помогите студенту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtayler
- Всего сообщений: 14

Всем здравствуйте.Я студентка,поступила в колледж сама на бесплатной основе. Так как родители пьют и честно говоря им просто плевать на меня.Приехала я из Твери и учусь в Москве.Кроме пьющих родителей никого нет, и помощи у них просить нет смысла, они всё пропивают.У меня совсем разошлись зимние сапоги, а сейчас очень холодно и мне не чем их заменить.Степендия у меня вся уходит на еду,и то еле хватает.Очень прошу,помогите купить обувь, может кто то сможет помочь мне.
-
Автор темыtayler
-
Автор темыtayler
Re: помогите студенту
Если вы Виталий, то хочу сказать, не по адресу ваше предложение, мне всего 16 лет и такие вещи предлогать девушкам не прилично а в моем случае ещё и уголовно преследуемое.Видимо зря я обратилась,пойду в летних кедах,никому я не нужна.
я не знаю кто вы, Игорь или Виталий по тому, что мне написали смс два человека.Если вы Игорь, спасибо вам за ваше желание помочь, но мне они уже завтра нужны,мне на улицу выйти не в чем и мне удобнее было бы самой дойти до ближайшего магазина который в двух шагах и самой выбрать, так как обувь это такая вещь которую в интернете лучше не заказывать.
Если вы Виталий, то хочу сказать, не по адресу ваше предложение, мне всего 16 лет и такие вещи предлогать девушкам не прилично а в моем случае ещё и уголовно преследуемое.Видимо зря я обратилась,пойду в летних кедах,никому я не нужна.
Re: помогите студенту
Добрый вечер. Ира, вы можете прийти в любой Храм и попросить помощи у социальной службы. Там Вам никогда не откажут и не будет непристойных предложений. У нас в Храме Священомученика Ермогена (рвйон Крылатское) Вы можете смело обратиться к Нине Яковлевле (социальная помощь) она очень очень добрая денщина и наш Настоятель Отец Алексей замечательный человек!!!! Ангела Вам Хранителя!
-