Здравствуйте. Я Саша, мне 30лет. Я работаю на стройке. Но живу в селе. И так случилось что нуждаюсь в финансовой помощи поскольку сам не могу справиться. Нужни деньги на замену криши на доме где живу. Сам собрать нужную суму пока не могу, к тому же еще и куча долгов поскольку питаюсь как то чинить самостоятельно. Стидно просить но все же прошу ПОМОГИТЕ. [email protected]. ПриватБанк 4149 6293 1756 3765. Заранее благодарю. Спасибо всем кто Отзовется
Здравствуйте. Я Саша, мне 30лет. Я работаю на стройке. Но живу в селе. И так случилось что нуждаюсь в финансовой помощи поскольку сам не могу справиться. Нужни деньги на замену криши на доме где живу. Сам собрать нужную суму пока не могу, к тому же еще и куча долгов поскольку питаюсь как то чинить самостоятельно. Стидно просить но все же прошу ПОМОГИТЕ. [email protected]. ПриватБанк 4149 6293 1756 3765. Заранее благодарю. Спасибо всем кто Отзовется
Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне очень нужна ваша помощь. нужны обувь,...
Последнее сообщение
Hans, Илина, Инна, Ольга, давайте вместе человеку крышу починим. Я знаю, вы большие мастера людям крышу чинить.
Они знают не один год эту даму. Не один год она просит на хлеб, кровать и т.д.
Здравствуйте. Прошу помощи для своей матери. Все в кредитах. Мать осталась без жилья в свои 57 лет. Развелась с отцом алкашом 30 лет терпела его пьянства. Уже 3 года снимает жилье. Живем в деревне но...
Последнее сообщение
Я в шоке, ОНА С МУЖЕМ НЕ ЛАДИТ, я бы его так послала, икал бы ходил, забрала б детей и ушла к маме в съемное. Вдвоем платить легче. А умник пусть репу чешет. А то ты смотри, муж, дети, теща, а маме...
Здравствуйте меня зовут Александр.попал в сложную жизненную ситуацию.После отбытия мест заключения вернулся домой взял квитанции и чуть не упал для меня очень большая сумма накопилась за коммунальные...
Здравствуйте меня зовут Александр.попал в сложную жизненную ситуацию.После отбытия мест заключения вернулся домой взял квитанции и чуть не упал для меня очень большая сумма накопилась за коммунальные...
Последнее сообщение
А при чем тут счетчики. В тридцатидневный срок после освобождения пишите заявление с просьбой сделать перерасчет в связи с временным отсутствием и вместе с подтверждающими документами отправляете в...
Прошу слезно о помощи. Ситуация очень плачевная. Я с ребенком проживаю в городе мужа и его родных. 4000 км от дома. Они От меня все отвернулись и выгнали на улицу не смотря на то что на улице зима....
Последнее сообщение
Отдам в дар комнату в Ленинградской области, оформление договора дарения через нотариуса, звоните или пишите на вотсап 79313145779