Не остаться без крыши над головой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlexashka111
- Статус: нуждающийся
Не остаться без крыши над головой
Здравствуйте меня зовут Александр.попал в сложную жизненную ситуацию.После отбытия мест заключения вернулся домой взял квитанции и чуть не упал для меня очень большая сумма накопилась за коммунальные услуги по скольку щетчики в квартире не стоят.накопилось 107000 тысяч это только коммунальные есть и другие квитанции.помимо есть и другие проблемы кредит проценты наросли и алименты но с этим я справлюсь а вот проблема с квартирой угрожают и сначала все отключить а мне на данный момент работу хорошо оплачиваемую не найти чтобы покрыть долг.и так не опускаю руки стараюсь как могу.очень прошу помощи у не безразличных людей ведь каждый может оказаться на моем месте.хоть это и мало вероятно но мои реквизиты сбербанка карта 2202201468328931.или киви кошелек +79113794526.по возможности отчитаюсь за каждую копейку.выложу фото с оплатой
-
lyudmila.ivanova - Сообщения: 2919
Re: Не остаться без крыши над головой
А при чем тут счетчики. В тридцатидневный срок после освобождения пишите заявление с просьбой сделать перерасчет в связи с временным отсутствием и вместе с подтверждающими документами отправляете в свою управляющую компанию. то же Вы могли сделать и в начале срока отбывания.
-