Прошу материальной поддержкиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
anna.grebenschikova
Всего сообщений: 9
 Прошу материальной поддержки

Сообщение anna.grebenschikova »

Я мать одиночка, старшей дочери в школу в дом творчества нужны принадлежности для занятий,но для этого нужно сдать деньги,а их нет я после декрета, работы нет,люди добрые помогите пожалуйста чем сможете,мне просто не к кому обратиться. Если не сдадим в школу деньги ребенка заклюют. Если есть у кого такая возможность помогите от всего сердца прошу. Вот номер карты сбербанка 639002729067703857 Заранее вас благодарю,храни вас бог!
Реклама
Ник
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Re: Прошу материальной поддержки

Сообщение Ник »

Ищу спонсора для продвижения на аукционы Европы и Азии золотых монет царства Кушанидов. Экспертиза на несколько монет есть, сделана через Минкульт РФ. Жду ответа от здравых и дельных на Ватсап +79188534763
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

anna.grebenschikova: 13 ноя 2019, 05:27 Я мать одиночка, старшей дочери в школу в дом творчества нужны принадлежности для занятий,но для этого нужно сдать деньги,а их нет я после декрета, работы нет,люди добрые помогите пожалуйста чем сможете,мне просто не к кому обратиться. Если не сдадим в школу деньги ребенка заклюют. Если есть у кого такая возможность помогите от всего сердца прошу. Вот номер карты сбербанка 639002729067703857 Заранее вас благодарю,храни вас бог!
В каком размере?
Не работая как планируете обеспечивать свою семью? За каждым чихом будете на форум обращаться по мере надобности?
Автор темы
anna.grebenschikova

Я подрабатываю мою пол в подъезде и встала на биржу, нет на форум не буду за каждым чихом лезть,просто сейчас негде взять надо 2600рублей

Отправлено спустя 46 секунд:
Я подрабатываю мою пол в подъезде и встала на биржу, нет на форум не буду за каждым чихом лезть,просто сейчас негде взять надо 2600рублей
sasha.m

Сообщение sasha.m »

В след месяце внесете на запчасти кружка. В школе тоже часто неравнодушные учителя встречаются.
Автор темы
anna.grebenschikova

О чем вы говорите, может в больших городах да,но не у нас((
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Так вам деньги на какой-то кружок нужны? Это, вроде, не первая необходимость. Подождут.
Автор темы
anna.grebenschikova

Если бы, я бы не писала не просила,ребенок вторую неделю приходит в слезах,я уж говорила скажи пусть подождут или не ходи,да к это у них как уроки,ходить надо весь класс ходит,говорит.Думаете хочется вот так милыстыню просить,я понимаю что не великие деньги,а как быть веровать идти что ли? :sorry:
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Переходите на дешёвые продукты, сэкономленные деньги на кружок.
Здесь, что не тема каждый день, так новая сказка. На слова давно никто уже не верит, если сумма небольшая, методом экономии можете собрать и сами, тем более не вещь первой необходимости.
Автор темы
anna.grebenschikova

Спасибо за совет, но по вашему совету мы так и живём,деликатесы не кушаем,куринный фарш по 59 рублей и то раз в неделю. Спасибо всем на добром слове
Илина

Сообщение Илина »

Не так важно, что вы едите. Ешьте то, на что заработали. А дочь не походит на кружок один месяц, потом пойдет. Ничего страшного.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

anna.grebenschikova: 13 ноя 2019, 20:32 это у них как уроки,ходить надо весь класс ходит,говорит
Если это обязательное занятие для всего класса, то оно должно быть бесплатное. Если кружок платный, пофигу что ходит весь класс, стадное чувство не ваш вариант. Школа не имеет право вымогать деньги с родителей.

Что за кружок-то хоть такой важный?
Автор темы
anna.grebenschikova

Рисуют,лепят,вяжут,плетут из бисера и т д
sasha.m

Сообщение sasha.m »

От отсутствия у вас денег ребёнка ж не отчислят.
Ищите работу, хоть какая-то да должна быть.
И алименты с отцов детей Выбивайте.
Автор темы
anna.grebenschikova

Не отчислят,её жалко,она и так у меня тихая,тут вообще задолбят! А отец неизвестно где и алиментов 8 лет не видим(( Думаете не выбила бы с него,знать бы где он:(

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И работу ищу,пока дети в школе и в садике,не сижу сложа руки,не для себя прошу для дочки
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Удачи вам.
Дочке пока становится сильной и независимой от мнения окружающих.
Если вы с декрета, то младшему 3-4г и он в садике, вы же пишите что8 лет отец детей не пойми где. Нестыковка....
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

sasha.m: 13 ноя 2019, 21:28 Удачи вам.
Дочке пока становится сильной и независимой от мнения окружающих.
Тут еще а был ли мальчик, точнее девочка. Не просто так автор не пишет ни город, ни дом творчества. И опять-таки сирота :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
anna.grebenschikova: 13 ноя 2019, 05:27 старшей дочери в школу
anna.grebenschikova: 13 ноя 2019, 21:26 и алиментов 8 лет не видим...знать бы где он
Есть и младшая, значит. Или от другого отца или вообще не сходится
Автор темы
anna.grebenschikova

Бердяуш Челябинская область,если это вам важно,только мало ли что изменится. А отец появлялся до рождения второй дочери,думала наладится все,пожил с нами месяц после рождения второй дочурки,сказал что едет на заработки и с концом. Не слуху не духу
Илина

Сообщение Илина »

Не верится мне, что весь класс ходит на необязательное платное занятие по лепке, вышивке и чему-то там еще. Так не бывает просто.

Отправлено спустя 50 секунд:
anna.grebenschikova: 13 ноя 2019, 21:26 Не отчислят,её жалко,она и так у меня тихая,тут вообще задолбят!
Задолбят за то, что она не ходит лепить? Кто задолбит?
Автор темы
anna.grebenschikova

Нет,так нет зачем разводить такую дискуссию,личную жизнь выпытывать,просто не дай бог не кому не оказаться в такой жизненной ситуации. Всем спасибо до свидания, устала уже от этого всего,на душе и так г... А тут ещё раз все это бередить. Дай вам всем Бог здоровья!!!
sasha.m

Сообщение sasha.m »

В какой жизненной ситуации?
Рожать не стоя твёрдо на ногах и не иметь возможности самостоятельно обеспечивать своих детей или рожать от не пойми кого вне брака?
Вы на форум пришли, здесь не касса выдачи средств.
Илина

Сообщение Илина »

anna.grebenschikova: 13 ноя 2019, 22:02 Нет,так нет зачем разводить такую дискуссию,личную жизнь выпытывать,просто не дай бог не кому не оказаться в такой жизненной ситуации. Всем спасибо до свидания, устала уже от этого всего,на душе и так г... А тут ещё раз все это бередить. Дай вам всем Бог здоровья!!!
Не читайте комментарии, если не хотите. А отсутствие денег на кружок по лепке - эту трагедию вполне можно пережить.
lyudmila.ivanova

anna.grebenschikova: 13 ноя 2019, 22:02 Нет,так нет зачем разводить такую дискуссию,личную жизнь выпытывать
anna.grebenschikova: 13 ноя 2019, 21:26 А отец неизвестно где и алиментов 8 лет не видим(( Думаете не выбила бы с него,знать бы где он:(
anna.grebenschikova: 13 ноя 2019, 21:40 А отец появлялся до рождения второй дочери,думала наладится все,пожил с нами месяц после рождения второй дочурки
Потому, что врете
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Ну кружок рукоделия действительно необязательный. А уж сколько роликов в сети и по вязанию для начинающих и по всяческого рода поделкам, и бесплатно.

А уж книжек сколько и в сети и в магазинах, не счесть. Если есть желание можно и дома "рукоделить". Даже больше толку будет.
lyudmila.ivanova

Анна Борисовна вас же даже судебные приставы не нашли. Вон вам задолженность и по коммуналке и по коммунальным услугам списали, и по кредитам все списали. Остались только задолженности лицам, да штраф комиссии по делам несовершеннолетних.
У нового сожителя живете? Того, который на ваших фото?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Илина, sasha.m, Марианна
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.