Здравствуйте! прошу помощи у тех кто имеет возможность оказать финансовую поддержку для моего обучения!отзовитесь добрыеОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Молдагалиева Камила
 Здравствуйте! прошу помощи у тех кто имеет возможность оказать финансовую поддержку для моего обучения!отзовитесь добрые

Сообщение Молдагалиева Камила »

если у вас есть возможность, пожалуйста, помогите финансово мне с обучением! для меня эта сумма не мала но я знаю что есть люди которые могли бы мне помочь, и надеюсь что хоть кто то отзовется. знаю, здесь люди пишут о более больших проблемах, у кого то нет жилья,кто то болеет, у кого то кредит...и я понимаю что моя проблема не стоит на одном уровне с просьбами о помощи других людей, но просто поймите что это очень много значит,во мне большой потенциал и у меня большое желание работать над собой, вот только если хоть кто то согласится мне помочь сейчас...я буду бесконечно благодарна! благодарность это единственное что мы можем выразить вам уважаемые люди с большими возможностями!!!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.