Я - Алёна, мне 20 лет.
В начале февраля у моей бабушки обнаружилась язва желудка. Ни моей зарплаты, ни зарплаты моих родителей не хватало на курс лечения, и я решила взять кредит, надеясь, что нескольких зарплат моих хватит чтобы погасить. Но предприятие обанкротилось, и моих финансов не хватает для погашения долгов. У друзей и родственников попросить не вариант, сами не особо зажиточные. Родителям я говорить не хочу, так как кроме упрёков я ничего не получу. Сама я уже не вытаскиваю.
Осталось погасить около 20 тысяч.
Я обязательно верну как будет возможность, оставьте только данные на обратные платеж. По возможности, верну даже больше.
ПриватБанк
5168 7573 9987 2359
Шаповал Алёна
Помогите погасить кредит. Брала на лечение бабушки ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыTyfon
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите погасить кредит. Брала на лечение бабушки
То есть, родителям на бабушку наплевать?
А не будет возможности - не верну. Логично.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыTyfon
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите погасить кредит. Брала на лечение бабушки
Не в том дело. Они начали собирать по родственникам, так как была плохая история с банком и кредитом. Но я объективно понимала, что пока они собирают, время уходит.
Проблема не в возможности, а во времени. Возможность-то будет, но это может быть через месяца два, может, три пройдет.
-