Без крыши над головой ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыNin4ik89
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Без крыши над головой
Здравствуйте. Прошу помощи для своей матери. Все в кредитах. Мать осталась без жилья в свои 57 лет. Развелась с отцом алкашом 30 лет терпела его пьянства. Уже 3 года снимает жилье. Живем в деревне но купить не можем жилья я живу с мужем, дом маленький есть дети. Может есть возможность нам помочь номер карты Сбербанка 4263433993964300
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Без крыши над головой
Заберите маму к себе, в тесноте да не в обиде.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыNin4ik89
У нас уже живёт свекровь, да мама и не хочет с нами жить сложные отношения с моим мужем
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Если реально нет крыши над головой и нет денег, то свои сложности в отношениях можно засунуть куда подальше.
И поэтому вы просите незнакомых людей купить вашей маме домNin4ik89: 23 май 2019, 16:41 У нас уже живёт свекровь, да мама и не хочет с нами жить сложные отношения с моим мужем
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыNin4ik89
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Но вашей маме никто дом или квартиру покупать не будет, вы же это понимаете, правда?
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Ваша мама может поискать вариант жилье за помощь по хозяйству, пока работает - живёт. Либо продолжать снимать. Либо познакомиться с одиноким мужчиной и переехать жить к нему.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Где мама до этого была прописана?
Вообще, проблемы не вижу в изложенном. Это ваша МАМА, человек, которому вы обязаны своей жизнью. Свекрови в доме место нашлось, а родной маме почему-то нет. Какими бы ни были отношения с вашим мужем, кому-то придется поумерить пыл и пойти на компромисс. Или обоим. Да и за внуками приглядит, пока родители на работе. Думаю в маленький дом еще одна кровать вполне поместится. Если уж совсем никак, то скидывайтесь, и снимайте маме квартиру.
Вообще, проблемы не вижу в изложенном. Это ваша МАМА, человек, которому вы обязаны своей жизнью. Свекрови в доме место нашлось, а родной маме почему-то нет. Какими бы ни были отношения с вашим мужем, кому-то придется поумерить пыл и пойти на компромисс. Или обоим. Да и за внуками приглядит, пока родители на работе. Думаю в маленький дом еще одна кровать вполне поместится. Если уж совсем никак, то скидывайтесь, и снимайте маме квартиру.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Katy.B
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Я в шоке, ОНА С МУЖЕМ НЕ ЛАДИТ, я бы его так послала, икал бы ходил, забрала б детей и ушла к маме в съемное. Вдвоем платить легче. А умник пусть репу чешет. А то ты смотри, муж, дети, теща, а маме купите домик добрые люди
вообще уже
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Katy.B, Илина, inna.tarasova
Злая зая...
-