Доброго часа!
Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому интересно могу прислать фото инвалидности, договора на приобретения концентратора кислорода, диагноз и.т.д. Пишите на посту: [email protected]
Заранее спасибо всем не равнодушным к чужой беде людям!!!
номер карты 63900242 9005641927 (Сбербанк)
получатель Ольга Вячеславовна У
телефон, прикрепленный к карте 89040461466
Доброго часа! Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому интересно могу прислать фото инвалидности, договора на приобретения концентратора кислорода, диагноз и.т.д. Пишите на посту: [email protected] Заранее спасибо всем не равнодушным к чужой беде людям!!! номер карты 63900242 9005641927 (Сбербанк) получатель Ольга Вячеславовна У телефон, прикрепленный к карте 89040461466
Здравствуйте, многодетная семья с ребенком инвалидом найдет спонсора для помощи благоустройства жилья,ребенок лежачий,парализованный с детства, нужна ванная комната и туалет. Будем благодарны...
Последнее сообщение
Илина , в баночку кекают и соседям под дверь относят)
Ну по логике поста, примерно так и получается :) Или во двор.
и моются на реке, там же и исподнее стирают...канонично все :good:
Прошу материальной помощи для девочки-инвалида. Я мама ребенка, осталась без работы, очень нужна материальная помощь на продукты и лекарства. Кто имеет возможность, пожалуйста помогите. Если нужно,...
Всем добрый день.Обращаюсь ко всем неравнодушным людям которые смогли бы помочь финансово в приобретении для меня аккумуляторов для инвалидной коляски.Стоят они более 25 т.рублей,для меня это очень...
Последнее сообщение
ТЕМА ЗАКРЫТА.На мою просьбу откликнулся очень хороший ,добрый и понимающий человек. Он мне помог купить аккумуляторы.
Мужчина 53 года инвалид колясочник нуждается в материальной помощи. Минимальной пенсии не хватает на приобретение лекарств и оплаты жилья. Люди добрые, помогите кто сколько может. Карта Сбербанка...
Помогите пожалуйста инвалиду 2-й группы.
Я не инвалид с детства, у меня одна мать вдова, ей 68 лет. Мой отец всю мое детство был алкоголиком. В детстве мне приходилось ютиться с отцом алкоголиком и...