Помощь ребенкуЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
tatyana.kolmaer
Всего сообщений: 12
 Помощь ребенку

Сообщение tatyana.kolmaer »

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна я вдова и многодетная мама нужна финансовая помощь маленькому ребенку нам год и 11месяцев.Нас детский терапевт отравляет к детскому кардиологу в район у нас шум в сердце. И что то ей еще не нравиться в нашем эхокг. Я сегодня узнала что к нам приежает пигмалион с края в соседнию деревню это наш райцентр.
Врачи приезжают платные у меня просто сейчас нету денег до детских далеко еще. Прием стоит к кардиологу 1200 эхокг 1000 кордиограмма 600 и машину нанять стоит 500р. Может кто сможет помочь пожалуйста. Моя почта [email protected]
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь ребенку

Сообщение Hans »

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 18:37 я вдова и многодетная мама
у многодетей должно быть многопенсий по потере кормильца
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 18:37 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна я вдова и многодетная мама нужна финансовая помощь маленькому ребенку нам год и 11месяцев.Нас детский терапевт отравляет к детскому кардиологу в район у нас шум в сердце. И что то ей еще не нравиться в нашем эхокг. Я сегодня узнала что к нам приежает пигмалион с края в соседнию деревню это наш райцентр.
Врачи приезжают платные у меня просто сейчас нету денег до детских далеко еще. Прием стоит к кардиологу 1200 эхокг 1000 кордиограмма 600 и машину нанять стоит 500р. Может кто сможет помочь пожалуйста. Моя почта [email protected]
В каких числах получаете детские и где многодетный папа?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Jyully: 07 фев 2020, 19:14 где многодетный папа?
tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 18:37 я вдова
:pardon:
Jyully

Сообщение Jyully »

Детям до 18л положены пособия по потере кормильца
Автор темы
tatyana.kolmaer

Детские будут числа десятого иногда приходят к 15. По потере я получаю на двоих старших. Им уже 15,16лет. А так только детские да по уходу. Сожитель получает зарплату пятнадцатого числа, половину он платит элементы. Я бы не просила если бы не завтра. У нас врачи приезжают к нам через каждые шесть месяцев.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 18:37 Я сегодня узнала что к нам приежает пигмалион
Кто?
tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 18:37 эхокг 1000
зачем, если у Вас ЭХО уже есть на руках?
Кардиограмму наверняка тоже уже делали, зачем сразу повторную?

И ваш детский терапевт отправляет Вас именно к платному врачу?
Автор темы
tatyana.kolmaer

Да муж у меня очень хороший. Он меня взял с детьми. Я не ропщу кушать у нас есть дети всегда одетые обуты. У мужа легкий труд два года назад ему сделали шунтирование на сердце. Вот и малого тоже что то не так с серцем. Весной до осени он занимаеться отлелкой кровля сайдинг итд. Просто на даный момент нету денег. Поэтому я обратилась за помощью.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Незнаю сколько я ездию по больницам. Каждый врач делает свое. Немогу вам сказать почему так делают.

Отправлено спустя 8 минут :
Если честно нам сделать все это дешевле у нас когда приезжают к нам врачи. У нас просто такого врача нету. Только в Барнауле а это от нас 400км. Машину нанять это надо нам заплатить 9000. А на автобусе мы уже ездили нам год был так он толком не спал и я вымоталась приезжаем мы туда в семь утра. На прием мы попали он толком ничего не дал им смотреть потому что в это время он хотел спать. Врачи еще спрашивают почему капризничеет я сказала мы сдороги, сказали все понятно. Потом надо ехать обратно домой это очень тяжело с маленьким так далеко ездить.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 20:17 Да муж у меня очень хороший. Он меня взял с детьми. Я не ропщу кушать у нас есть дети всегда одетые обуты. У мужа легкий труд два года назад ему сделали шунтирование на сердце. Вот и малого тоже что то не так с серцем. Весной до осени он занимаеться отлелкой кровля сайдинг итд. Просто на даный момент нету денег. Поэтому я обратилась за помощью.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Незнаю сколько я ездию по больницам. Каждый врач делает свое. Немогу вам сказать почему так делают.
У мужа легкий труд, значит идите работать вы. Плюс у вас пенсия на двух старших.
inna.tarasova

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 20:17 Незнаю сколько я ездию по больницам. Каждый врач делает свое. Немогу вам сказать почему так делают.
Я имела ввиду, если Вас отправляют в район на обследование, это бесплатно? Врачи которые приезжают в соседнюю деревню это они же? Районные? Просто если все равно ехать в район к кардиологу, зачем срываться в соседнюю деревню срочно, чтобы услышать что нужно доп. обследования (а скорее всего вы это и услышите), и все равно ехать в район, где есть аппаратура и квалифицированные врачи. Или раз в пол года к Вам приезжают светила науки чтобы денег с небогатых жителей срубить? Если у Вас есть уже направление в район, зачем "пороть горячку" и мчаться срочно в другое место?
Jyully

Сообщение Jyully »

Займите у соседей - знакомых, с пособий отдадите. Кредитка Сб на крайняк.
inna.tarasova

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 20:25 Если честно нам сделать все это дешевле у нас когда приезжают к нам врачи. У нас просто такого врача нету. Только в Барнауле а это от нас 400км. Машину нанять это надо нам заплатить 9000.
Ну как вариант, одолжите у односельчан. Получите пособия - отдадите.
Автор темы
tatyana.kolmaer

Это врачи приезжают с Барнаула называеться Пигмалион. Направление нету. Нам врач сказала большая очередь. Мы просто так не можем сесть и поехать в барнаул. Нас там не примут. Нам надо вставать на очередь а сколько это пройдет времени год а то и больше. Нам врачи сказали это долго ждать .Не поверите если бы была бы у нас работа я бы с удоволствием побежала знаете за четырнадцать лет что я сидела по уходу я так устала сидеть дома. У нас одна улица за четырнадцать лет все разволилось.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 20:37 Не поверите если бы была бы у нас работа я бы с удоволствием побежала знаете за четырнадцать лет что я сидела по уходу я так устала сидеть дома.
Ну извините, у вас двое взрослых, один работает "легко", а вторая сидит дома. Понятное дело, что деньги будут нужны. Вам нужно взять на себя зарабатывание денег, а муж пусть дома сидит, раз болящий.
Автор темы
tatyana.kolmaer

Я уже спрашивала ни у кого нету. Это я простая могу последние отдать. А у нас одна улица все какие то злые стали. Раньше как то по другому все было а щас какой то кашмар.
Надюша
Всего сообщений: 30

Сообщение Надюша »

14лет "сижудома" *x)
За это сообщение автора Надюша поблагодарил:
Илина
Автор темы
tatyana.kolmaer

А элементы как плотить? Он и так сидел дома я его не пускала. Элементы я ему помогала с пенсий мы плотили. Но если не работаешь элементы щас по всеросийскому как то там надо платить 14. 000 а мы платили 3000-4000. Потом начали ездить приставы чтоб выходил на работу был суд штраф отрабатывал. Потом ему глава предложил печку топить в клубе. Я асматик с детства.
Надюша
Всего сообщений: 30

Сообщение Надюша »

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 20:48 А элементы как плотить? Он и так сидел дома я его не пускала. Элементы я ему помогала с пенсий мы плотили. Но если не работаешь элементы щас по всеросийскому как то там надо платить 14. 000 а мы платили 3000-4000. Потом начали ездить приставы чтоб выходил на работу был суд штраф отрабатывал. Потом ему глава предложил печку топить в клубе. Я асматик с детства.
. Я из вышепрочитанного ничего не поняла *x)
За это сообщение автора Надюша поблагодарили (всего 2):
Jyully, Илина
Автор темы
tatyana.kolmaer

Я имею в виду после операций он сидел дома я получала пенсию давала 3000- 4000тр и я с мужужем ехали платили элементы. Если не работаешь по российскому кофециэнту это гдето щас 14000 надо платить каждый месяц.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Я с детства асматик пока маложе была асма не так чуствовалась. А щас детки переболели гриппом. И я не могу выкарабкаться уже три месяца болею. И то не смотря на мою болячку если бы была хоть какая та работа я бы пошла работать. У нас есть работа для мужчин корм таскать с машины или в машину и так же уголь. Такая работа мне не посилам.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ну конечно надо только к платному идти. Бесплатный может и дополнительные анализы назначить и процедуры, да и вообще в больницу направить или к узкому специалисту. А платный посмотрит имеющиеся анализы и подтвердит шумы. Только к платному :wink:
tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 20:37 Нам надо вставать на очередь а сколько это пройдет времени год а то и больше
Сдается мне, что Вы врете
Автор темы
tatyana.kolmaer

Тогда получаеться врачи врут и те которые сидят к кассе за компьютерами которые дают направление тоже врут мне. Ну если они врут мне тогда с их слов я тоже вру. Как мне сказали так я и написала.
lyudmila.ivanova

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 21:58 Тогда получаеться врачи врут и те которые сидят к кассе за компьютерами которые дают направление тоже врут мне. Ну если они врут мне тогда с их слов я тоже вру. Как мне сказали так я и написала.
Извините, просто меня коробит, когда говорят "сказали".Ну раз сказали - тогда лечитесь только у платных врачей. И не пробуйте бесплатно и ничего нигде не добивайтесь - Вам же сказали (сарказм)
Автор темы
tatyana.kolmaer

Пошла я спать у нам уже 2:02. Всем удачи, счастья.
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Я только одна заметила, что чем ближе к вечеру, тем текст не связнее, глупее, и появляются ошибки в каждом слове? Боярышник, самогон?! :sorry:
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
tatyana.kolmaer

В смысле?
lyudmila.ivanova

Но, самое интересное, общество с ограниченной ответственностью «Центр восстано-вительной медицины и реабилитации «ПИГМАЛИОН» участвует в реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, в том числе тер-риториальной программы обязательного медицинского страхования согласно ПРАВИТЕЛЬСТВО АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 29.12.2018 № 482____
Г. Барнаул
Об утверждении Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания граж-данам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов
inna.tarasova

Ольга Ш: 07 фев 2020, 22:10 Я только одна заметила, что чем ближе к вечеру, тем текст не связнее, глупее, и появляются ошибки в каждом слове? Боярышник, самогон?!
Так ночь уже в тех краях, глубокая
tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 22:07 Пошла я спать у нам уже 2:02. Всем удачи, счастья.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

inna.tarasova: 07 фев 2020, 22:20
Ольга Ш: 07 фев 2020, 22:10 Я только одна заметила, что чем ближе к вечеру, тем текст не связнее, глупее, и появляются ошибки в каждом слове? Боярышник, самогон?!
Так ночь уже в тех краях, глубокая
tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 22:07 Пошла я спать у нам уже 2:02. Всем удачи, счастья.
так сначала было грамотно, а последние, как узбечка на нарах :wink:
Hodie mihi, cras tibi.
inna.tarasova

lyudmila.ivanova: 07 фев 2020, 22:19 Но, самое интересное, общество с ограниченной ответственностью «Центр восстано-вительной медицины и реабилитации «ПИГМАЛИОН» участвует в реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, в том числе тер-риториальной программы обязательного медицинского страхования согласно ПРАВИТЕЛЬСТВО АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 29.12.2018 № 482____
Г. Барнаул
Об утверждении Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания граж-данам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов
Могу предположить, что основная часть врачей бесплатная, а вот некоторые специальности вполне могут не входить в этот перечень бесплатных услуг. Мы и в Москве с таким сталкивались. Когда берешь направление на консультацию, звонишь записываться, а тебе сообщают что эти врачи только платно. Пишешь ругательное письмо и на сайт больницы, а в ответ документ предоставляют, что такие-то специалисты на бесплатной основе, а услуги остальных больница имеет право на коммерческой основе предоставлять. Может совпадение, но через пару дней после моего письма и разнарядка по поликлинникам пришла, в каких КДЦ какие врачи бесплатные, а какие платные.
Поэтому запросто кардиолог может и "вдруг" или запланированно платно оказаться.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 20:48 плотить
tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 20:48 плотили
tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 21:01 мужужем
tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 21:01 после операций
tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 20:41кашмар
кАшмар *x)
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Надюша
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
tatyana.kolmaer

Незнаю как у вас но к нам когда приезжает будь то Здоровье Пигмалион никгда бесплатно не принимали людей.
lyudmila.ivanova

tatyana.kolmaer: 07 фев 2020, 22:40 Незнаю как у вас но к нам когда приезжает будь то Здоровье Пигмалион никгда бесплатно не принимали людей.
Ясно дело - Вы же без направлений
Автор темы
tatyana.kolmaer

Нет вы меня наверно не так меня понели. Направление наши врачи не дают. Мне сказали вот приезжают врачи. Если есть деньги то пройдешь если нету то не пройдешь. Это частники у нас даже открылась клиника их кровь берут платно хирург платно итд. Хотя есть бесплатный врач. Это чтобы нам не ехать так далеко они приезжают со своей апаратурой. Вот мы проходили два месяца назад эхокг в основном были одни старики.
Закрыто Пред. темаСлед. тема