Здравствуйте люди добрые. Меня зовут Ирина. Я инвалид 1 группы. Перенесла 2 инсульта. Нужны деньги на лечение. Помогите мне пожалуйста. 5336 6900 3076 3090 Сбербанк
Здравствуйте люди добрые. Меня зовут Ирина. Я инвалид 1 группы. Перенесла 2 инсульта. Нужны деньги на лечение. Помогите мне пожалуйста. 5336 6900 3076 3090 Сбербанк
Я инвалид 1 группы. Перенесла 2 инсульта. Собираю деньги на лечение. Люди добрые так хочется жить. Помогите кто сколько может. 5336 6900 3076 3090 Сбербанк 4100 1709 5392 148 Яндекс деньги
Последнее сообщение
Мне денег надо, а не вапросы. Не можеш проходи мимо
Тогда зачем писать о лечении и инсульте??? Так и писала бы, тупо нужны деньги, зачем эти предисловия?
Прошу очень Вашей помощи!!Влезли в долговую яму по микрозаймам,снимаю жилье,муж ушел,хотя брали деньги для его работы,а он с донецкой обл.и ему не давали займы,я взяла помочь любимому,но он все таки...
Последнее сообщение
Бралась меньшая сумма и на инструменты....Спасибо всем за ответы!
Здравствуйте уважаемые участники форума, сложилась крайне тяжкая ситуация в семье, в связи с переездом в Москву занимал денег 50т рублей МФО (все договора есть) кредиты не дают обращался во все...
Доброго времени суток! Пишу уже просто от безисходности ! Я работающая девушка с маленьким ребенком( мать одиночка) , 2 года назад когда начался карантин Ковид вынуждена была взять кредитную карту ,...