Помогите пожалуйста деньгами кто сколько может! Очень тяжёлое положение!Занимать негде!висит два кредита! Есть двое деток, 14-ти и 1,7-м!Меньшему нужно каждый день покупать молоко и раз в три дня памперсы!Скоро и нам есть будет нечего,работаю на заводе сутками но с ставкой в шесть тысяч еле хватает платить за квартиру! Пожалуйста у кого есть даже одна гривна скиньте пожалуйста!Как говорят, С миру по нитке голому рубаха!5355280205765108 пумб
Помогите пожалуйста деньгами кто сколько может! Очень тяжёлое положение!Занимать негде!висит два кредита! Есть двое деток, 14-ти и 1,7-м!Меньшему нужно каждый день покупать молоко и раз в три дня памперсы!Скоро и нам есть будет нечего,работаю на заводе сутками но с ставкой в шесть тысяч еле хватает платить за квартиру! Пожалуйста у кого есть даже одна гривна скиньте пожалуйста!Как говорят, С миру по нитке голому рубаха!5355280205765108 пумб
Здравствуйте. Прошу помощи кто сколько сможет. Даже 100 рублей нам пригодятся и очень помогут . я мама одиночка, моей дочке 3 годика скоро будет. Работаю за 21т в месяц, 10 из них отдаю за квартиру....
Последнее сообщение
Нет, ну вот что за беда такая... Только начнёшь проникаться к человеку, а тут - проходите мимо (здесь не буквально эти слова, но намек есть)... если предложить нечего. Если и хотелось предложить,...
доброй ночи
оказалась в непростой ситуации - пытаюсь погасить долги по квартире за которые не несу ответственность лично, но требовать с человека не могу
ситуация сложная квартира досталась от мамы,...
Последнее сообщение
доброй ночи
оказалась в непростой ситуации - пытаюсь погасить долги по квартире за которые не несу ответственность лично, но требовать с человека не могу
ситуация сложная квартира досталась от мамы,...
Меня зовут Александра, на данный момент проживаю в городе Самара и работаю в клининговой компании. Живу на сьемной квартире. Из близких у меня осталась одна мама. Я в семье поздний ребенок, в 14 лет...
Здравствуйте. Хочу попросить о помощи. В кратце так: употребляла наркотики 27 лет, осталась на улице, инвалид 2 группы. Благодаря людям на сегодня ни чего не употребляю, получила от государства...
Одна с тремя детками. Нуждаюсь в помощи. Ребенку один месяц и я не могу работать временно. Квартира съёмная. Еле еле собираю на квартиру и так чем то перебится. Не могу выложить тут суть проблемы...