Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
доброго времени суток меня зовут Николай мне 26. извините скажу прямо нужная помочь мне одолжить денег до следующего года 4000 доларов на лечение жены. не будьте равнодушные помогите. номер карты 4149499139302598
доброго времени суток меня зовут Николай мне 26. извините скажу прямо нужная помочь мне одолжить денег до следующего года 4000 доларов на лечение жены. не будьте равнодушные помогите. номер карты 4149499139302598
Предложение актуально для жителей России и Казахстана! Желаем помочь людям, находящимся в затруднительном финансовом положении. Поможем вылезти из долговой кабалы. Возможно дадим какой-либо нужный...
Последнее сообщение
Здравствуйте, мне нужна финансовая помощь, если можете помочь буду благодарна, нужно погасить кредит 750 тысяч, номер карты 2200 2460 4756 9184
Нужна помощь в оплате за автокредит, осталось около 70 тыс.руб., брала кредит на себя, т.к. ему отказали, все вовремя оплачивали, но 30 августа муж разбился на КАД, я с ребенком на больничном,...
Всем добрый день.Обращаюсь ко всем неравнодушным людям которые смогли бы помочь финансово в приобретении для меня аккумуляторов для инвалидной коляски.Стоят они более 25 т.рублей,для меня это очень...
Последнее сообщение
ТЕМА ЗАКРЫТА.На мою просьбу откликнулся очень хороший ,добрый и понимающий человек. Он мне помог купить аккумуляторы.
Добрый день, я помогаю бездомным животным, но мои возможности не позволяют помочь всем нуждающимся зверюшкам, которые гибнут от людской жестокости и равнодушия. У меня в данный момент проживает более...