Прошу помощи уважаемые, очнень сильно нужны деньги на оплату кредита, процентов очень много накопилось что делать не знаю так как одна с маленьким ребёнком работать не могу номер карти4323 3570 2470 9921 ном тел 0666825199 очень сильно Вам благодарна Дай Бог Вам Здоровья
Прошу помощи уважаемые, очнень сильно нужны деньги на оплату кредита, процентов очень много накопилось что делать не знаю так как одна с маленьким ребёнком работать не могу номер карти4323 3570 2470 9921 ном тел 0666825199 очень сильно Вам благодарна Дай Бог Вам Здоровья
[quote=alert953 post_id=73271 time=1597298979 user_id=7208] напишите в личку [/quote]Какая личка, гражданка на 7 минут зашла на форум свои реквизиты кинуть. Телефон оставила - звоните.
IMG_0390.JPG От имени Калужской епархии Русской Православной Церкви Московского Патриархата, приглашаю Вас, меценаты, построить храм и часовню на территории Православного Церковного комплекса «Центр...
Последнее сообщение
Господи, помилуй, спаси и вразуми их! Ибо не ведают, что творят и пишут!
Огромная человеческая просьба помочь материально, чтобы приобрести АОГВ (старое отслужило 25 лет и пришло в негодность, потекло, да и еще год назад операторы при ежегодном осмотре оборудования писали...
Здравствуйте! Меня зовут Владислава. Я хочу, что бы мне помогли с моей карьерой певицы. В данный момент я учусь в школе заканчиваю 9 класс. Я не вижу себя в роли какой-то профессии, и поэтому хочу...