Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Я - Алёна, мне 20 лет.
В начале февраля у моей бабушки обнаружилась язва желудка. Ни моей зарплаты, ни зарплаты моих родителей не хватало на курс лечения, и я решила взять кредит, надеясь, что нескольких зарплат моих хватит чтобы погасить. Но предприятие обанкротилось, и моих финансов не хватает для погашения долгов. У друзей и родственников попросить не вариант, сами не особо зажиточные. Родителям я говорить не хочу, так как кроме упрёков я ничего не получу. Сама я уже не вытаскиваю.
Осталось погасить около 20 тысяч.
Я обязательно верну как будет возможность, оставьте только данные на обратные платеж. По возможности, верну даже больше.
Я - Алёна, мне 20 лет. В начале февраля у моей бабушки обнаружилась язва желудка. Ни моей зарплаты, ни зарплаты моих родителей не хватало на курс лечения, и я решила взять кредит, надеясь, что нескольких зарплат моих хватит чтобы погасить. Но предприятие обанкротилось, и моих финансов не хватает для погашения долгов. У друзей и родственников попросить не вариант, сами не особо зажиточные. Родителям я говорить не хочу, так как кроме упрёков я ничего не получу. Сама я уже не вытаскиваю. Осталось погасить около 20 тысяч. Я обязательно верну как будет возможность, оставьте только данные на обратные платеж. По возможности, верну даже больше.
Я - Алёна, мне 20 лет.
В начале февраля у моей бабушки обнаружилась язва желудка. Ни моей зарплаты, ни зарплаты моих родителей не хватало на курс лечения, и я решила взять кредит, надеясь, что...
Последнее сообщение
То есть, родителям на бабушку наплевать?
Не в том дело. Они начали собирать по родственникам, так как была плохая история с банком и кредитом. Но я объективно понимала, что пока они собирают,...
Доброго времени суток!
Ситуация сложилась не простая, уже судебный приставы пришли за деньгами по кредиту, который брал на лечение дочери 2 года, ( она в больнице, проблемы с почкой).
Прошу не...
Последнее сообщение
Прошу не равнодушных помочь
Возможно, следует обращаться в своем регионе, кто же вам поверит на слова в Интернете.
Всем доброй ночи. Прошу помощи погасить потребительский кредит. Кредит брали на покупку дома. Помогите кто чем может. Есть чеки и документы. 4276400052983625Я мать троих детей временно нигде не...
Здравствуйте! Меня зовут Lara.
Я попала в тяжёлую жизненную ситуацию. С работы сократили и предприятие закрыли. Новую работу найти очень сложно, нет рабочих мест. У меня остался не погашенный кредит...
Последнее сообщение
Вы не то, чтобы мошенник, так *издунишка. Зато про подпольную парикмахерскую здесь еще пока не было рассказов.
Моя мама всегда старается угодить нам(3 детям) она покупает нам все,но сейчас она взяла большой кредит и не может его погасить так как одна она работает ,а отец не может так как у него сломалась...
Последнее сообщение
Она купила машину папе(так как ему не давали кредит,а он зарабатывал на машине) они платили его а потом произошло дтп машина сломалась у папы нет работы а мама одна не может и кредит платить и...