помощь материальная ⇐ Материальная поддержка
помощь материальная
добрый деньпрошу о помощи 300000 рублей долг пристовам если не верну могут посадить а у меня маленький ребёнок сводим концы с концами денег на выплату нехвотает номер карты4874156112343897 карта на андрея медведева можите проверить у пристовав медведев андрей павлович 06 08 1991 город йошкар-ола прошу помощи у всех кто не равнодушен
Re: помощь материальная
люди но не учто нет не кого кто может помочь хоть по 10 рублей очень нуждаюсь если бы небыло проблем я бы не когда так необрощался и не попрошайнмчал прошукому не всё равно помогите мой номер для связи 89023585081 всё разкожу детально
-
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
мои паспортные данные медведев андрей павлович 8817 265898 год рождения 06 08 1991 прошу о помощи
За долги у нас не сажают.
Идите работать. Причем, оба, вместе с женой. Набрать 300 тысяч долга - это нужно постараться.
Идите работать. Причем, оба, вместе с женой. Набрать 300 тысяч долга - это нужно постараться.
-
дорогой гость мы живём с супругой и маленьким ребёнком снимаем квартиру и как вы ладно сын в этом году пошёл в садик жена устроилась на работу а эти три года я тенул один вот и подумайте можно за 3 года попасть в долговую яму я такого не кому не желаю
-
люди прошу ва помогите кто сколько может но не учто некто не был в такой сетуации
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ого, мужик 3 года сам семью тянул? один? капитальный красавчик, никто б так не смог
-
так вы попробуйте с зарплатой 15000 и на сьёмном жилье протенуть да с маленьким ребёнком
выплачивайте теперь постепенно, частями каждый месяц. Или ждите, пока найдется тот, кто поможет двум молодым, здоровым и работоспособным людям оплатить их хотелки в сумме 300 штук рублей.
-
я же не прошу 300 тысч помощи чтоб дали а хотябы на первое время на плотёжь
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
работал один и зп была 15 а супруга сидела с ребёнком что тут не понятного к чему эти глупые вопросы
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
работал один и зп была 15 а супруга сидела с ребёнком что тут не понятного к чему эти глупые вопросы
"Глупо" - это работать за 15 тысяч, будучи молодым и здоровым. Теперь же вас двое работает - вот и выплачивайте потихоньку. У вас всё получится.
-
спасибо за поддержку конечно получится но и от людей помощи надо тоже надеяться не все же ещё безсердечные
-
добрый день всем узнал такую новость посадить не могут и правдо а вот ребёнка забрать говорят могут так как малоимущая семья помогие дайте хоть какой небутьь дельный совет куда можно обротится
-
дорогие друзья подскожите где можно взять кредит или займ нужно на первый платёжь подскожите пожалуйста
Andrei, даже не думай брать займы в МФО !!! Залезешь по самые уши, как я!! еще больше только долгов наделаешь ! И будешь тут уже просить помощи закрыть займ , опять же как и я! Но только никто не поможет . На личном опыте убедился , так как тут писал я , но не помогают никак
-
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Вы знаете,я тоже не верила,что чужая беда кому то интересна.Написала сюда от отчаяния и один человек подарил мне веру,помогает нам с ребятишками.Я демаю,бог каждому на пути дает такого человека,который в минуту отчаяния протянет руку.!
-
вы слишком умные ханс вы попробуйте в нашем регионе по работать или найти эту вторую работу
-
вы не поверите дорогой ханс я чтоб как то избавится от долгоа устраивался по контракту в чечню в шали может слышали про 17 бригаду но кроме как шрама на весь живот и уголовного дела по с339ч1 нечего не зароботал а то что было положено от государства не чего не получил только отписываютя вот и написал на этот форум от отчаинья сюда а вы чем осуждать дали бы какой дельный совет лучше
-
Я уже посоветовал - ищи вторую работу. Если в регионе ее нет - переезжай в более зажиточные края, как многие делают. В интернете твои проблемы никто не решит, максимум тыщу-другую подкинут, которая тебя не спасет.Andrei: ↑11 мар 2018, 08:41вы не поверите дорогой ханс я чтоб как то избавится от долгоа устраивался по контракту в чечню в шали может слышали про 17 бригаду но кроме как шрама на весь живот и уголовного дела по с339ч1 нечего не зароботал а то что было положено от государства не чего не получил только отписываютя вот и написал на этот форум от отчаинья сюда а вы чем осуждать дали бы какой дельный совет лучше
Идите разгружайте вагоны, жене в руки веник и швабру, всяко больше 15 тысяч в месяц заработаете.
Охранником, продавцом, водителем - специальностей много. Если совсем немощный, подавайте на инвалидность. А жене - веник и тряпку в руки, пусть пашет.
Охранником, продавцом, водителем - специальностей много. Если совсем немощный, подавайте на инвалидность. А жене - веник и тряпку в руки, пусть пашет.
Дам прекрасный совет - купи букварь и учи. Когда научишься по-русски писать, тогда и устроишься работать.
Кому лучше и почему? Я не помогаю молодым и здоровым. И считаю, что помогать им вредно. Прежде всего, для них же самих. Нужно учиться работать и содержать себя и свою семью.
Все возможно!и 15000 на 2-х работающих! у нас с мужем на 2-х ЗП 13000-из них 10000 ипотека с ком.услугами....и ничего, не жалуемся...хоть и трудно!
придётся что то делать а вот к людям оброщатся безсмысленно не то не поможет
Учи русский язык, не будь тупоголовым быдлом!
Конечно, посмотришь, какой ты грамотный, так обрыдаться (обрыгаться) можно.
Учи русский язык, не будь тупоголовым быдлом!
-