В чем вы нуждаетесь? Эти полгода, пока в поисках работы, вы ведь на что-то живёте.
Свой хабалистый характер и гонор оставьте для своих близких, с вами на ты уже перешли? Не заметила.
Прошу материальной помощи на операцию по спасению своих глаз. Нужна операция и не одна. Страдаю миопией высокой степени, дистрофия сетчатки, нистагм. Я очень надеюсь на помощь, при первой возможности...
ПРОШУ ПОМОЩИ НА ЕДУ! СИТУАЦИЯ КРАЙ СОВСЕМ ИНАЧЕ БЫ НЕ ПРОСИЛ! На самом деле половина моих личных вещей в ломбардах . На мне три микрозаймы и кредит в Сбербанке. Лишился работы, влетел в долги. Сплю...
Последнее сообщение
Любопытно, администрация удалит перлы специалиста с высшим образованием, обладателя трех микрозаймов и планшета Леново, оставившего столь значительный след в истории сексуальных раскрепощений?...
Я мать одиночка, старшей дочери в школу в дом творчества нужны принадлежности для занятий,но для этого нужно сдать деньги,а их нет я после декрета, работы нет,люди добрые помогите пожалуйста чем...
Последнее сообщение
Анна Борисовна вас же даже судебные приставы не нашли. Вон вам задолженность и по коммуналке и по коммунальным услугам списали, и по кредитам все списали. Остались только задолженности лицам, да...