Задушили кредиты помогите от них избавиться ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlga 68
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Задушили кредиты помогите от них избавиться
Я многодетная мама у меня трое детей 2 дочки 15 лет 13 лет и сын 5 лет.Живём мы в посёлке в Тамбовской области.Я работаю получаю 9 тыс руб и муж 15 тыс.У нас на двоих 6 кредитов.Очень тяжело стало жить, вся зарплата уходит на них .Дети растут то вещи малы то обувь да много всего не хватает.Помогите пожалуйста погасить хотя бы один кредит.Просто опять нужно собирать детей в школу всех троих т.к младший идёт в нулевой я не знаю как жить и прихожу в ужас как дальше жить .Помогите пожалуйста очень прошу.Я обращаюсь первый раз с такой просьбой стыдно и обидно.
Нужно хотя бы 50000 руб
Последний раз редактировалось Olga 68 17 июл 2019, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Задушили кредиты помогите от них избавиться
Да, если все правда, я вам сочувствую, но не более того. Вы сами избрали такой путь.
Ну, здесь же никто не виноват в этом?
Вещи часто отдают на дружественном форуме "Отдамтак".
Наивность человеческая иной раз все пределы рушит. Вы банк свой попросите вам кредит простить - так ведь проще.
Для вас это - "хотя бы"? Вы считаете, что здесь сидят миллионеры и не знают куда им деть деньги?
Да, если все правда, я вам сочувствую, но не более того. Вы сами избрали такой путь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
kysh
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
Даровые сайты вам в помощь:Olga 68: 17 июл 2019, 11:38 Я многодетная мама у меня трое детей 2 дочки 15 лет 13 лет и сын 5 лет.Живём мы в посёлке в Тамбовской области.Я работаю получаю 9 тыс руб и муж 15 тыс.У нас на троих 6 кредитов.Очень тяжело стало жить, вся зарплата уходит на них .Дети растут то вещи малы то обувь да много всего не хватает.Помогите пожалуйста погасить хотя бы один кредит.Просто опять нужно собирать детей в школу всех троих т.к младший идёт в нулевой я не знаю как жить и прихожу в ужас как дальше жить .Помогите пожалуйста очень прошу.Я обращаюсь первый раз с такой просьбой стыдно и обидно.Нужно хотя бы 50000 руб
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
-
Автор темыOlga 68
Я смотрю только все осуждать и можете только смеётесь все не дай вам бог пожить такой жизнью как у меня

-
ЮрийМаксимович
Жили своей жизнью, еще потяжелее, и не просили ни у кого!
Обычная реакция тех, кто ожидал тут денег, как в кассе, а получил просто советы. Советы - это осуждение!Olga 68: 17 июл 2019, 11:56 Я смотрю только все осуждать и можете только смеётесь все не дай вам бог пожить такой жизнью как у меня
![]()
![]()
![]()
Жили своей жизнью, еще потяжелее, и не просили ни у кого!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
kysh
Вы хотите жить хорошо и просите это хорошо оплатить посторонних людей. Вопрос, посторонним людям это зачем?
Какой жизнью, как у вас? Нарожать троих детей и не иметь средств на их обеспечение?
Если не хватает, работайте больше.
Вы пришли на форум, на нем обсуждают темы, кассой по выдаче денежных средств всем, кто просит оплатить их кредиты форум не является.Olga 68: 17 июл 2019, 11:56 Я смотрю только все осуждать и можете только смеётесь все не дай вам бог пожить такой жизнью как у меня
![]()
![]()
![]()
Вы хотите жить хорошо и просите это хорошо оплатить посторонних людей. Вопрос, посторонним людям это зачем?
Какой жизнью, как у вас? Нарожать троих детей и не иметь средств на их обеспечение?
Если не хватает, работайте больше.
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыOlga 68
Работать негде посёлок на грани вымирания работать боюсь как бы меня с работы не сократили
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вы заработайте эти 50000, как заработали люди, у которых вы просите, погасить ваши кредиты, которые вы тратили на себя и свою семью. А потом отдайте на покрытие чужого кредита, свои заработанные трудом " хотя бы 50000 руб."
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- kysh, Илина
-
kysh
Когда в посёлке работы нет, люди переезжают туда, где она есть, а другим проще плакаться, что тяжело, брать кредиты и потом просить других эти кредиты оплачивать. Так все выглядит со стороны.
И вы рожаете 3го, очень "умно" с вашей стороны.Olga 68: 17 июл 2019, 12:07 Работать негде посёлок на грани вымирания работать боюсь как бы меня с работы не сократили
Когда в посёлке работы нет, люди переезжают туда, где она есть, а другим проще плакаться, что тяжело, брать кредиты и потом просить других эти кредиты оплачивать. Так все выглядит со стороны.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Работайте больше: вас двое взрослых, кто вас будет спонсировать? Смешно.
Ну да, вы жили себе спокойно, и вдруг на вас напали кредиты. Причем, неожиданно такOlga 68: 17 июл 2019, 11:56 Я смотрю только все осуждать и можете только смеётесь все не дай вам бог пожить такой жизнью как у меня
![]()
![]()
![]()
Работайте больше: вас двое взрослых, кто вас будет спонсировать? Смешно.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Я одного не поняла,вы вроде пишите,что трое детей,муж и вы, а как тогда получается,что у вас кредиты на троих?Третий кто?Дети вроде не в состоянии пока кредит брать.Так откуда взялось третье лицо,у которого вместе с вами кредиты?
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- kysh, Илина
-
Автор темыOlga 68
Что вы все на меня накинулись я что здесь такая одна.А дети мои и зачем я родила третьего это моё дело!Здесь сотни просьб такого характера отстаньте от меня, если не хотите помогать не помогайте! Учить жизни и я могу
-
kysh
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А к вам никто и не пристает. Виртуальное пространство, оно общее. Не хотите, не читайте.
Логично. И ваше дело - как их обеспечивать.Ваше и мужа вашего малооплачиваемого.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
ЮрийМаксимович
Кто-то задумывает иметь детей, имея возможность обеспечить им и детство и образование, а кому-то просто нравится процесс.
Зато всегда удобный довод "потому, что мы многодетные". Этому и детей надо научить.
Кто-то задумывает иметь детей, имея возможность обеспечить им и детство и образование, а кому-то просто нравится процесс.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Набрали заи кредитов, понакупали себе телефончиков, новых брендочиркизоновских шмоток, остальное пробухали, хорошо в общем тусанули, а теперь - заплатите кредиты пАжалуйстО.
Когда тусили, что тему не создали и нас не позвали?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ути какааааая, злаяяя.Olga 68: 17 июл 2019, 13:13 Что вы все на меня накинулись я что здесь такая одна.А дети мои и зачем я родила третьего это моё дело!Здесь сотни просьб такого характера отстаньте от меня, если не хотите помогать не помогайте! Учить жизни и я могу
Набрали заи кредитов, понакупали себе телефончиков, новых брендочиркизоновских шмоток, остальное пробухали, хорошо в общем тусанули, а теперь - заплатите кредиты пАжалуйстО.
Когда тусили, что тему не создали и нас не позвали?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нахрена плодиЦо, не понимаю, а если твое, то и туси дальше со своим крольчатником
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- nina.dovgan
Злая зая...
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Вы лучше не огрызайтесь,а ответьте на мой вопрос:-"Откуда взялось третье лицо?".Olga 68: 17 июл 2019, 13:13 Что вы все на меня накинулись я что здесь такая одна.А дети мои и зачем я родила третьего это моё дело!Здесь сотни просьб такого характера отстаньте от меня, если не хотите помогать не помогайте! Учить жизни и я могу
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Меня это тоже заинтересовало)Не томите....
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- nina.dovgan
-