Помогите избавиться от кредиторовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nastya___n
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите избавиться от кредиторов

Сообщение Nastya___n »

Здравствуйте. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но по своей глупости я попала в безвылазную долговую яму. Я набрала кучу микрозаймов и теперь не знаю , как их выплатить. Кредиторы угрожают мне и моей семье расправой. Стабильного заработка у меня нет, зависит все только от удачи. Сумма долга составляет порядка 4000$. Прошу оказать мне помощь.

Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Знаю, что попала я в эту ситуацию по своей глупости и наивности. Началось все это из-за того, что я нашла работу, где обещали приличную зп, но так как мне нужны были средства для жизни, я решила, что пару недель поживу на займ, а потом придёт зп и часть пойдет на оплату долга. Но в итоге работодатели меня кинули с деньгами
После этого я начала искать другие мфо для оплаты долга и так это превратилось в круговорот займов.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите избавиться от кредиторов

Сообщение ЮрийМаксимович »

Nastya___n: 06 мар 2020, 13:28 Здравствуйте. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но по своей глупости я попала в безвылазную долговую яму. Я набрала кучу микрозаймов и теперь не знаю , как их выплатить. Кредиторы угрожают мне и моей семье расправой. Стабильного заработка у меня нет, зависит все только от удачи. Сумма долга составляет порядка 4000$. Прошу оказать мне помощь.

Знаю, что попала я в эту ситуацию по своей глупости и наивности. Началось все это из-за того, что я нашла работу, где обещали приличную зп, но так как мне нужны были средства для жизни, я решила, что пару недель поживу на займ, а потом придёт зп и часть пойдет на оплату долга. Но в итоге работодатели меня кинули с деньгами
После этого я начала искать другие мфо для оплаты долга и так это превратилось в круговорот займов.
Вы продемонстрировали чрезвычайно умное поведение в данной ситуации. И что теперь вы хотите предложить возможному спонсору?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Nastya___n: 06 мар 2020, 13:28 Кредиторы угрожают мне и моей семье расправой.
Значит, вам и вашей семье придется ударно поработать, чтобы оплатить этот кредит.
Автор темы
Nastya___n

Сообщение Nastya___n »

ЮрийМаксимович: 06 мар 2020, 13:32 Вы продемонстрировали чрезвычайно умное поведение в данной ситуации. И что теперь вы хотите предложить возможному спонсору?
Я понимаю и осознаю, что вела себя наивно, когда брала кредиты. Это был отчаянный шаг, за который я себя ненавижу. Поэтому прошу помощи, естественно, с возвратом. Легче потенциальному спонсору выплачивать по частям долг на протяжении некоторого времени (год-полтора), чем каждый месяц искать 4000$. Хотите осуждать - осуждайте, пожалуйста, законом не запрещено, но этот сайт был создан для того, чтобы люди обращались за помощью.
Последний раз редактировалось Nastya___n 06 мар 2020, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Nastya___n

Сообщение Nastya___n »

Илина: 06 мар 2020, 13:35 Значит, вам и вашей семье придется ударно поработать, чтобы оплатить этот кредит.
Я понимаю в какую мягкое место попала с этими кредитами и знаю, что придётся долго платить по счетам. Но сроки поджимают, поэтому обращаюсь за помощью.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Nastya___n: 06 мар 2020, 14:12 Я понимаю в какую мягкое место попала с этими кредитами и знаю, что придётся долго платить по счетам. Но сроки поджимают, поэтому обращаюсь за помощью.
Вы хотите, чтобы вам незнакомые люди выдали 4К баксов? Это даже хуже, чем просто наивность.
Автор темы
Nastya___n

Сообщение Nastya___n »

Понимаю, что звучит наивно. Но тогда с какой целью создан этот сайт? Это форум спонсоров, насколько мне известно. Я пересмотрела много тем с подобными проблемами и все, что увидела в ответах от других пользователей: "так нельзя делать", "удачи с оплатой долгов", "вы сами виноваты" и т.п. В этом есть смысл и правда, я подписываюсь под каждым таким комментарием. Но неужели Вы думаете, обращаясь за помощью, люди сами этого не понимают, что поступили неразумно и сами вырили себе эту яму.
Я ненавижу себя за это, понимаю, какую глупость совершила. И мне теперь из-за этого либо лицо кислотой обольют, либо спустят все через пару лет.
Это форум спонсоров и я рассчитываю получить хоть какую-то помощь, с возвратом через некоторое время.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Nastya___n: 06 мар 2020, 14:51 Но тогда с какой целью создан этот сайт?
Любой сайт создается для получения прибыли его авторами.
Nastya___n: 06 мар 2020, 14:51 Это форум спонсоров
Погуглите слово "спонсор". Это не благотворитель и не кредитор.
Nastya___n: 06 мар 2020, 14:51 получить хоть какую-то помощь, с возвратом через некоторое время.
Это не спонсорство.

Форум создается для общения и обсуждения тем, а не для выдачи денег.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Волшебство
Всего сообщений: 18

Сообщение Волшебство »

Nastya___n: 06 мар 2020, 13:28 Здравствуйте. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но по своей глупости я попала в безвылазную долговую яму. Я набрала кучу микрозаймов и теперь не знаю , как их выплатить. Кредиторы угрожают мне и моей семье расправой. Стабильного заработка у меня нет, зависит все только от удачи. Сумма долга составляет порядка 4000$. Прошу оказать мне помощь.

НАПИШИ В ЛИЧКУ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.