Прошу материальной помощи на операцию по спасению своих глаз. Нужна операция и не одна. Страдаю миопией высокой степени, дистрофия сетчатки, нистагм. Я очень надеюсь на помощь, при первой возможности я все верну.
Прошу материальной помощи на операцию по спасению своих глаз. Нужна операция и не одна. Страдаю миопией высокой степени, дистрофия сетчатки, нистагм. Я очень надеюсь на помощь, при первой возможности я все верну.
В чем вы нуждаетесь? Эти полгода, пока в поисках работы, вы ведь на что-то живёте.
Свой хабалистый характер и гонор оставьте для своих близких, с вами на ты уже перешли? Не заметила.
Я мать одиночка, старшей дочери в школу в дом творчества нужны принадлежности для занятий,но для этого нужно сдать деньги,а их нет я после декрета, работы нет,люди добрые помогите пожалуйста чем...
Последнее сообщение
Анна Борисовна вас же даже судебные приставы не нашли. Вон вам задолженность и по коммуналке и по коммунальным услугам списали, и по кредитам все списали. Остались только задолженности лицам, да...
Буду краток ,недавно умер дедушка . Похороны прошли конечно ,но с финансами зашёл в тупик . Живу один ,иногда приезжает Дядя . Родных людей вообще нет . Работаю в основном по шабашкам. Остался с 20...
Здравствуйте!Меня зовут Юрий! Так сложилось что мне нужны очки для зрения (Поставили диагноз Смешанный астигматизм). Врач сказала -Нужны специальные очки. Но к сожалению средств для заказа очков у...
Последнее сообщение
Я опять завожу свою старую песню. На очки можно заработать просто посидев на съемках или приняв участие в опросе. Все на сайте массовка.ру
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Изготовление любых...