Всем доброй ночи. Прошу помощи погасить потребительский кредит. Кредит брали на покупку дома. Помогите кто чем может. Есть чеки и документы. 4276400052983625Я мать троих детей временно нигде не...
Здравствуйте! Меня зовут Lara.
Я попала в тяжёлую жизненную ситуацию. С работы сократили и предприятие закрыли. Новую работу найти очень сложно, нет рабочих мест. У меня остался не погашенный кредит...
Последнее сообщение
Вы не то, чтобы мошенник, так *издунишка. Зато про подпольную парикмахерскую здесь еще пока не было рассказов.
Моя мама всегда старается угодить нам(3 детям) она покупает нам все,но сейчас она взяла большой кредит и не может его погасить так как одна она работает ,а отец не может так как у него сломалась...
Последнее сообщение
Она купила машину папе(так как ему не давали кредит,а он зарабатывал на машине) они платили его а потом произошло дтп машина сломалась у папы нет работы а мама одна не может и кредит платить и...
Здравствуйте.Меня зовут Женя.Попал я в долговую банковскую яму.Должен 2500 У.Е. Не знаю, как писать.Не умею. Дома жена в декретном, дети. Я работаю, но без потосторонней помощи не смогу...
Последнее сообщение
Чем беднее, тем малограмотнее. *x)
Вывод: учитесь и учите своих детей, нищеброды
*x) здравствуйте помогите пожалуйста погасить просрочку по кредитам . Не хватает зарплаты снимаю четверть дома и на дорогу до работы всё уходит . Если есть возможность перевести то вот номер карты...
Последнее сообщение
День добрый ребята давайье скинимся кто по сколько может
QIWI +79374708943