Снять квартиру ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVALENTINA32
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Снять квартиру
Здравствуйте посетители сайта.
Последний раз редактировалось VALENTINA32 06 фев 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Снять квартиру
Комнату снять зарплата позволяет?VALENTINA32: 05 фев 2020, 19:04 Сижу на работе, сгорая от стыда прошу помощи у неравнодушных людей о материальной помощи, хотя бы для снятия квартиры
-
Автор темыVALENTINA32
-
Agnia
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Почему же невозможно? Живите по средствам либо ищите мужчину, который будет вас содержать.
Если вариант комнаты вы не рассматриваете значит не так все критично у вас.
Если вариант комнаты вы не рассматриваете значит не так все критично у вас.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Полагаю, что в данной теме могут появиться добропорядочники-антимолодокобелятники.
Я так понимаю, что это нужно будет на постоянной основе, ибо ничего у вас не изменится?
То есть, это - программа-минимум. А так - нужно просто содержать вас с детьми. Значит, действительно, нужно искать мужчину, который готов вас содержать. И лучше делать это в своей локации, а не на форумах в сети.
Полагаю, что в данной теме могут появиться добропорядочники-антимолодокобелятники.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыVALENTINA32
Я вот не понимаю, по моэму форум для этого и существует. Ну оказались мы в сложной ситуации, ну нет возможности снять пока комнату, квартиру, зачем так громко обсуждать то?люди? Я не прошу нас постоянно содержать, лишь бы куда нить переехать от подруги. На днях вот начну подрабатывать в клининговой компании, если надо будет в дальнейшем и 3 работу найду. Не зная всех моих бед, не стоит так меня осуждать. Я же написала это обращение явно не от хорошей жизни, а в надежде, хоть в какой то. А на счёт мужчины, скажу так: с двумя детьми да и с моим множеством седых от пережитого волос- кто на меня посмотрит то даже? Думаете в свои 32 от пережитого я такая вся прекрасная? Нет конечно, нет времени на себя, всё детишкам. Я так полагаю, так осуждают люди, которые ни разу в жизни не были в сложоной ситуации, говорить и писать то про это не сложно.Всё что хотела написать, написала, вычсказалась.Если я здесь кому то мешаю со своей просьбой, просто пишите "удаляйся" и мне станет ясно что тут нет смысла ждать поддержки.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Допустим, вам дали деньги на переезд. И что дальше? Вы же сами пишете, что не имеете финансовой возможности снимать даже комнату.VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:09 Я не прошу нас постоянно содержать, лишь бы куда нить переехать от подруги.
Ну вот. Найдете работу и снимете жилье. Которое сможете сами оплачивать.VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:09 На днях вот начну подрабатывать в клининговой компании, если надо будет в дальнейшем и 3 работу найду.
-
ЮрийМаксимович
На форумах общаются, это не доска объявлений.
Подскажите, как это делать тихо.
Это вряд ли, но денег тут нет. Это вам уже давно должно было быть понятно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А что же три месяца и не начинали и не искали - притом, что было кому за детьми присмотретьVALENTINA32: 06 фев 2020, 12:09 начну подрабатывать в клининговой компании, если надо будет в дальнейшем и 3 работу найду.
-
Автор темыVALENTINA32
Вы знаете, каково это почуствовать облегчение после таких неп р иятностей? каково работать в больнице, если нет то не задавайте пж глупых вопросов.
-
ЮрийМаксимович
Какие вопросы, если вы здесь никому не нужны? А вам никто не обязан.
Когда здесь огрызаются, то варианты получить хоть копейку строго упираются в ноль.
Какие вопросы, если вы здесь никому не нужны? А вам никто не обязан.
-
Agnia
Если Вы расслаблялись столько времени, для чего нам сейчас прикажете напрягаться на Ваше «хотя бы снять»?VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:28 Вы знаете, каково это почуствовать облегчение после таких неп р иятностей?
-
Автор темыVALENTINA32
Не напрягаясь, сообщите кто нибудь пожалуйста как отсюда удалиться? Не могу найти.
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Юрий Максимович, уровень бедности ни в коем случае не связан с уровнем образоваия населения. Этот уровень в РФ связан с беззаконием и коррупцией.
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Юрий Максимович, уровень бедности ни в коем случае не связан с уровнем образоваия населения. Этот уровень в РФ связан с беззаконием и коррупцией.
-
ЮрийМаксимович
Каждый имеет право на свое мнение.VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:57 Юрий Максимович, уровень бедности ни в коем случае не связан с уровнем образоваия населения. Этот уровень в РФ связан с беззаконием и коррупцией.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
судя даже по этому форуму - связан напрямую, по всем просилкам явно видно, что нищета, малограмотность и вера - три столпа, на которых держится весь отечественный биомусорVALENTINA32: 06 фев 2020, 12:57 Юрий Максимович, уровень бедности ни в коем случае не связан с уровнем образоваия населения. Этот уровень в РФ связан с беззаконием и коррупцией.
-
Автор темыVALENTINA32
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-