Хочу помочь родителям, стать счастливыми !!! у них много кредитов , хочется помочь , чтоб они жили в старосте без кридитов , моим родителям обоим по 50 лет , мама болеет сильно , а отец работяга , так вот давайте поможем им ?
я не хочу чтоб они мучились , им не чем их платить ! вот реквизиты кошелька qiwi 89200359883
Спасибо вам большое хочу в их свести на море отдохнуть!!! чтоб улыбнулись они чуточку .
Хочу помочь родителям, стать счастливыми !!! у них много кредитов , хочется помочь , чтоб они жили в старосте без кридитов , моим родителям обоим по 50 лет , мама болеет сильно , а отец работяга , так вот давайте поможем им ? я не хочу чтоб они мучились , им не чем их платить ! вот реквизиты кошелька qiwi 89200359883 Спасибо вам большое хочу в их свести на море отдохнуть!!! чтоб улыбнулись они чуточку . [size=200][/size]
Возьму деньги в долг в рассрочку на три месяца 30000руб.срочно нужны на электронный кошелёк Qiwi +79504341649.
Последнее сообщение
Возьму деньги в долг в рассрочку на три месяца 30000руб.срочно нужны
От неплатежеспособного человека это называется приму в дар 30000 рублей . Пройдитесь по Красноярску и попросите. Полагаю, что...
Здравствуйте, прощу помочь финансово на востоновление мечты,мечта у меня приземленная хочу-мечтаю занятся разведением сельского хозяйства-домашнего это куры,утки и если соберу то купить на разведение...
Последнее сообщение
разведением сельского хозяйства
Это очень мощная цель! Приезжаете в Россельхоз и говорите: Я хочу вас развести .
За идею можно не благодарить.