Помощь мамеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dima.knzyazkin
Всего сообщений: 1
 Помощь маме

Сообщение dima.knzyazkin »

Здравствуйте дорогие люди!Зовут меня Татьяна.У меня есть мама,которая нуждается в финансовой помощи.Работала она всю жизнь на ферме,многодетная мама,подорвала здоровье,осталась вдовой.Пенсия минимальная ,едва хватает на лекарства.Живет в частном доме,который очень нуждается в ремонте,все постройки старые.Очень не хватает денег построить новые и сделать ремонт.Не хватает мужской руки после смерти мужа плачет нет больше сил,как жить дальше.Поэтому я очень хочу чтобы мама старость провела в спокойствие и не думала где взять деньги на все это.Хочу сделать ей приятное,поэтому обращаюсь к вам за материальной помощью.Дорогие люди кто сколько сможет,кому сколько не жалко пожалуйста перечислите на карту 5336690076023755.Зараннее спасибо,благодарю от всей души и чтобы бог вам дал больше!
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Помощь маме

Сообщение Jyully »

dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 Здравствуйте дорогие люди!Зовут меня Татьяна.У меня есть мама,которая нуждается в финансовой помощи.Работала она всю жизнь на ферме,многодетная мама,подорвала здоровье,осталась вдовой.Пенсия минимальная ,едва хватает на лекарства.Живет в частном доме,который очень нуждается в ремонте,все постройки старые.Очень не хватает денег построить новые и сделать ремонт.Не хватает мужской руки после смерти мужа плачет нет больше сил,как жить дальше.Поэтому я очень хочу чтобы мама старость провела в спокойствие и не думала где взять деньги на все это.Хочу сделать ей приятное,поэтому обращаюсь к вам за материальной помощью.Дорогие люди кто сколько сможет,кому сколько не жалко пожалуйста перечислите на карту 5336690076023755.Зараннее спасибо,благодарю от всей души и чтобы бог вам дал больше!
В чем для вас проблема поработать на мамин комфорт?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 Здравствуйте дорогие люди!Зовут меня Татьяна.У меня есть мама,которая нуждается в финансовой помощи.Работала она всю жизнь на ферме,многодетная мама,подорвала здоровье,осталась вдовой.Пенсия минимальная ,едва хватает на лекарства.Живет в частном доме,который очень нуждается в ремонте,все постройки старые.Очень не хватает денег построить новые и сделать ремонт.Не хватает мужской руки после смерти мужа плачет нет больше сил,как жить дальше.Поэтому я очень хочу чтобы мама старость провела в спокойствие и не думала где взять деньги на все это.Хочу сделать ей приятное,поэтому обращаюсь к вам за материальной помощью.Дорогие люди кто сколько сможет,кому сколько не жалко пожалуйста перечислите на карту 5336690076023755.Зараннее спасибо,благодарю от всей души и чтобы бог вам дал больше!
Помощь - сразу на кредитную карту, чтобы не мучиться? Вот такой он, Дима-Татьяна
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 Поэтому я очень хочу чтобы мама старость провела в спокойствие и не думала где взять деньги на все это.
Класс) а можно мне в старости не на свою мелкую расчитывать, а на Вас?)
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

То маме, то дитям баню, вы определились бы
Уважаемый Александр как бы не было стыдно вам писать но жизнь заставила.Я многодетная мама с тремя детьми (сыновья) нахожусь в декретном отпуске,муж работает на пилораме.Хотим расширить жилье,сделать детскую комнату,ремонт в доме, достроить баню,но денег катастрофически не хватает.Иногда даже не хватает на еду и одежду а хочется порадовать деток.Слышала что у вас очень доброе сердце и щедрость без границ.Пожалуйста если вам не трудно помогите деньгами,будем очень вам благодарны.Приезжайте к нам в гости,будем рады!телефон 89600304112 карта 5336690076023755
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 многодетная мама
dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 чтобы мама старость провела в спокойствие и не думала где взять деньги на все это.
Многодети обязаны помогать своей маме, а не посторонние люди.
dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 Не хватает мужской руки после смерти мужа плачет нет больше сил,как жить дальше
А вы какого пола Таня - Дима? Вам не стыдно, что ваша мама плачет и не знает как жить дальше, вырастив многодетей и вас в том числе?
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий

Сообщение Mr.X »

dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 Зовут меня Татьяна.
А кто такой Дима Княжкин?
dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 Не хватает мужской руки после смерти мужа
Муж вашей матери не ваш отец?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 многодетная мама
и где же все многодети?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.