Прошу помочьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anton.gurev
Всего сообщений: 10
 Прошу помочь

Сообщение anton.gurev »

Всем привет, прошу помочь с открытием магазина в сельской местности. Магазин ранее функционировал и приносил неплохие деньги, но вскоре был отдан родственнику "под честное слово" и разорён. Теперь для открытия и в связи с новыми законами нужны немалые деньги , которых на данный момент нет.
Прошу помочь и обязуюсь вернуть денежные средства как только начнёт появляться прибыль.
Заранее спасибо - надеюсь на поддержку.

5469 3300 1173 1431 Сбербанк
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Прошу помочь

Сообщение Марта Тимофеевна »

anton.gurev: 06 фев 2020, 15:57 Всем привет, прошу помочь с открытием магазина в сельской местности. Магазин ранее функционировал и приносил неплохие деньги, но вскоре был отдан родственнику "под честное слово" и разорён. Теперь для открытия и в связи с новыми законами нужны немалые деньги , которых на данный момент нет.
Прошу помочь и обязуюсь вернуть денежные средства как только начнёт появляться прибыль.

Заманчивое предложение. Что в залог предлагаете?
Автор темы
anton.gurev

Сообщение anton.gurev »

Что например , предложите Вы. Я готов , но на сумму в 50- 70 тыс.рублей я не знаю сам , что Вам предложить.
Марта Тимофеевна

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:07 Что например , предложите Вы. Я готов , но на сумму в 50- 70 тыс.рублей я не знаю сам , что Вам предложить.
какая сумма нужна?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:07 но на сумму в 50- 70 тыс.рублей я не знаю сам , что Вам предложить.
Вы эту сумму называете "немалые деньги"?
А предлагать что-то нужно вам, вы же деньги ищете. Больше это никому не надо.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
anton.gurev

Сообщение anton.gurev »

з.п. учитель в нашем районе 14-28 тысяч , да немалые
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Заметьте, наличие небольшой зп это ваши проблемы, а не Спонсора?
Илина

Сообщение Илина »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:10 з.п. учитель в нашем районе 14-28 тысяч , да немалые
Даже субъективно: три зарплаты учителя - это разве "немалые деньги"? Вы можете эту сумму заработать сами.
Автор темы
anton.gurev

Сообщение anton.gurev »

Я и не спорю - про з.п. было написано в ответ человеку на то, что 50-70 тысяч это копейки. Я вот одного не понимаю, я оставил сообщение с просьбой помочь - если нет желания, зачем мне писать , что я и сам могу заработать?)) Я то могу , мне просто нечего оставить в залог, как попросил человек, вся моя собственность в 10ки раз дороже. Я лишь на сайте под названием - sponsors, попросил о помощи , а не на сайте geek brains советов. Спасибо, надеюсь коментариев не по тебе больше не будет
Марта Тимофеевна

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:10 з.п. учитель в нашем районе 14-28 тысяч , да немалые
Для открытия магазина нужно всего 50-70 тыс? Возьмите кредит, как только появится прибыль - отдадите банку.Или банку в любом случае надо платить ежемесячно + процент, а частному лицу необязательно? В залог можете предложить, например, золото тысяч на 150.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:16 Я и не спорю - про з.п. было написано в ответ человеку на то, что 50-70 тысяч это копейки. Я вот одного не понимаю, я оставил сообщение с просьбой помочь - если нет желания, зачем мне писать , что я и сам могу заработать?)) Я то могу , мне просто нечего оставить в залог, как попросил человек, вся моя собственность в 10ки раз дороже. Я лишь на сайте под названием - sponsors, попросил о помощи , а не на сайте geek brains советов. Спасибо, надеюсь коментариев не по тебе больше не будет
Ответьте себе самому на вопрос: зачем спонсорам вкладываться в ваш магазин? Это даже благотворительностью не назовешь. А залога у вас нет.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:16 Я лишь на сайте под названием - sponsors, попросил о помощи , а не на сайте geek brains советов.
Форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Сайт не благотворительный.На форумах общаются.
Автор темы
anton.gurev

Сообщение anton.gurev »

Обязуюсь отдать деньги, как только начнёт приносить прибыль - читайте внимательно , какой банк даст отсрочку +- в пол года?
Марта Тимофеевна

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:20 Обязуюсь отдать деньги, как только начнёт приносить прибыль - читайте внимательно , какой банк даст отсрочку +- в пол года?
А какая выгода спонсору давать вам деньги? Смысл какой? Тем более один магазин вы уже просрали. Гарантий возврата у вас нет никаких. Дать вам деньги = подарить
Илина

Сообщение Илина »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:20 Обязуюсь отдать деньги, как только начнёт приносить прибыль
Слушайте, вот вы допустим не захотите отдавать (что вероятно). И что потом частному кредитору делать с вашим "обязуюсь"?

Просите у знакомых. Они рядом с вами. Откажетесь отдавать - челюсть сломают. Или магазин подожгут. Какие-никакие, а механизмы воздействия. У нас таких нет. Да и не нужны они :)
Последний раз редактировалось Илина 06 фев 2020, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, spb33
Марта Тимофеевна

Илина: 06 фев 2020, 16:24
anton.gurev: 06 фев 2020, 16:20 Обязуюсь отдать деньги, как только начнёт приносить прибыль
Слушайте, вот вы допустим не захотите отдавать (что вероятно). И что потом частному кредитору делать с вашим "обязуюсь"?
Видимо, понять и простить :)
Илина
Автор темы
anton.gurev

Сообщение anton.gurev »

Я всё конечно понимаю, но о чём говорить с людьми , которые не знают даже примерных сроков окупаемости розницы и не слышали про расписки
Илина

Сообщение Илина »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:26 и не слышали про расписки
Каждую неделю читаем про расписки. Подскажите, куда ее можно будет употребить, если вы откажетесь отдавать деньги?
Автор темы
anton.gurev

Сообщение anton.gurev »

А ещё у вас странное понятие спонсорства дорогая Марта - дать 50 - 70 тысяч и залог 150 тысяч золотом) извините конечно за вопрос, вы ёбнутая?
Илина

Сообщение Илина »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:26 Я всё конечно понимаю, но о чём говорить с людьми , которые не знают даже примерных сроков окупаемости розницы и не слышали про расписки
Вы сами подумайте: нафига нам надо рисковать даже такой суммой? Ради чего?
Марта Тимофеевна

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:16 вся моя собственность в 10ки раз дороже
Продайте всю свою собственность, сможете открыть сеть деревенских магазинов "У Антона"
Ольга Ш
Илина

Сообщение Илина »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:27 ) извините конечно за вопрос, вы ёбнутая?
Это к вам больше относится. Просить у незнакомых 70 штук "на магазин", да еще и без залога :lol: а смысл залога - именно в том, что его стоимость выше суммы кредита. Иначе это продажа получается :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Jyully
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ольга Ш »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:26 Я всё конечно понимаю, но о чём говорить с людьми , которые не знают даже примерных сроков окупаемости розницы и не слышали про расписки
1. Увольняетесь.
2. Открываете ИП через точка банк, БЕСПЛАТНО С ОТКРЫТИЕМ СЧЕТА.
3. БЕРЕМ КРЕДИТ НА ИП, до 100 тр, дают без разговоров, 30 сразу гасим за несколько месяцев.

Второй вариант
1. Увольняемся, идем на биржу. Становимся на учет.
2. Составляем бизнес план для вашей торговой точки.
3 идем на биржу представляем бизнес план, пишем заявления на подъёмные, в размере 50 тыщ, по моему, дают почти всем.

Если не соврал автор, то это оба 100% варианты, если соврал, то сейчас будет лепить отмазки и выдумывать велосипед
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 3):
Илина, Марта Тимофеевна, spb33
Hodie mihi, cras tibi.
Марта Тимофеевна

С распиской можно в туалет сходить, если вы откажетесь платить.
anton.gurev: 06 фев 2020, 16:27 А ещё у вас странное понятие спонсорства дорогая Марта - дать 50 - 70 тысяч и залог 150 тысяч золотом) извините конечно за вопрос, вы ёбнутая?
Не, это вы хитровыеб...ный. Такие условия у частного кредитора, да и в ломбарде полную сумму вам никто не даст. А если вы ищите лохов в интернете, тех кто вам даст деньги без процентов, под расписку и честное слово - зря время теряете. У идиотов денег нет, до вас хитрожопые, вроде вас, обобрали. так что вы опоздали. А не идиоты деньги не дадут.
Ольга Ш
Автор темы
anton.gurev

Сообщение anton.gurev »

Ольга спасибо за информацию , про 2 вариант не знал, это только для первичного открытия или с повторным тоже можно?
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:37 Ольга спасибо за информацию , про 2 вариант не знал, это только для первичного открытия или с повторным тоже можно?
помоему можно, но лучше уточнить
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
anton.gurev

Сообщение anton.gurev »

Марта мне не интересно с Вами разговаривать, можете уже успокоиться? То что вы работаете на крутых условиях я уже понял - залог 100 % от суммы

Отправлено спустя 20 секунд:
Ольга - правда спасибо - завтра пойду узнавать
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Э, что знач для первичного?

Отправлено спустя 21 секунду:
Прошлое ип закрыто полностью?
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
anton.gurev

Сообщение anton.gurev »

Ну - уже был открыт магазин ранее - на это же ИП . Это поблажка для начинающих предпринимателей? Или при повторном открытии тоже можно, это имел ввиду

Отправлено спустя 44 секунды:
Да закрыто полностью
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:41 Ну - уже был открыт магазин ранее - на это же ИП . Это поблажка для начинающих предпринимателей? Или при повторном открытии тоже можно, это имел ввиду

Отправлено спустя 44 секунды:
Да закрыто полностью
до прошлого никому нет дела, главное все закрыто, значит проблем не будет
Hodie mihi, cras tibi.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ольга Ш: 06 фев 2020, 18:39
И Вы этому хамлу еще что-то советуете
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:39 То что вы работаете на крутых условиях я уже понял - залог 100 % от суммы
залог он как-бы должен превышать сумму займа, в том и есть его смысл, в противном случае это просто выгодная продажа
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

anton.gurev: 06 фев 2020, 15:57 Всем привет, прошу помочь с открытием магазина в сельской местности. Магазин ранее функционировал и приносил неплохие деньги, но вскоре был отдан родственнику "под честное слово" и разорён. Теперь для открытия и в связи с новыми законами нужны немалые деньги , которых на данный момент нет.

Помочь - на кредитную карту?
https://karta-banka.ru/bin/546933.html
Оттуда прибыль никогда не будет появляться.

Явление прибыли - дело индивидуальное и частное, посредники тут ни к чему.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

anton.gurev: 06 фев 2020, 16:39 То что вы работаете на крутых условиях я уже понял - залог 100 % от суммы
Залог должен быть таким, чтобы должнику было выгодно вернуть долг, а не кинуть кредитора. В этом смысл залога.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.