помощь материальнаяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
андрей медведев
 помощь материальная

Сообщение андрей медведев »

добрый деньпрошу о помощи 300000 рублей долг пристовам если не верну могут посадить а у меня маленький ребёнок сводим концы с концами денег на выплату нехвотает номер карты4874156112343897 карта на андрея медведева можите проверить у пристовав медведев андрей павлович 06 08 1991 город йошкар-ола прошу помощи у всех кто не равнодушен
Реклама
андрей медведев
 Re: помощь материальная

Сообщение андрей медведев »

люди но не учто нет не кого кто может помочь хоть по 10 рублей очень нуждаюсь если бы небыло проблем я бы не когда так необрощался и не попрошайнмчал прошукому не всё равно помогите мой номер для связи 89023585081 всё разкожу детально
Andrei
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся

Сообщение Andrei »

мои паспортные данные медведев андрей павлович 8817 265898 год рождения 06 08 1991 прошу о помощи
Гость

Сообщение Гость »

За долги у нас не сажают.
Идите работать. Причем, оба, вместе с женой. Набрать 300 тысяч долга - это нужно постараться.
Гость

Сообщение Гость »

так работаем не хвотает
Andrei

Сообщение Andrei »

дорогой гость мы живём с супругой и маленьким ребёнком снимаем квартиру и как вы ладно сын в этом году пошёл в садик жена устроилась на работу а эти три года я тенул один вот и подумайте можно за 3 года попасть в долговую яму я такого не кому не желаю
Andrei

Сообщение Andrei »

люди прошу ва помогите кто сколько может но не учто некто не был в такой сетуации
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ого, мужик 3 года сам семью тянул? один? капитальный красавчик, никто б так не смог
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга 555
Andrei

Сообщение Andrei »

так вы попробуйте с зарплатой 15000 и на сьёмном жилье протенуть да с маленьким ребёнком
Гость

Сообщение Гость »

Andrei: 09 мар 2018, 14:27 так вы попробуйте с зарплатой 15000 и на сьёмном жилье протенуть да с маленьким ребёнком
У вас двое работающих и зарплата 15000? Серьезно?
Гость

Сообщение Гость »

Andrei: 09 мар 2018, 09:30 дорогой гость мы живём с супругой и маленьким ребёнком снимаем квартиру и как вы ладно сын в этом году пошёл в садик жена устроилась на работу а эти три года я тенул один вот и подумайте можно за 3 года попасть в долговую яму я такого не кому не желаю
выплачивайте теперь постепенно, частями каждый месяц. Или ждите, пока найдется тот, кто поможет двум молодым, здоровым и работоспособным людям оплатить их хотелки в сумме 300 штук рублей.
Andrei

Сообщение Andrei »

я же не прошу 300 тысч помощи чтоб дали а хотябы на первое время на плотёжь

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
работал один и зп была 15 а супруга сидела с ребёнком что тут не понятного к чему эти глупые вопросы
Гость

Сообщение Гость »

Andrei: 09 мар 2018, 17:19 работал один и зп была 15 а супруга сидела с ребёнком что тут не понятного к чему эти глупые вопросы
"Глупо" - это работать за 15 тысяч, будучи молодым и здоровым. Теперь же вас двое работает - вот и выплачивайте потихоньку. У вас всё получится.
Andrei

Сообщение Andrei »

спасибо за поддержку конечно получится но и от людей помощи надо тоже надеяться не все же ещё безсердечные
Andrei

Сообщение Andrei »

добрый день всем узнал такую новость посадить не могут и правдо а вот ребёнка забрать говорят могут так как малоимущая семья помогие дайте хоть какой небутьь дельный совет куда можно обротится
Andrei

Сообщение Andrei »

дорогие друзья подскожите где можно взять кредит или займ нужно на первый платёжь подскожите пожалуйста
Гость

Сообщение Гость »

Andrei, даже не думай брать займы в МФО !!! Залезешь по самые уши, как я!! еще больше только долгов наделаешь ! И будешь тут уже просить помощи закрыть займ , опять же как и я! Но только никто не поможет . На личном опыте убедился , так как тут писал я , но не помогают никак
Гость

Сообщение Гость »

да это точно нет у нас добрых людей могут только критиковать да обсуждать
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий

Сообщение Lesya »

Вы знаете,я тоже не верила,что чужая беда кому то интересна.Написала сюда от отчаяния и один человек подарил мне веру,помогает нам с ребятишками.Я демаю,бог каждому на пути дает такого человека,который в минуту отчаяния протянет руку.!
Гость

Сообщение Гость »

да видимо нет этих людей которые могли бы протянуть руку
Hans

Сообщение Hans »

Andrei: 09 мар 2018, 14:27 так вы попробуйте с зарплатой 15000 и на сьёмном жилье протенуть да с маленьким ребёнком
Так иди на вторую работу, унтер...семью завел - изволь содержать
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 11 мар 2018, 01:51 Так иди на вторую работу, унтер...семью завел - изволь содержать
вы слишком умные ханс вы попробуйте в нашем регионе по работать или найти эту вторую работу
Andrei

Сообщение Andrei »

Hans: 11 мар 2018, 01:51 Так иди на вторую работу, унтер...семью завел - изволь содержать
вы не поверите дорогой ханс я чтоб как то избавится от долгоа устраивался по контракту в чечню в шали может слышали про 17 бригаду но кроме как шрама на весь живот и уголовного дела по с339ч1 нечего не зароботал а то что было положено от государства не чего не получил только отписываютя вот и написал на этот форум от отчаинья сюда а вы чем осуждать дали бы какой дельный совет лучше
Hans

Сообщение Hans »

Andrei: 11 мар 2018, 08:41
вы не поверите дорогой ханс я чтоб как то избавится от долгоа устраивался по контракту в чечню в шали может слышали про 17 бригаду но кроме как шрама на весь живот и уголовного дела по с339ч1 нечего не зароботал а то что было положено от государства не чего не получил только отписываютя вот и написал на этот форум от отчаинья сюда а вы чем осуждать дали бы какой дельный совет лучше
Я уже посоветовал - ищи вторую работу. Если в регионе ее нет - переезжай в более зажиточные края, как многие делают. В интернете твои проблемы никто не решит, максимум тыщу-другую подкинут, которая тебя не спасет.
Гость

Сообщение Гость »

Идите разгружайте вагоны, жене в руки веник и швабру, всяко больше 15 тысяч в месяц заработаете.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 11 мар 2018, 13:30 Идите разгружайте вагоны, жене в руки веник и швабру, всяко больше 15 тысяч в месяц заработаете.
я же вам говорю что весь живот споран какие вагоны как я буду их разгружать
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 12 мар 2018, 10:24 я же вам говорю что весь живот споран какие вагоны как я буду их разгружать

Охранником, продавцом, водителем - специальностей много. Если совсем немощный, подавайте на инвалидность. А жене - веник и тряпку в руки, пусть пашет.
Гость

Сообщение Гость »

все такие умные лучше помогли бы человеку
Гость

Сообщение Гость »

Дам прекрасный совет - купи букварь и учи. Когда научишься по-русски писать, тогда и устроишься работать.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 12 мар 2018, 13:25 все такие умные лучше помогли бы человеку
Кому лучше и почему? Я не помогаю молодым и здоровым. И считаю, что помогать им вредно. Прежде всего, для них же самих. Нужно учиться работать и содержать себя и свою семью.
Гость

Сообщение Гость »

Все возможно!и 15000 на 2-х работающих! у нас с мужем на 2-х ЗП 13000-из них 10000 ипотека с ком.услугами....и ничего, не жалуемся...хоть и трудно!
Гость

Сообщение Гость »

так что брать Вам подработки и выплатить эти 300000)
Гость

Сообщение Гость »

придётся что то делать а вот к людям оброщатся безсмысленно не то не поможет
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 13 мар 2018, 09:57 придётся что то делать а вот к людям оброщатся безсмысленно не то не поможет
Конечно, посмотришь, какой ты грамотный, так обрыдаться (обрыгаться) можно.
Учи русский язык, не будь тупоголовым быдлом!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.