Хочу помочь родителям, стать счастливыми !!! у них много кредитов , хочется помочь , чтоб они жили в старосте без кридитов , моим родителям обоим по 50 лет , мама болеет сильно , а отец работяга , так вот давайте поможем им ?
я не хочу чтоб они мучились , им не чем их платить ! вот реквизиты кошелька qiwi 89200359883
Спасибо вам большое хочу в их свести на море отдохнуть!!! чтоб улыбнулись они чуточку .
Нуждаюсь в деньгах ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей 32
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нуждаюсь в деньгах
А давайте поможем моим соседям? У них попроще желания, но мучаются, бухнуть не на что.Сергей 32: 15 апр 2021, 05:56 Хочу помочь родителям, стать счастливыми !!! у них много кредитов , хочется помочь , чтоб они жили в старосте без кридитов , моим родителям обоим по 50 лет , мама болеет сильно , а отец работяга , так вот давайте поможем им ?
я не хочу чтоб они мучились , им не чем их платить ! вот реквизиты кошелька qiwi 89200359883
Спасибо вам большое хочу в их свести на море отдохнуть!!! чтоб улыбнулись они чуточку .
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-