Здравствуйте,извините за очередное попрошайничество,если честно мне надо на погашение займа и часть на Питание и Проезд(Подорожник)
Я понимаю,что не у всех есть возможность,а тем более желание погашать чужие займы или кредиты,мне нужно сумма не менее 10000до 15000руб,безвозмездно,но по возможности постараюсь вернуть,всем тем ,кто сможет или пожелает помочь и оставит свои реквизиты постепенно буду возвращать частями,постараюсь отдать долги до конца года,я нашел наконец-то работу лучше правдо приходиться работать почти ежедневно с 11 до 23,заранее благодарю за помощь ,реквизиты в подписи
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Здравствуйте,извините за очередное попрошайничество,если честно мне надо на погашение займа и часть на Питание и Проезд(Подорожник) Я понимаю,что не у всех есть возможность,а тем более желание погашать чужие займы или кредиты,мне нужно сумма не менее 10000до 15000руб,безвозмездно,но по возможности постараюсь вернуть,всем тем ,кто сможет или пожелает помочь и оставит свои реквизиты постепенно буду возвращать частями,постараюсь отдать долги до конца года,я нашел наконец-то работу лучше правдо приходиться работать почти ежедневно с 11 до 23,заранее благодарю за помощь ,реквизиты в подписи
Здравствуйте! Прошу о помощи погасить займ . Оплачиваю проценты, а сумма не уменьшается. Помогите пожалуйста чем сможете. Номер карты 639002059007402364.
Последнее сообщение
Ольга Ш , я как раз и хотела на лжи поймать, потому и спросила :-D
Дорогой велик для ребёнка, можно и дешевле по бюджету найти, при желании. :)
Возьму в долг на закрытие текущего займа,если у кого есть возможность верну с процентами ,в конце октября или постараюсь по возможностью раньше,
В скриншоте сумма указана оставшаяся основного долга...
Последнее сообщение
Благодарю,того кто отправил сразу на карту 1300руб,он послал мне личное сообщение,что возвращать не надо ему,но когда появится возможность эту сумму перевести нуждающем
Тему можно закрывать,так как...
Всем доброго времени суток, готов оказать финансовую помощь, от 300т до 30 000 000 рублей, работаю абсолютно со всеми регионами РФ. Сразу скажу, у меня нет никаких предоплат, оплат комиссий или...
Последнее сообщение
Без документов конечно я вам не переведу деньги, что за чушь вы несете? Далее ни один заемщик не пойдет на ваши условия, это идиотизм а не условия, поэтому вывод здесь простой мошенники здесь вы, но...