Всем доброго времени суток. Хочу воплотить в жизнь проект. Цель проекта помощь народу на безвозмездной основе в зимнее время и распутицу. На базе автомобиля Ока хочу сделать гусенечный вездеход с отвалом. Я живу в городе Котлас Архангельской области. У нас город небольшой, техники для расчистки территории, дорог, придомовых территорий катострофически не хватает. Есть машина и прицеп, прицеп как-раз подходит для перевозки реализованного проекта. Купить готовый трактор ну никак нет желания -очень дорого выходит. Помогите пожалуйста финансово кто чем может. Отчетность по вашим финансам могу предоставлять по первому требованию. Деньги можно посылать через систему быстрых платежей +7-952-305-90-86 Банк ВТБ.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Всем доброго времени суток. Хочу воплотить в жизнь проект. Цель проекта помощь народу на безвозмездной основе в зимнее время и распутицу. На базе автомобиля Ока хочу сделать гусенечный вездеход с отвалом. Я живу в городе Котлас Архангельской области. У нас город небольшой, техники для расчистки территории, дорог, придомовых территорий катострофически не хватает. Есть машина и прицеп, прицеп как-раз подходит для перевозки реализованного проекта. Купить готовый трактор ну никак нет желания -очень дорого выходит. Помогите пожалуйста финансово кто чем может. Отчетность по вашим финансам могу предоставлять по первому требованию. Деньги можно посылать через систему быстрых платежей +7-952-305-90-86 Банк ВТБ Всем кто помогает и хочет помочь огромный респект, здоровья вам и всех благ. Заранее всем неравнодушным огромное человеческое СПАСИБО!
Помогите пожалуйста финансово с проектом ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDmitriyS
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-