Снять квартируМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
VALENTINA32
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Снять квартиру

Сообщение VALENTINA32 »

Здравствуйте посетители сайта.
Последний раз редактировалось VALENTINA32 06 фев 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Снять квартиру

Сообщение lyudmila.ivanova »

До замужества Вы же где-то жили.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

VALENTINA32: 05 фев 2020, 19:04 Сижу на работе, сгорая от стыда прошу помощи у неравнодушных людей о материальной помощи, хотя бы для снятия квартиры
Комнату снять зарплата позволяет?
Автор темы
VALENTINA32

Сообщение VALENTINA32 »

С зарплатой 18 тыс. и двумя детьми- этого даже НЕВОЗМОЖНО.
Agnia

Сообщение Agnia »

VALENTINA32: 06 фев 2020, 05:17 С зарплатой 18 тыс. и двумя детьми- этого даже НЕВОЗМОЖНО.
Ну и что Вы хотите от форума? Ежемесячное содержание? Скинуться Вам на квартиру?
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Почему же невозможно? Живите по средствам либо ищите мужчину, который будет вас содержать.
Если вариант комнаты вы не рассматриваете значит не так все критично у вас.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

VALENTINA32: 05 фев 2020, 19:04 прошу помощи у неравнодушных людей о материальной помощи
Я так понимаю, что это нужно будет на постоянной основе, ибо ничего у вас не изменится?
VALENTINA32: 05 фев 2020, 19:04 хотя бы для снятия квартиры.
То есть, это - программа-минимум. А так - нужно просто содержать вас с детьми. Значит, действительно, нужно искать мужчину, который готов вас содержать. И лучше делать это в своей локации, а не на форумах в сети.

Полагаю, что в данной теме могут появиться добропорядочники-антимолодокобелятники.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
VALENTINA32

Сообщение VALENTINA32 »

Я вот не понимаю, по моэму форум для этого и существует. Ну оказались мы в сложной ситуации, ну нет возможности снять пока комнату, квартиру, зачем так громко обсуждать то?люди? Я не прошу нас постоянно содержать, лишь бы куда нить переехать от подруги. На днях вот начну подрабатывать в клининговой компании, если надо будет в дальнейшем и 3 работу найду. Не зная всех моих бед, не стоит так меня осуждать. Я же написала это обращение явно не от хорошей жизни, а в надежде, хоть в какой то. А на счёт мужчины, скажу так: с двумя детьми да и с моим множеством седых от пережитого волос- кто на меня посмотрит то даже? Думаете в свои 32 от пережитого я такая вся прекрасная? Нет конечно, нет времени на себя, всё детишкам. Я так полагаю, так осуждают люди, которые ни разу в жизни не были в сложоной ситуации, говорить и писать то про это не сложно.Всё что хотела написать, написала, вычсказалась.Если я здесь кому то мешаю со своей просьбой, просто пишите "удаляйся" и мне станет ясно что тут нет смысла ждать поддержки.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:09 Я не прошу нас постоянно содержать, лишь бы куда нить переехать от подруги.
Допустим, вам дали деньги на переезд. И что дальше? Вы же сами пишете, что не имеете финансовой возможности снимать даже комнату.
VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:09 На днях вот начну подрабатывать в клининговой компании, если надо будет в дальнейшем и 3 работу найду.
Ну вот. Найдете работу и снимете жилье. Которое сможете сами оплачивать.
ЮрийМаксимович

VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:09 по моэму форум для этого и существует
На форумах общаются, это не доска объявлений.
VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:09 зачем так громко обсуждать то
Подскажите, как это делать тихо.
VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:09 Если я здесь кому то мешаю со своей просьбой
Это вряд ли, но денег тут нет. Это вам уже давно должно было быть понятно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:09 начну подрабатывать в клининговой компании, если надо будет в дальнейшем и 3 работу найду.
А что же три месяца и не начинали и не искали - притом, что было кому за детьми присмотреть :wink:
Автор темы
VALENTINA32

Сообщение VALENTINA32 »

Вы знаете, каково это почуствовать облегчение после таких неп р иятностей? каково работать в больнице, если нет то не задавайте пж глупых вопросов.
ЮрийМаксимович

VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:28 если нет то не задавайте пж глупых вопросов.
Когда здесь огрызаются, то варианты получить хоть копейку строго упираются в ноль.
Какие вопросы, если вы здесь никому не нужны? А вам никто не обязан.
Agnia

Сообщение Agnia »

VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:28 Вы знаете, каково это почуствовать облегчение после таких неп р иятностей?
Если Вы расслаблялись столько времени, для чего нам сейчас прикажете напрягаться на Ваше «хотя бы снять»?
Автор темы
VALENTINA32

Сообщение VALENTINA32 »

Не напрягаясь, сообщите кто нибудь пожалуйста как отсюда удалиться? Не могу найти.

Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Юрий Максимович, уровень бедности ни в коем случае не связан с уровнем образоваия населения. Этот уровень в РФ связан с беззаконием и коррупцией.
ЮрийМаксимович

VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:57 Юрий Максимович, уровень бедности ни в коем случае не связан с уровнем образоваия населения. Этот уровень в РФ связан с беззаконием и коррупцией.
Каждый имеет право на свое мнение.
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

VALENTINA32: 06 фев 2020, 12:57 Юрий Максимович, уровень бедности ни в коем случае не связан с уровнем образоваия населения. Этот уровень в РФ связан с беззаконием и коррупцией.
судя даже по этому форуму - связан напрямую, по всем просилкам явно видно, что нищета, малограмотность и вера - три столпа, на которых держится весь отечественный биомусор :)
Автор темы
VALENTINA32

Сообщение VALENTINA32 »

Как удалить тему?
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Никак, её можно закрыть нажав на молоточек :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема