Доброго времени суток. У меня проблема. Прошу помощи какой нибудь. Я остался с ребёнком. Из за жены отбываю срок. Ребёнок остался с моей мамой. Жена пропала. Мама не может тянуть меня и малого. Заранее благодарен.
Доброго времени суток. У меня проблема. Прошу помощи какой нибудь. Я остался с ребёнком. Из за жены отбываю срок. Ребёнок остался с моей мамой. Жена пропала. Мама не может тянуть меня и малого. Заранее благодарен.
Обращаюсь ко всем не безрозличным людям,просим помощи СРОЧНЫЙ СБОР ДЕНЕГ Мой отец Радванский Владимир находится в тяжелом состоянии и постоянно на обезболивающих, потому что его тело атакует...
Последнее сообщение
Далее 9 циклов курса химиотерапии, нужного результата нет, но, слава Богу, изобрели такие препараты, что помогают и помогут отцу»
А что за препараты такие чудодейственные. Ато наша, российская...
Здравствуйте, наша семья столкнулась с трудностью в 2012 году. У Папы произошел Геморроидальный инсульт, по халатности нашей скорой помощи его не забрали в отделение,а сделали укол и уехали, прошло...
Последнее сообщение
Я вот не пойму, у Вас собраны ОГРОМНЫЕ деньги на реабилитацию, и Вы возмущаетесь, как это так, люди не хотят просто так помочь. Да имея такие деньги можно выбрать и другие клиники, а не привязываться...
Помогите мне кто чем может. Сгорел дом. Живём с сыном пока у друзей. Родителей нету. Не сможем вечно жить у друзей. Подруга уже начала ревновать к своему мужу. Помогите снять квартиру. Умоляю вас о...
Последнее сообщение
Уважаемая Любовь напишите мне пожалуйста личное сообщение я хочу в Вами пообщаться по поводу денежной помощи. Вы из какого города?
прошу помощи не черствых людей очень нужна помощь на лечение сына у него нужно на щитовидной удалять опухоль пока не поздно а у меня такой возможности нет живем мы твоему я и два сына живам на мои...
Обеспеченный мужчина Готов стать спонсором для девушки и помогать материально. Сниму квартиру. Помогу деньгами девушке матери-одиночке или студентке, которой реально некому помочь. Пишите на email:...
Последнее сообщение
Александр 82 , Все просто. Доход с вычетами оплаты кредитов и коммунальных платежей -3000 рублей в месяц. Погасить бы два кредита. Общая задолжность 83000р. Хотя бы часть. Карта сбер....