Сам я родился в смоленской области, в деревне. Пришло время, год и 2 месяца назад, поступать в институт, выбор пал на гражданский инженерный факультет АГЗ МЧС(проходил туда по баллам). Сами понимайте, студенты на бюджетной основе обучения получают мизерную стипендию. Выживал весь год на 2.350р, подрабатывал пешим курьером. Вроде все было хорошо. В сентябре этого года я благополучно перевелся на второй курс и там меня ждали огромные неприятности.
У меня забрали место в общежитии и лишили стипендии, аргументируя плохой успеваемостью(троек у меня в сессии не было). Сейчас снимаю комнату за 8 тысяч. Отчисляться не могу, дома не примут. Упаду в глазах родных. Помогите, чем можете!!!
Любая копейка для меня будет важна, заранее, огромное спасибо!!!
Реквизиты карты: 4276 3800 2041 0937
Сам я родился в смоленской области, в деревне. Пришло время, год и 2 месяца назад, поступать в институт, выбор пал на гражданский инженерный факультет АГЗ МЧС(проходил туда по баллам). Сами понимайте, студенты на бюджетной основе обучения получают мизерную стипендию. Выживал весь год на 2.350р, подрабатывал пешим курьером. Вроде все было хорошо. В сентябре этого года я благополучно перевелся на второй курс и там меня ждали огромные неприятности. У меня забрали место в общежитии и лишили стипендии, аргументируя плохой успеваемостью(троек у меня в сессии не было). Сейчас снимаю комнату за 8 тысяч. Отчисляться не могу, дома не примут. Упаду в глазах родных. Помогите, чем можете!!! Любая копейка для меня будет важна, заранее, огромное спасибо!!! Реквизиты карты: 4276 3800 2041 0937
Добрый день .
Я студентка . Ни разу не обращалась за помощь на подобные сайты , но увы уже не знаю куда обратится. Я попала в трудную финансовую ситуацию . По своей глупости и не опытности взяла...
Всем здравствуйте.Я студентка,поступила в колледж сама на бесплатной основе. Так как родители пьют и честно говоря им просто плевать на меня.Приехала я из Твери и учусь в Москве.Кроме пьющих...
Последнее сообщение
Пытался вам дозвониться , но вы не берете трубку. Игорь
Здравствуйте, очень вас прошу помочь денежно . Я пианистка заканчиваю 2 курс . Второй день нормально не ем ( ем воду из под крана) кто сколько может скиньте на карту 5254 7704 4982 6296
Последнее сообщение
Када выше предложили ей приехать что б накормить штото она не сорвалась голодающая из гондурасса
Учусь на Архитектора в москве, поступил на бюджет, учусь на отлично, недавно вышел из строя компьютер на котором работаю пришлось брать кредит, это мой первый кредит, у меня нет возможности найти еще...
Последнее сообщение
А мама с папой зачем? А подработать? *x)
Кредит на то он и кредит что выплачивается ежемесячно не большими суммами. А вы похоже за чужой счет решили на халявку его закрыть? Хитрый товарищ....