Добрый вечер, прекрасно понимаю, что людям не хватает на жизнь, но я обращаюсь за помощью в лечение кота , помощи не от кого нет, так получилось,по зарплате не потяну,( ни о каком усыпление речи не может идти, кот не только ребенка,член маленькой семьи)мочекаменная болезнь, требуется операция уреноскапия. Пожалуйста мошенники не пишите, прошу вас.
Добрый вечер, прекрасно понимаю, что людям не хватает на жизнь, но я обращаюсь за помощью в лечение кота , помощи не от кого нет, так получилось,по зарплате не потяну,( ни о каком усыпление речи не может идти, кот не только ребенка,член маленькой семьи)мочекаменная болезнь, требуется операция уреноскапия. Пожалуйста мошенники не пишите, прошу вас.
Здравствуйте... я собираю не деньги а именно корм для моего кота потомушто деньги кто просит могут пойти не на те нужды которые мы тут собираем поэтому оставляю свой адрес на него пожалуйста можно...
Добрые люди помогите моему ребёнку 3 месяца,и у нас очень плохо работает сердечко один клапон под сердцем отказал,жизнь Леонида весит на волоске сроч но нужны деньги на операцию,не пройдите мимо...
Здравствуйте. Я обращаюсь ко всем кто может хоть немножко помочь. Ребёнок получил травму коленного сустава. С конца ноября не ходит в школу, амбулаторное лечение (хоть и было дорогим) но ничем не...
Последнее сообщение
Операция запланирована на 18 марта у меня не хватает 5500 рублей, помогите, пожалуйста, иначе операцию перенесут. Я Вас очень прошу, помогите.
Здравствуйте!
Прошу откликнуться на зов о помощи. Более 12 лет мучаюсь с мочевым, а в 2017 году врач сказал что нужно срочно удалять, т.к. его уже не спасти...диагноз: интерстициальный цистит с...