Пожалуйста помогите если есть возможность.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ника
 Пожалуйста помогите если есть возможность.

Сообщение Ника »

Всем добрый день! Меня зовут Виктория мне 36 лет .Живу я в посёлке городского типа у меня есть муж и трое не совершенно летних детей.К сожаление жизнь ставит в такое положение из которого не знаешь ,как выкрутиться и решаешься обратиться за помощью к людям,которые не обходят стороной чужие проблемы и чем могут пытаются помочь ,мне конечно хотелось бы лучше оказаться на их месте и иметь возможность помогать ,а не просить помощи,но каждому своё,но если у меня всё таки будет когда нибудь такая возможность я обязательно кому нибудь помогу.В нашей семейной ситуации произошли проблемы с кредитами,как и у многих людей в нашей стране.До не давней поры у нас всё было более или менее,но всё таки мы платили и крутились,но с моей мамой случился инсульт,мне пришлось бросить работу с 20000 окладом,а у мужа начались проблемы на работе он работал в Москве вахтовым методом,проблемы начались с зарплатой вместо 35000,он стал получать 16000,а потом и вовсе не стали вызывать на работу с этого начались и все проблемы,платежей у нас в месяц примерно 40000,муж в поисках работы я сижу дома ухаживаю за матерью и детьми и в результате не чем оплать кредиты и коммуналку .Кредитов у нас на сумму 600000,так как и многие брали в трудную ситуацию,что бы заплатить текущие кредиты и в итоге попала семья в кабалу ещё и при том что безработную,по этой причине пришлось обратиться к в Вам за помощью не платим мы уже три месяца,банки все звонят,коммунальные службы шлют письма,что если не оплатим всё отключат,помочь нам не кому , поэтому вся надежда на добрых людей,сейчас вам пишу,как изливаю душу,очень тяжело и не знаешь где найти выход.Если есть люди которые могут помощь обращайтесь на эл.почте [email protected] я отправлю номер счёта на который вы сможете перечислить средства и помочь нашей семье.Спасибо за то что вы не равнодушны!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.