Здравствуйте. У меня случилась неприятная ситуация, на протяжении 8 лет жила с супругом, сама не работала вела хозяйство и ухаживала за детьми. Но две недели назад, меня супруг выгнал из дома, так как у него появилась новая избранница. Мне не куда идти, я из детского дома. Хорошо что сегодня у меня есть приятельница, которая и приняла меня с детьми на время. Я ищу работу активно, потому что я не бездельник, супруг сам настаивал чтобы я не работала, да и необходимости в этом не было.
Приятельница нас долго у себя не может привечать, потому что жилье небольшое, есть дети и супруг, он у неё сейчас на вахте, до августа, на это время у нас имеется крыша над головой. Детей мне не чем кормить, так как я выйду на работу только с 20 июля нянечкой в детский сад. Поэтому прошу финансово мне помочь, даже 10 рублям я буду вам благодарна.
К сожалению у меня нет даже карточки банковской, поэтому подруга дала номер своего электронного кошелька, вот он R249440675700.
Заранее всем большое спасибо, не судите строго, я сама понимаю что глупая нельзя жить одним днем, необходимо думать о разных ситуациях.
Помогите снять жилье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюбовь52
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите снять жилье
Заведите свою карту Сбербанка (моментальная Мастеркард) это просто. Вы живёте у подруги, она оставит вас голодать, пока они с детьми питаться будут? Как-то сомнительно. Займите до зп, с неё отдадите.
Словам веры нет, придумать можно что угодно.
Вы с ДД, где ваше жилье?
Словам веры нет, придумать можно что угодно.
Вы с ДД, где ваше жилье?
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыЛюбовь52
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Да она меня сейчас кормит, но она не на столько богатая. Всё у супруга, я просто не думала что так может получиться. Вы извините, если нет веры, это ужасная ситуация, и она случилась со мной.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Как это, у супруга? Вы оформили жилье на него или вас выгоняет с вашего же жилья?!
Дешёвые продукты в помощь, по началу тяжко будет с непривычки, потом привыкнете, очень экономит скромный и без того бюджет.
Дешёвые продукты в помощь, по началу тяжко будет с непривычки, потом привыкнете, очень экономит скромный и без того бюджет.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Какая милая пора... Но вечно так длиться не может.Любовь52: 30 июн 2019, 23:48 супруг сам настаивал чтобы я не работала, да и необходимости в этом не было.
А что тут судить-то, вам и так все понятно. Все советы вам уже дали, а на большее на форумах рассчитывать не стоит.Любовь52: 30 июн 2019, 23:48 не судите строго, я сама понимаю что глупая нельзя жить одним днем, необходимо думать о разных ситуациях.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-