Помогите избавиться от кредиторов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNastya___n
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите избавиться от кредиторов
Здравствуйте. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но по своей глупости я попала в безвылазную долговую яму. Я набрала кучу микрозаймов и теперь не знаю , как их выплатить. Кредиторы угрожают мне и моей семье расправой. Стабильного заработка у меня нет, зависит все только от удачи. Сумма долга составляет порядка 4000$. Прошу оказать мне помощь.
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Знаю, что попала я в эту ситуацию по своей глупости и наивности. Началось все это из-за того, что я нашла работу, где обещали приличную зп, но так как мне нужны были средства для жизни, я решила, что пару недель поживу на займ, а потом придёт зп и часть пойдет на оплату долга. Но в итоге работодатели меня кинули с деньгами
После этого я начала искать другие мфо для оплаты долга и так это превратилось в круговорот займов.
Знаю, что попала я в эту ситуацию по своей глупости и наивности. Началось все это из-за того, что я нашла работу, где обещали приличную зп, но так как мне нужны были средства для жизни, я решила, что пару недель поживу на займ, а потом придёт зп и часть пойдет на оплату долга. Но в итоге работодатели меня кинули с деньгами
После этого я начала искать другие мфо для оплаты долга и так это превратилось в круговорот займов.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите избавиться от кредиторов
Вы продемонстрировали чрезвычайно умное поведение в данной ситуации. И что теперь вы хотите предложить возможному спонсору?Nastya___n: 06 мар 2020, 13:28 Здравствуйте. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но по своей глупости я попала в безвылазную долговую яму. Я набрала кучу микрозаймов и теперь не знаю , как их выплатить. Кредиторы угрожают мне и моей семье расправой. Стабильного заработка у меня нет, зависит все только от удачи. Сумма долга составляет порядка 4000$. Прошу оказать мне помощь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Значит, вам и вашей семье придется ударно поработать, чтобы оплатить этот кредит.
-
Автор темыNastya___n
Я понимаю и осознаю, что вела себя наивно, когда брала кредиты. Это был отчаянный шаг, за который я себя ненавижу. Поэтому прошу помощи, естественно, с возвратом. Легче потенциальному спонсору выплачивать по частям долг на протяжении некоторого времени (год-полтора), чем каждый месяц искать 4000$. Хотите осуждать - осуждайте, пожалуйста, законом не запрещено, но этот сайт был создан для того, чтобы люди обращались за помощью.ЮрийМаксимович: 06 мар 2020, 13:32 Вы продемонстрировали чрезвычайно умное поведение в данной ситуации. И что теперь вы хотите предложить возможному спонсору?
Последний раз редактировалось Nastya___n 06 мар 2020, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNastya___n
Я понимаю в какую мягкое место попала с этими кредитами и знаю, что придётся долго платить по счетам. Но сроки поджимают, поэтому обращаюсь за помощью.Илина: 06 мар 2020, 13:35 Значит, вам и вашей семье придется ударно поработать, чтобы оплатить этот кредит.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы хотите, чтобы вам незнакомые люди выдали 4К баксов? Это даже хуже, чем просто наивность.Nastya___n: 06 мар 2020, 14:12 Я понимаю в какую мягкое место попала с этими кредитами и знаю, что придётся долго платить по счетам. Но сроки поджимают, поэтому обращаюсь за помощью.
-
Автор темыNastya___n
Понимаю, что звучит наивно. Но тогда с какой целью создан этот сайт? Это форум спонсоров, насколько мне известно. Я пересмотрела много тем с подобными проблемами и все, что увидела в ответах от других пользователей: "так нельзя делать", "удачи с оплатой долгов", "вы сами виноваты" и т.п. В этом есть смысл и правда, я подписываюсь под каждым таким комментарием. Но неужели Вы думаете, обращаясь за помощью, люди сами этого не понимают, что поступили неразумно и сами вырили себе эту яму.
Я ненавижу себя за это, понимаю, какую глупость совершила. И мне теперь из-за этого либо лицо кислотой обольют, либо спустят все через пару лет.
Это форум спонсоров и я рассчитываю получить хоть какую-то помощь, с возвратом через некоторое время.
Я ненавижу себя за это, понимаю, какую глупость совершила. И мне теперь из-за этого либо лицо кислотой обольют, либо спустят все через пару лет.
Это форум спонсоров и я рассчитываю получить хоть какую-то помощь, с возвратом через некоторое время.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Форум создается для общения и обсуждения тем, а не для выдачи денег.
Любой сайт создается для получения прибыли его авторами.
Погуглите слово "спонсор". Это не благотворитель и не кредитор.
Это не спонсорство.
Форум создается для общения и обсуждения тем, а не для выдачи денег.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Волшебство
- Всего сообщений: 18
НАПИШИ В ЛИЧКУNastya___n: 06 мар 2020, 13:28 Здравствуйте. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но по своей глупости я попала в безвылазную долговую яму. Я набрала кучу микрозаймов и теперь не знаю , как их выплатить. Кредиторы угрожают мне и моей семье расправой. Стабильного заработка у меня нет, зависит все только от удачи. Сумма долга составляет порядка 4000$. Прошу оказать мне помощь.
-