Нуждаюсь в деньгах.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Мечтатель
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в деньгах.

Сообщение Мечтатель »

Здравствуйте, прощу помочь финансово на востоновление мечты,мечта у меня приземленная хочу-мечтаю занятся разведением сельского хозяйства-домашнего это куры,утки и если соберу то купить на разведение хоть одного маленького поросёнка, если вы обладание возможностью и средствами прошу помочь,буду благодарен за любую сумму,благодарю вас за понимание.
5599005048117191 номер карты.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Нуждаюсь в деньгах.

Сообщение Илина »

Мечтатель: 26 дек 2019, 19:11 Здравствуйте, прощу помочь финансово на востоновление мечты,мечта у меня приземленная хочу-мечтаю занятся разведением сельского хозяйства-домашнего это куры,утки и если соберу то купить на разведение хоть одного маленького поросёнка, если вы обладание возможностью и средствами прошу помочь,буду благодарен за любую сумму,благодарю вас за понимание.
5599005048117191 номер карты.
Вам на кур с утками денег не хватает? Заработайте значит :)
Автор темы
Мечтатель

Сообщение Мечтатель »

Дайте возможность подработать, я только за,да вот не где!быть может в городах больших есть такая возможность,а в наших еб...ях и работать не где,просто нет работы.
Илина

Сообщение Илина »

Мечтатель: 26 дек 2019, 19:22 Дайте возможность подработать, я только за,да вот не где!быть может в городах больших есть такая возможность,а в наших еб...ях и работать не где,просто нет работы.
Прям "дайте" и всё :)) сам ищите. Вахтой на север можете поехать
Автор темы
Мечтатель

Сообщение Мечтатель »

Думаете еслиб была возможность,стал бы я тратить время,я бы уже давно шёл бы к своей цели,да забыл написать,буду благодарен любой сумме даже 5рублям,быть может и на скребу когда нибудь.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вахтой я не могу,пробывал уже,печальный опыт,долго рассказывать как кидают и всё остальное и голодным в чужом городе оставался не раз всякое было.
Апата
Всего сообщений: 92

Сообщение Апата »

Мечтатель: 26 дек 2019, 19:25 Думаете еслиб была возможность
А почему у Вас нет такой возможности ?
Автор темы
Мечтатель

Сообщение Мечтатель »

Потому что в нашей дыре нет работы,и цивилизации толком,просто нет работы,ни производств ни чего,все развалили что оставолось .
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Где ваша дыра находится и как живут остальные в ней?
Апата

Сообщение Апата »

Мечтатель: 26 дек 2019, 19:37 Потому что в нашей дыре нет работы,и цивилизации толком,просто нет работы,ни производств ни чего,все развалили что оставолось
То есть Вам нужно построить за чужой счет курятник, купить кур, уток, поросенка, комбикорм купить? Вы же там на печи сидите? Вы чем сейчас занимаетесь? 5 рублей ждете?
Автор темы
Мечтатель

Сообщение Мечтатель »

Дрова перетаскивал в сарай,на месте не сижу,да за малейшую помощь буду благодарен
Апата

Сообщение Апата »

Значит, интернет каждый месяц оплачивать - у Вас деньги есть, а несушку за 130 рублей Вы себе не можете позволить? Удивительно!
Автор темы
Мечтатель

Сообщение Мечтатель »

Я Интернет не оплачиваю спасибо соседу через стенку,пользуюсь его интернетом через вай фай,спасибо помогает он мне помогает в этих мелочах я соответственно ему в ремонте его газели,ему хорошо и мне,по другому ни как выжить можно только с взаимовыручкой.
Jyully

Сообщение Jyully »

На что же вы живёте не работая?
Сосед через стенку тоже безработный и целыми днями в потолок плюёт от нечего делать, как вы?
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Мечтатель: 26 дек 2019, 20:26 Я Интернет не оплачиваю спасибо соседу через стенку,пользуюсь его интернетом через вай фай,спасибо помогает он мне помогает в этих мелочах я соответственно ему в ремонте его газели,ему хорошо и мне,по другому ни как выжить можно только с взаимовыручкой.
Где живёте-то? :)
Автор темы
Мечтатель

Сообщение Мечтатель »

Я живу в пензенской области,в деревне загибалово не подалеку от башмаково,у нас работы нет,спасибо соседу что взял к себе я у него подрабатываю временно пока не найду в городе что либо,иль не обзаведусь своим чем либо,мой сосед занимается домашним хозяйством и продажей навоза и перегноя и дров,да он мне платит на хлеб и сигареты на поддержку штанов,про свою мечту я писал в теме,ну не думал что общество всё так воспримет,кстате мне это посоветовал мой сосед,когда я у него попросил цыплят,а в городе башмаково вобщем дыра,не знаю как обьяснить ,поймут только те кто из глубинки.
Илина

Сообщение Илина »

Мечтатель: 26 дек 2019, 20:39 Я живу в пензенской области,в деревне загибалово не подалеку от башмаково,у нас работы нет,спасибо соседу что взял к себе я у него подрабатываю временно пока не найду в городе что либо,иль не обзаведусь своим чем либо,мой сосед занимается домашним хозяйством и продажей навоза и перегноя и дров,да он мне платит на хлеб и сигареты на поддержку штанов,про свою мечту я писал в теме,ну не думал что общество всё так воспримет,кстате мне это посоветовал мой сосед,когда я у него попросил цыплят,а в городе башмаково вобщем дыра,не знаю как обьяснить ,поймут только те кто из глубинки.
Раньше на что жили в своем загибалове?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Мечтатель: 26 дек 2019, 20:39 Я живу в пензенской области,в деревне загибалово
Поезжайте на вахту на Север, там на домашнее хозяйство заработаете.
Jyully

Сообщение Jyully »

Мечтатель: 26 дек 2019, 20:39 Я живу в пензенской области,в деревне загибалово не подалеку от башмаково,у нас работы нет,спасибо соседу что взял к себе я у него подрабатываю временно пока не найду в городе что либо,иль не обзаведусь своим чем либо,мой сосед занимается домашним хозяйством и продажей навоза и перегноя и дров,да он мне платит на хлеб и сигареты на поддержку штанов,про свою мечту я писал в теме,ну не думал что общество всё так воспримет,кстате мне это посоветовал мой сосед,когда я у него попросил цыплят,а в городе башмаково вобщем дыра,не знаю как обьяснить ,поймут только те кто из глубинки.
Пусть вам сосед и купит пару тройку несушек, отработаете - вернёте.
Автор темы
Мечтатель

Сообщение Мечтатель »

Работал в городе пока предприятие не обонкротилось,
Да на вахту только если по знакомству,а то сново кинут.
Ну да,яж говорил ранее,спрашивал у соседа имена про циплят,он мне и посоветовал обратится с этим вопросом в Интер нет говорит люди если по рублю скинутся тогда сможешь позволить себе цыплят и др.
Но я не думал что общество воспримет это всё в штыки,много раз в городе/городах очень часто люди обранивши один рубль многие даже не нагнуться дабы поднять его,а в интернете за рубль допросят не хуже следователя,видимо сосед подъе..ал надо мною,ты говорит напиши об этом в интернете, плохо.
Илина

Сообщение Илина »

Мечтатель: 26 дек 2019, 20:51 Работал в городе пока предприятие не обонкротилось,
Да на вахту только если по знакомству,а то сново кинут.
Ну да,яж говорил ранее,спрашивал у соседа имена про циплят,он мне и посоветовал обратится с этим вопросом в Интер нет говорит люди если по рублю скинутся тогда сможешь позволить себе цыплят и др.
Но я не думал что общество воспримет это всё в штыки,много раз в городе/городах очень часто люди обранивши один рубль многие даже не нагнуться дабы поднять его,а в интернете за рубль допросят не хуже следователя,видимо сосед подъе..ал надо мною,ты говорит напиши об этом в интернете, плохо.
Да, сосед пошутил:)
Автор темы
Мечтатель

Сообщение Мечтатель »

Сосед подъе..ал конкретно,наверное я его достал просто,чувствую себя ущербным плохо....
Илина

Сообщение Илина »

Мечтатель: 26 дек 2019, 20:55 Сосед подъе..ал конкретно,наверное я его достал просто,чувствую себя ущербным плохо....
Ничего. Поработайте и все пройдёт.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Можете еще съездить в город и поискать оброненные рубли. Всяко результативнее, чем в инете попрошайкать :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Мечтатель: 26 дек 2019, 20:55 Сосед подъе..ал конкретно,наверное я его достал просто,чувствую себя ущербным плохо....
Просто сосед родом из Объ.балова.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Мечтатель: 26 дек 2019, 19:27 Вахтой я не могу
Другие могут, а вы нет?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Мечтатель: 26 дек 2019, 20:26 Я Интернет не оплачиваю спасибо соседу через стенку,пользуюсь его интернетом через вай фай,спасибо помогает он мне помогает в этих мелочах я соответственно ему в ремонте его газели,ему хорошо и мне,по другому ни как выжить можно только с взаимовыручкой.
Про "непиз.дите" анегдот рассказать?
Злая зая...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Апата: 26 дек 2019, 19:49 То есть Вам нужно построить за чужой счет курятник, купить кур, уток, поросенка, комбикорм купить?
И зубы вылечить и кредит выплатить . Притом в разных областях страны
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Мечтатель: 26 дек 2019, 19:11 разведением сельского хозяйства
Это очень мощная цель! Приезжаете в Россельхоз и говорите: "Я хочу вас развести".
За идею можно не благодарить.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.