Здраствуйте , извините может вы подскажете или поможете правельно сделать .
У моей знакомой произошла неприятная ситуация из за которой она оказалась на улице писали заяву в полицию но всьо без результату . Они с мужем снимали кв. Без договору как бы на доверии за свой щот делали балкон хозяин обещал что даст половину но ....есть квитанции на материал который они покупали. Тут хозяина жена узнав о том что девушка нашла подишевлей жилье и хочет сехать прийшла в квартиру где начала оскорблять и говорить что никопейки не верньот ей выгнала просто на улицу без документов и вещей вызвали полицию они приехали посмотрели и уехали . Девушку которою выгнали она на 9 месяця беремености ... осталась без ничего на улице ..... питались поговорить с хозЯйкой она просто неадекватная посилает извините на три буквы . Девушке скоро рожать всьо что купила для малыша всьо там ....
Муж её на даный момент в рейсе он ненасвязе.
Родителей нет . Я просто в шоке от таких людей . Одним словом я описала ситуацию в которой нахожусь Я . Мой номер 0956276516. Монобанк 5375414119939030.
Здраствуйте , извините может вы подскажете или поможете правельно сделать . У моей знакомой произошла неприятная ситуация из за которой она оказалась на улице писали заяву в полицию но всьо без результату . Они с мужем снимали кв. Без договору как бы на доверии за свой щот делали балкон хозяин обещал что даст половину но ....есть квитанции на материал который они покупали. Тут хозяина жена узнав о том что девушка нашла подишевлей жилье и хочет сехать прийшла в квартиру где начала оскорблять и говорить что никопейки не верньот ей выгнала просто на улицу без документов и вещей вызвали полицию они приехали посмотрели и уехали . Девушку которою выгнали она на 9 месяця беремености ... осталась без ничего на улице ..... питались поговорить с хозЯйкой она просто неадекватная посилает извините на три буквы . Девушке скоро рожать всьо что купила для малыша всьо там .... Муж её на даный момент в рейсе он ненасвязе. Родителей нет . Я просто в шоке от таких людей . Одним словом я описала ситуацию в которой нахожусь Я . Мой номер 0956276516. Монобанк 5375414119939030.
Здравствуйте, я нахожусь в декрете, у меня 2ое детей, (одному 5, второй меньше года) я работаю на всяких подработках, живём на съемной квартире, денег нет ни на что. Я когда то давно взяла денег в...
Последнее сообщение
Здравствуйте, я нахожусь в декрете, у меня 2ое детей, (одному 5, второй меньше года) я работаю на всяких подработках, живём на съемной квартире, денег нет ни на что. Я когда то давно взяла денег в...
Меня зовут Алена, я одинокая мама, дочке 6 лет. Мы живем в Николаеве, где сейчас активные военные действия. Я осталась без работы и совсем нет продуктов и денег. Прошу помочь мне финансово для...
Моя соседка одинокая многодетная мать. Младшей дочке 9 месяцев. Отец их бросил. Живут в доме, за который еще 20 лет платить ипотеку по 40 тыс в месяц. Ольга моет офисы недалеко от дома и берет туда с...
Последнее сообщение
Речь идет не только о деньгах. Это МО. Может кто-то может помочь приобрести печьку типа Бутакова или что этом роде и помочь с установкой. Или подвести воду. Сейчас замерзают трубы. Помочь установить...
Прошу о помощи. Меня зовут Анна. Я осталась одна с двумя детьми на руках. Гражданский муж нас бросил на произвол судьбы. Алементы не плотит ни копеечки. Я на работу устроиться не могу так как младшей...
Последнее сообщение
Правильно здесь говорят люди, что с вас жижа льется, и желчью вы захлебываетесь.
Опять без примеров? :)
Чего-то я себе представить описанную картину не могу. Мое воображение этого не позволяет. Что...
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Прошу о помощи. Я осталась одна с двумя детьми на руках. Гражданский муж нас бросил на произвол судьбы. Алименты на детей не платит. Я устроиться на работу не могу так...