Безвыходная ситуация. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга Н
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Безвыходная ситуация.
Добрый день, конечно прежде чем решится написать я прочитала много комментариев, но если честно я так и ничего не поняла и решила написать так как это единственный вариант на который у меня есть надежда. Мне 48 лет, приехала в Москву и оказалась в ужасной ситуации без денег и без крыши, вернее крыша сегодня заканчивается через 2 часа. Обращалась по объявлениям бесплатного проживания, но мой возраст всех смущает, в Москве мне нужно пробыть до 28 марта пока не закончу с документами, а как это сделать без денег просто не знаю. Если считаете нужным мне помочь помогите, буду очень благодарна и признательна! Очень вкусно готовлю)))
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Безвыходная ситуация.
В Москву надо приезжать в 18 лет.Ольга Н: 21 мар 2019, 09:56 Мне 48 лет, приехала в Москву
Обращалась по объявлениям бесплатного проживания, но мой возраст всех смущает,
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Hans
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вот там вам и стОит договариваться, там вы уже известны. Здесь - вы аноним и никто.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыОльга Н
-
Александр38
Обратитесь на sdamdarom.ru, там иногда сдают за уход за пожилыми или больными.
-
Автор темыОльга Н
Я понимаю Ваше желание помочь советом, но к сожалению я не могу ухаживать так как с утра до вечера должна заниматься документами, к тому же нет денег. Как мне договорится в хостеле если не денег?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ищите за уборку тогда. Или ищите разовую работу- будете платить за хостел по мере заработка.Ольга Н: 21 мар 2019, 10:21 Я понимаю Ваше желание помочь советом, но к сожалению я не могу ухаживать так как с утра до вечера должна заниматься документами
-
Автор темыОльга Н
Я умею вкусно готовить, а не убирать. Человек я думаю должен качественно свои услуги делать.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
Мне кажется, что уборка более востребована (кафе и ресторанов где точно вкусно готовят - много). Но не факт. Вы не озвучили сумму денег, на тот случай, если (вдруг) случится так, что...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
"кто сколько может за раннее блогодорю"ЮрийМаксимович: 21 мар 2019, 10:52 Вы не озвучили сумму денег, на тот случай, если (вдруг) случится так, что...
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Александр38
© Источник: https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=16657
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вы и сами можете опубликовать там объявление. Если вам требуется жильё, то тот форум подходит вам гораздо больше, чем этот.
На sdamdarom есть раздел и "Помощь по хозяйству". Например вчера вечером опубликовано объявление "СДАЮ КОМНАТУ В КОТТЕДЖЕ 11 КМ ОТ МИТИНО ПО ПЯТ Ш , ТОЛЬКО ЖЕН СЛАВЯНКЕ 1 ЧЕЛ БЕЗ ВП ГОСТЕЙ И ЖИВОТНЫХ ,ВАРИАНТЫ , уборка , ИЛИ ПОДГОТОВКА И ПОКЛЕЙКА ОБОЕВ ИЛИ 5250 Р , КОНСТАНТИН ."Ольга Н: 21 мар 2019, 10:21 Я понимаю Ваше желание помочь советом, но к сожалению я не могу ухаживать так как с утра до вечера должна заниматься документами
© Источник: https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=16657
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вы и сами можете опубликовать там объявление. Если вам требуется жильё, то тот форум подходит вам гораздо больше, чем этот.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Даже интеерсно, что же это за документы такие. Притом ВУ с Луганска в Москве не дают. РВП или гражданство - целыми днями не оформляют.
-
Илина
Ну сидите без крыши тогда. Прям вот убирать вы не умеете. Смешно. Лень простоОльга Н: 21 мар 2019, 10:35 Я умею вкусно готовить, а не убирать. Человек я думаю должен качественно свои услуги делать.
-
Автор темыОльга Н
Я не пойму за чем Вам знать какими документами я занимаюсь? Какая разница? Ведь человек который пишет сюда он же не просто так от фонаря взял и написал. Не в переписке ведь дело и не в том что убирать хочет или нет. Если нужна материальная поддержка , значит человек или помогает или нет, но уж точно не учит жизни или дает советы не по теме. Вы уж не обижайтесь за грубость, я сама 4 года занималась помощью нашим пострадавшим, хотя у самой дом частично разрушен и ни кто мне не помог в этом. Только я знаю одно просто так человек не будет просить о помощи, если конечно это не аферист какой то.lyudmila.ivanova: 21 мар 2019, 11:08Даже интеерсно, что же это за документы такие. Притом ВУ с Луганска в Москве не дают. РВП или гражданство - целыми днями не оформляют.
-
Илина
Короче говоря, сценарий классический: не учите меня жить и не задавайте вопросов. Просто дайте денег 
-
Автор темыОльга Н
Так и есть! За то правда.Илина: 21 мар 2019, 11:36 Короче говоря, сценарий классический: не учите меня жить и не задавайте вопросов. Просто дайте денег![]()
-
Александр38
Корона упадёт, если нагнуться чтобы веником подмести
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
Да никакой. Плетите дальшеОльга Н: 21 мар 2019, 11:33 Я не пойму за чем Вам знать какими документами я занимаюсь? Какая разница?
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Да тут каждый второй пишет просто так. Вопросы как раз задают форумчане, чтобы выявить, аферист или нет. Так что просьбы "поверьте мне на слово и дайте денег" тут не котируются.Только я знаю одно просто так человек не будет просить о помощи, если конечно это не аферист какой то.
-
Автор темыОльга Н
Ясное дело, но ведь для этого существуют личные сообщения, где можно скинуть свою ссылку из соц сетей, если человеку не удобно в открытую о себе рассказывать. Там все видно что за человек чем занимается и.т.д.inna.tarasova: 21 мар 2019, 12:09Да тут каждый второй пишет просто так. Вопросы как раз задают форумчане, чтобы выявить, аферист или нет. Так что просьбы "поверьте мне на слово и дайте денег" тут не котируются.Только я знаю одно просто так человек не будет просить о помощи, если конечно это не аферист какой то.
-
Hans
если человек сюда написал, это говорит о том, что ему нужна помощь, но совсем не говорит о том, что он этой помощи заслуживаетОльга Н: 21 мар 2019, 11:33 Ведь человек который пишет сюда он же не просто так от фонаря взял и написал
-
inna.tarasova
Замучаетесь отвечать каждому в личном сообщении. Раз уж просьбу выставили на всеобщее обозрение, то и подробности люди спрашивают именно тут, а не в личке. И в соцсетях можно кучу страниц фейковых создать, придумать жалостливые истории, так что ссылки тоже никакого веса не будут иметь.Ольга Н: 21 мар 2019, 12:17 Ясное дело, но ведь для этого существуют личные сообщения, где можно скинуть свою ссылку из соц сетей,
-
ЮрийМаксимович
Одного обмануть проще, чем весь дружный коллектив.Ольга Н: 21 мар 2019, 12:17 для этого существуют личные сообщения, где можно скинуть свою ссылку из соц сетей
-
Автор темыОльга Н
-
Hans
Если хочешь победы - в бою заслужи!
Новый взгляд на агрессию и на прогресс -
Белокурые бестии в форме СС
Правда так неожиданна в мареве лжи:
Если хочешь победы - в бою заслужи!
Новый взгляд на агрессию и на прогресс -
Белокурые бестии в форме СС
-
Александр38
-
Автор темыОльга Н
-
Илина
-
nikolay.vens
- Всего сообщений: 77
Ольга Н, вы обманщица, на встречу за деньгами не приехали, я потратил час на вас впустую.
-
Автор темыОльга Н
-
nikolay.vens
Отписал и фото приложил.
- За это сообщение автора nikolay.vens поблагодарил:
- Ольга Н
-
lyudmila.ivanova
Ничего страшного - побегаете за ней. Она же женщина занятая - целыми днями документы оформляетnikolay.vens: 21 мар 2019, 15:07 Ольга Н, вы обманщица, на встречу за деньгами не приехали, я потратил час на вас впустую.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
-
Автор темыОльга Н
-
inna.tarasova
А позвонить? Кто достал бы телефон, тот и он
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Olga1984
-
Александр38
nikolay.vens, вам надо было прочесть мой пост, загруженный в 12.46, тогда бы и бегать не пришлось.
-
Автор темыОльга Н
Николай спасибо большое! Я действительно не ожидала! Вы мне очень помогли! Просто напишите что я не обманула!
-
nikolay.vens
В итоге состыкавались, побегать пришлось.
Не обманщица, просто скромная и неопытная женщина, решила что если пройти мимо и уйти куда-нить подальше то можно опознать ее.
Жаль времени, надеюсь деньги во благо пойдут, если что обращайтесь.
Не обманщица, просто скромная и неопытная женщина, решила что если пройти мимо и уйти куда-нить подальше то можно опознать ее.
- За это сообщение автора nikolay.vens поблагодарили (всего 3):
- Илина, ЮрийМаксимович, Olga1984
-
Илина
-
nikolay.vens
Илина, я только дал ей +2дня, возможно они помогут ей.Было бы больше, если пошло по другому, но в принципе может еще и пойти....
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А Вы ей полы мыть предлагали.Илина: 21 мар 2019, 15:49 nikolay.vens, какой вы блахародный рыцарь Я без иронии, если что.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот видите, ей просто скромность работать не позволяет
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Автор темыОльга Н
так опыт то от куда. Если я для себя лично первый раз в жизни прошу. Это очень болезненный опыт. Но видимо его мне нужно было пройти.nikolay.vens: 21 мар 2019, 15:48 В итоге состыкавались, побегать пришлось.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
nikolay.vens, зря вы это сделали,потом поймёте, почему.Человек,если ему нужна помощь, будет подходить ко всем мужчинам в синей куртке,и спрашивать,не Николай ли он.А тут мало того дайте,да она ещё и стеснительная.То есть деньги клянчить у чужих она не стесняется,а подойти и найти человека, который ради помощи потерял своё время,это мы стесняется.
-
nikolay.vens
lyudmila.ivanova, не будьте такими злыми, смотря ваши комментарии, становится как-то непосебе, по тому что вижу ваш внутренний мир и он ужасен
Я не вдавался в ситуацию с данной девушкой, но есть яркие моменты ее поведения, которые говорят что она сама не рада, что все это происходит, а таким людям 100% нужно помогать
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ольга Н, Вас еще жизнь то не терзала просто, и хорошо бы чтобы быстро ситуация решилась
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
nina.dovgan, Все тлен...
Я не вдавался в ситуацию с данной девушкой, но есть яркие моменты ее поведения, которые говорят что она сама не рада, что все это происходит, а таким людям 100% нужно помогать
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ольга Н, Вас еще жизнь то не терзала просто, и хорошо бы чтобы быстро ситуация решилась
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
nina.dovgan, Все тлен...
- Ольга Н
-
nina.dovgan
nikolay.vens, у меня к вам вопрос, сколько вы на форуме?Я год, только сегодня решила зарегистрироваться.Просто бомбануло ситуация с этой Олей.Так вот, скажу вам,как человек, который год уже читает этот форум,и который помогает тихо,без афиширования фактов: тут всего пару человек на форуме из просящих,кому реально нужна помощь.Остальные лентяи и проф.поберушки.Так вот по опыту, данная просящая из остальных.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- inna.tarasova
-
nikolay.vens
nina.dovgan, Данная, остальные.... Как вы легко распоряжаетесь судьбами. Скажем так на этом форуме я в том или ином амплуа с момента основания (ну когда рекламу запустили, это более лет 2-3лет, если не ошибаюсь)
Ставить клеймо за стиль письма?! вот это бы никогда не стал бы делать
Я видел человека и он реально в дурацкой ситуации и он даже отказался от денег, пока не всунул в карман, притом почти в уезжающий поезд.
Если это игра, то я снимаю шляпу и готов заплатить, чтобы поучаствовать снова)
Я видел человека и он реально в дурацкой ситуации и он даже отказался от денег, пока не всунул в карман, притом почти в уезжающий поезд.
Если это игра, то я снимаю шляпу и готов заплатить, чтобы поучаствовать снова)
- За это сообщение автора nikolay.vens поблагодарили (всего 3):
- Ольга Н, Алиса Селезнева@, aleksandr.gurov
-
nina.dovgan
отличный ход всех попрошаек,я приехала за деньгами,но брать их не буду,построю из себя невинность.Самому то не смешно?nikolay.vens: 21 мар 2019, 16:27 nina.dovgan, Данная, остальные.... Как вы легко распоряжаетесь судьбами. Скажем так на этом форуме я в том или ином амплуа с момента основания (ну когда рекламу запустили, это более лет 2-3лет, если не ошибаюсь)
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну не могу я читать подобный бред - как человек оформляет ежедневно целыми днями документы более недели.Такая я ужасная.nikolay.vens: 21 мар 2019, 16:12 lyudmila.ivanova, не будьте такими злыми, смотря ваши комментарии, становится как-то непосебе, по тому что вижу ваш внутренний мир и он ужасен
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Так и после 28 опять же деньги понадобятся
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- nina.dovgan
-
nikolay.vens
lyudmila.ivanova, А жизнь бредова
- Ольга Н
-