Нуждаюсь в деньгах. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМечтатель
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в деньгах.
Здравствуйте, прощу помочь финансово на востоновление мечты,мечта у меня приземленная хочу-мечтаю занятся разведением сельского хозяйства-домашнего это куры,утки и если соберу то купить на разведение хоть одного маленького поросёнка, если вы обладание возможностью и средствами прошу помочь,буду благодарен за любую сумму,благодарю вас за понимание.
5599005048117191 номер карты.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нуждаюсь в деньгах.
Вам на кур с утками денег не хватает? Заработайте значитМечтатель: 26 дек 2019, 19:11 Здравствуйте, прощу помочь финансово на востоновление мечты,мечта у меня приземленная хочу-мечтаю занятся разведением сельского хозяйства-домашнего это куры,утки и если соберу то купить на разведение хоть одного маленького поросёнка, если вы обладание возможностью и средствами прошу помочь,буду благодарен за любую сумму,благодарю вас за понимание.
-
Автор темыМечтатель
Дайте возможность подработать, я только за,да вот не где!быть может в городах больших есть такая возможность,а в наших еб...ях и работать не где,просто нет работы.
-
Илина
) сам ищите. Вахтой на север можете поехать
Прям "дайте" и всёМечтатель: 26 дек 2019, 19:22 Дайте возможность подработать, я только за,да вот не где!быть может в городах больших есть такая возможность,а в наших еб...ях и работать не где,просто нет работы.
-
Автор темыМечтатель
Думаете еслиб была возможность,стал бы я тратить время,я бы уже давно шёл бы к своей цели,да забыл написать,буду благодарен любой сумме даже 5рублям,быть может и на скребу когда нибудь.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вахтой я не могу,пробывал уже,печальный опыт,долго рассказывать как кидают и всё остальное и голодным в чужом городе оставался не раз всякое было.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вахтой я не могу,пробывал уже,печальный опыт,долго рассказывать как кидают и всё остальное и голодным в чужом городе оставался не раз всякое было.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
-
Автор темыМечтатель
Потому что в нашей дыре нет работы,и цивилизации толком,просто нет работы,ни производств ни чего,все развалили что оставолось .
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
Апата
То есть Вам нужно построить за чужой счет курятник, купить кур, уток, поросенка, комбикорм купить? Вы же там на печи сидите? Вы чем сейчас занимаетесь? 5 рублей ждете?Мечтатель: 26 дек 2019, 19:37 Потому что в нашей дыре нет работы,и цивилизации толком,просто нет работы,ни производств ни чего,все развалили что оставолось
-
Автор темыМечтатель
Дрова перетаскивал в сарай,на месте не сижу,да за малейшую помощь буду благодарен
-
Апата
Значит, интернет каждый месяц оплачивать - у Вас деньги есть, а несушку за 130 рублей Вы себе не можете позволить? Удивительно!
-
Автор темыМечтатель
Я Интернет не оплачиваю спасибо соседу через стенку,пользуюсь его интернетом через вай фай,спасибо помогает он мне помогает в этих мелочах я соответственно ему в ремонте его газели,ему хорошо и мне,по другому ни как выжить можно только с взаимовыручкой.
-
Jyully
На что же вы живёте не работая?
Сосед через стенку тоже безработный и целыми днями в потолок плюёт от нечего делать, как вы?
Сосед через стенку тоже безработный и целыми днями в потолок плюёт от нечего делать, как вы?
-
Илина
Где живёте-то?Мечтатель: 26 дек 2019, 20:26 Я Интернет не оплачиваю спасибо соседу через стенку,пользуюсь его интернетом через вай фай,спасибо помогает он мне помогает в этих мелочах я соответственно ему в ремонте его газели,ему хорошо и мне,по другому ни как выжить можно только с взаимовыручкой.
-
Автор темыМечтатель
Я живу в пензенской области,в деревне загибалово не подалеку от башмаково,у нас работы нет,спасибо соседу что взял к себе я у него подрабатываю временно пока не найду в городе что либо,иль не обзаведусь своим чем либо,мой сосед занимается домашним хозяйством и продажей навоза и перегноя и дров,да он мне платит на хлеб и сигареты на поддержку штанов,про свою мечту я писал в теме,ну не думал что общество всё так воспримет,кстате мне это посоветовал мой сосед,когда я у него попросил цыплят,а в городе башмаково вобщем дыра,не знаю как обьяснить ,поймут только те кто из глубинки.
-
Илина
Раньше на что жили в своем загибалове?Мечтатель: 26 дек 2019, 20:39 Я живу в пензенской области,в деревне загибалово не подалеку от башмаково,у нас работы нет,спасибо соседу что взял к себе я у него подрабатываю временно пока не найду в городе что либо,иль не обзаведусь своим чем либо,мой сосед занимается домашним хозяйством и продажей навоза и перегноя и дров,да он мне платит на хлеб и сигареты на поддержку штанов,про свою мечту я писал в теме,ну не думал что общество всё так воспримет,кстате мне это посоветовал мой сосед,когда я у него попросил цыплят,а в городе башмаково вобщем дыра,не знаю как обьяснить ,поймут только те кто из глубинки.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Jyully
Пусть вам сосед и купит пару тройку несушек, отработаете - вернёте.Мечтатель: 26 дек 2019, 20:39 Я живу в пензенской области,в деревне загибалово не подалеку от башмаково,у нас работы нет,спасибо соседу что взял к себе я у него подрабатываю временно пока не найду в городе что либо,иль не обзаведусь своим чем либо,мой сосед занимается домашним хозяйством и продажей навоза и перегноя и дров,да он мне платит на хлеб и сигареты на поддержку штанов,про свою мечту я писал в теме,ну не думал что общество всё так воспримет,кстате мне это посоветовал мой сосед,когда я у него попросил цыплят,а в городе башмаково вобщем дыра,не знаю как обьяснить ,поймут только те кто из глубинки.
-
Автор темыМечтатель
Работал в городе пока предприятие не обонкротилось,
Да на вахту только если по знакомству,а то сново кинут.
Ну да,яж говорил ранее,спрашивал у соседа имена про циплят,он мне и посоветовал обратится с этим вопросом в Интер нет говорит люди если по рублю скинутся тогда сможешь позволить себе цыплят и др.
Но я не думал что общество воспримет это всё в штыки,много раз в городе/городах очень часто люди обранивши один рубль многие даже не нагнуться дабы поднять его,а в интернете за рубль допросят не хуже следователя,видимо сосед подъе..ал надо мною,ты говорит напиши об этом в интернете, плохо.
Ну да,яж говорил ранее,спрашивал у соседа имена про циплят,он мне и посоветовал обратится с этим вопросом в Интер нет говорит люди если по рублю скинутся тогда сможешь позволить себе цыплят и др.
Но я не думал что общество воспримет это всё в штыки,много раз в городе/городах очень часто люди обранивши один рубль многие даже не нагнуться дабы поднять его,а в интернете за рубль допросят не хуже следователя,видимо сосед подъе..ал надо мною,ты говорит напиши об этом в интернете, плохо.
-
Илина
Да, сосед пошутил:)Мечтатель: 26 дек 2019, 20:51 Работал в городе пока предприятие не обонкротилось,
-
Автор темыМечтатель
Сосед подъе..ал конкретно,наверное я его достал просто,чувствую себя ущербным плохо....
-
Илина
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Можете еще съездить в город и поискать оброненные рубли. Всяко результативнее, чем в инете попрошайкать
Ничего. Поработайте и все пройдёт.Мечтатель: 26 дек 2019, 20:55 Сосед подъе..ал конкретно,наверное я его достал просто,чувствую себя ущербным плохо....
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Можете еще съездить в город и поискать оброненные рубли. Всяко результативнее, чем в инете попрошайкать
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Просто сосед родом из Объ.балова.Мечтатель: 26 дек 2019, 20:55 Сосед подъе..ал конкретно,наверное я его достал просто,чувствую себя ущербным плохо....
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Про "непиз.дите" анегдот рассказать?Мечтатель: 26 дек 2019, 20:26 Я Интернет не оплачиваю спасибо соседу через стенку,пользуюсь его интернетом через вай фай,спасибо помогает он мне помогает в этих мелочах я соответственно ему в ремонте его газели,ему хорошо и мне,по другому ни как выжить можно только с взаимовыручкой.
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И зубы вылечить и кредит выплатить . Притом в разных областях страныАпата: 26 дек 2019, 19:49 То есть Вам нужно построить за чужой счет курятник, купить кур, уток, поросенка, комбикорм купить?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
За идею можно не благодарить.
Это очень мощная цель! Приезжаете в Россельхоз и говорите: "Я хочу вас развести".
За идею можно не благодарить.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-