, да и что, скрывать, выла, первое время. Но мы сами творцы своей судьбы, как бы банально это не звучало. С частниками, договаривалась, банки не шли на уступки - пришлось судиться, для этого пролистала миллион сайтов с судебной практикой - но не раз, НЕ РАЗ!, даже мысли не возникло искать сайты подобной тематики. Данная ситуация, меня только закалила и дала самый главный урок в жизни.
P.S.: Простите за сопли. Повторюсь, ром, творит чудеса.
З.Ы.: А вам автор и иже подобным, нет безвыходных ситуаций, есть то, как вы это воспринимаете и что готовы сделать, для разрешения своей проблемы. Ныть и попрошайничать на форуме, либо искать выходы!?
P.S.: Простите за сопли. Повторюсь, ром, творит чудеса.
З.Ы.: А вам автор и иже подобным, нет безвыходных ситуаций, есть то, как вы это воспринимаете и что готовы сделать, для разрешения своей проблемы. Ныть и попрошайничать на форуме, либо искать выходы!?
- За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарили (всего 2):
- Илина, Lira
-
Автор темыМихаил_1990
-