Здравствуйте! прошу помощи у тех кто имеет возможность оказать финансовую поддержку для моего обучения!отзовитесь добрыеОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Молдагалиева Камила
 Здравствуйте! прошу помощи у тех кто имеет возможность оказать финансовую поддержку для моего обучения!отзовитесь добрые

Сообщение Молдагалиева Камила »

если у вас есть возможность, пожалуйста, помогите финансово мне с обучением! для меня эта сумма не мала но я знаю что есть люди которые могли бы мне помочь, и надеюсь что хоть кто то отзовется. знаю, здесь люди пишут о более больших проблемах, у кого то нет жилья,кто то болеет, у кого то кредит...и я понимаю что моя проблема не стоит на одном уровне с просьбами о помощи других людей, но просто поймите что это очень много значит,во мне большой потенциал и у меня большое желание работать над собой, вот только если хоть кто то согласится мне помочь сейчас...я буду бесконечно благодарна! благодарность это единственное что мы можем выразить вам уважаемые люди с большими возможностями!!!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.