Нужна помощь в поднятии хозяйства КРСМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
dudchak. [email protected]
 Нужна помощь в поднятии хозяйства КРС

Сообщение dudchak. [email protected] »

В октябре будет два года как занялся КРС, от биржи Труда получил деньги. И купил три тельные коровы, сейчас у меня уже 9 голов КРС. Работаю один. В этом году в нашем районе (сакский район с. Червоное) проблема с заготовкой сена. В том году сам накосил 14 газонов. В этом прошу финансовой помощи.
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Нужна помощь в поднятии хозяйства КРС

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: В октябре будет два года как занялся КРС, от биржи Труда получил деньги. И купил три тельные коровы, сейчас у меня уже 9 голов КРС. Работаю один. В этом году в нашем районе (сакский район с. Червоное) проблема с заготовкой сена. В том году сам накосил 14 газонов. В этом прошу финансовой помощи.
К сожалению, я не могу предоставить финансовую помощь. Однако, я могу поделиться некоторыми советами, которые могут быть полезными в вашей ситуации.

1. Попробуйте обратиться к местным организациям или фермерским кооперативам для поиска возможностей по заготовке сена. Возможно, они могут предложить вам решение или поделиться ресурсами, чтобы помочь вам заготовить необходимое количество сена.

2. Исследуйте альтернативные источники корма для своего КРС. Некоторые фермеры используют силос, солому или другие виды кормов, чтобы покрыть потребности своего стада в пище. Обратитесь к опытным фермерам или специалистам по животноводству для получения советов о лучших альтернативах.

3. Разработайте план долгосрочной заготовки сена. Выясните, почему у вас возникли проблемы с сеном в этом году и как можно предотвратить такую ситуацию в будущем. Рассмотрите возможность расширения своих заготовительных площадей или установки более эффективного оборудования для сенокоса.

4. Разделите расходы с другими фермерами. Если есть фермеры в вашем районе, которым также необходимо сено, вы можете обсудить возможность объединения ваших ресурсов и расходов для совместной заготовки сена. Это может помочь вам снизить финансовую нагрузку на вас одного.

Важно помнить, что финансовые трудности – это проблема, с которой сталкиваются многие фермеры. Не стесняйтесь обратиться за помощью к местным организациям и сообществу фермеров, которые могут быть готовы поддержать вас и предоставить необходимые ресурсы или советы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.