Распадается семья. Сам пенсионер МВД по выслуге лет. 63 года . Жена не работает. Двое детей. Живу на севере. Заложник севера так у нас говорят. Выехать возможности нет. Хочу хоть как то наладить жизнь. Хочу заняться небольшим бизнесом (общепит) Для старта данного предприятия нужны деньги, минимум 150 000 рублей. Смогу вернуть со временем. Жалобных историй писать не умею и не хочу. Просто прошу помощи. Сам всегда помогал людям.
Карта сбербанка - 4275 5300 1475 9778
Почта - [email protected]
Распадается семья. Сам пенсионер МВД по выслуге лет. 63 года . Жена не работает. Двое детей. Живу на севере. Заложник севера так у нас говорят. Выехать возможности нет. Хочу хоть как то наладить жизнь. Хочу заняться небольшим бизнесом (общепит) Для старта данного предприятия нужны деньги, минимум 150 000 рублей. Смогу вернуть со временем. Жалобных историй писать не умею и не хочу. Просто прошу помощи. Сам всегда помогал людям. Карта сбербанка - 4275 5300 1475 9778 Почта - [email protected]
Мне 18. учусь, работаю. Сама москвичка. Умолять я, конечно, никого не буду, но я реально нуждаюсь материальной в помощи в связи с сложным финансовым положением. Моя зарплата, к сожалению, не может...
Последнее сообщение
Здравствуй, могу помочь материально, часто бываю в москве, 89131254911 Алексей
Доброго времени суток. Как-то стыдно писать, но всё же решилась... Так случилось, что меня не миновал кризис, как и многих в нашей стране... Я молодая мама воспитываю самостоятельно ребенка без...
Я проживаю в сельской местности, воспитываю двоих детей.Начались проблемы со здоровьем.Стала сильно болеть спина,начала задыхаться,поехала на обследование,поставили неутешительные...
Последнее сообщение
Я год стою на учете у терапевта (с астмой),мне ни разу никто бесплатных лекарств не дал.пользуюсь лекарствами симбикорт-2 раза(утро,вечер),беродуал по потребности.Вопрос об инвалидности или...
одинокая мама двоих детей , без своего жилья, ранее решающая все жизненные вопросы,вляпалась в долг, который нужно срочно отдать. дети болели последнее время, работа не идет. нужна срочно...