Помогите пожалуйста финансово. Нету денег купить ребенку продуктов и памперсыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
tatyana.yagnyuk
Всего сообщений: 2
 Помогите пожалуйста финансово. Нету денег купить ребенку продуктов и памперсы

Сообщение tatyana.yagnyuk »

Здраствуйте. Извините за беспокойство, но мне очень нужна помощь, я не знаю куда уже обращаться, у меня нету денег ребенку нужно купить кашки, памперсы, осталось несколько штук. Продукты заканчиваются, помочь не кому. Я очень надеюсь на вашу помощь. У меня детские через 2 недели, мне хоть как то нужно до них дожить. За коммунальные нечем платить, кредит тоже. Я уже с ума схожу, хочется рыдать просто. Я не для себя прошу, для ребенка, если можете помогите хоть как-то, мне много не надо хоть 200-300 грн на памперсы и кашки и то буду очень рада.
Вот номер карты 5168-7573-6706-1340
Буду очень благодарна если хоть чучуть поможете
Реклама
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор
 Re: Помогите пожалуйста финансово. Нету денег купить ребенку продуктов и памперсы

Сообщение Катрина »

А с чего вам должна помогать россияне?У своих просите.
Автор темы
tatyana.yagnyuk
Всего сообщений: 2
 Re: Помогите пожалуйста финансово. Нету денег купить ребенку продуктов и памперсы

Сообщение tatyana.yagnyuk »

Я из Украины :(

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Катрина, я из Украины :(
Timurka
Всего сообщений: 35

Сообщение Timurka »

tatyana.yagnyuk: 21 дек 2018, 03:35 Здраствуйте. Извините за беспокойство, но мне очень нужна помощь, я не знаю куда уже обращаться, у меня нету денег ребенку нужно купить кашки, памперсы, осталось несколько штук. Продукты заканчиваются, помочь не кому. Я очень надеюсь на вашу помощь. У меня детские через 2 недели, мне хоть как то нужно до них дожить. За коммунальные нечем платить, кредит тоже. Я уже с ума схожу, хочется рыдать просто. Я не для себя прошу, для ребенка, если можете помогите хоть как-то, мне много не надо хоть 200-300 грн на памперсы и кашки и то буду очень рада.
Вот номер карты 5168-7573-6706-1340
Буду очень благодарна если хоть чучуть поможете
На какие цели брали кредит?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.