Помощь маме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdima.knzyazkin
- Всего сообщений: 1
Помощь маме
Здравствуйте дорогие люди!Зовут меня Татьяна.У меня есть мама,которая нуждается в финансовой помощи.Работала она всю жизнь на ферме,многодетная мама,подорвала здоровье,осталась вдовой.Пенсия минимальная ,едва хватает на лекарства.Живет в частном доме,который очень нуждается в ремонте,все постройки старые.Очень не хватает денег построить новые и сделать ремонт.Не хватает мужской руки после смерти мужа плачет нет больше сил,как жить дальше.Поэтому я очень хочу чтобы мама старость провела в спокойствие и не думала где взять деньги на все это.Хочу сделать ей приятное,поэтому обращаюсь к вам за материальной помощью.Дорогие люди кто сколько сможет,кому сколько не жалко пожалуйста перечислите на карту 5336690076023755.Зараннее спасибо,благодарю от всей души и чтобы бог вам дал больше!
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Помощь маме
В чем для вас проблема поработать на мамин комфорт?dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 Здравствуйте дорогие люди!Зовут меня Татьяна.У меня есть мама,которая нуждается в финансовой помощи.Работала она всю жизнь на ферме,многодетная мама,подорвала здоровье,осталась вдовой.Пенсия минимальная ,едва хватает на лекарства.Живет в частном доме,который очень нуждается в ремонте,все постройки старые.Очень не хватает денег построить новые и сделать ремонт.Не хватает мужской руки после смерти мужа плачет нет больше сил,как жить дальше.Поэтому я очень хочу чтобы мама старость провела в спокойствие и не думала где взять деньги на все это.Хочу сделать ей приятное,поэтому обращаюсь к вам за материальной помощью.Дорогие люди кто сколько сможет,кому сколько не жалко пожалуйста перечислите на карту 5336690076023755.Зараннее спасибо,благодарю от всей души и чтобы бог вам дал больше!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Помощь - сразу на кредитную карту, чтобы не мучиться? Вот такой он, Дима-Татьянаdima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 Здравствуйте дорогие люди!Зовут меня Татьяна.У меня есть мама,которая нуждается в финансовой помощи.Работала она всю жизнь на ферме,многодетная мама,подорвала здоровье,осталась вдовой.Пенсия минимальная ,едва хватает на лекарства.Живет в частном доме,который очень нуждается в ремонте,все постройки старые.Очень не хватает денег построить новые и сделать ремонт.Не хватает мужской руки после смерти мужа плачет нет больше сил,как жить дальше.Поэтому я очень хочу чтобы мама старость провела в спокойствие и не думала где взять деньги на все это.Хочу сделать ей приятное,поэтому обращаюсь к вам за материальной помощью.Дорогие люди кто сколько сможет,кому сколько не жалко пожалуйста перечислите на карту 5336690076023755.Зараннее спасибо,благодарю от всей души и чтобы бог вам дал больше!
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Класс) а можно мне в старости не на свою мелкую расчитывать, а на Вас?)dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 Поэтому я очень хочу чтобы мама старость провела в спокойствие и не думала где взять деньги на все это.
- За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То маме, то дитям баню, вы определились бы
Уважаемый Александр как бы не было стыдно вам писать но жизнь заставила.Я многодетная мама с тремя детьми (сыновья) нахожусь в декретном отпуске,муж работает на пилораме.Хотим расширить жилье,сделать детскую комнату,ремонт в доме, достроить баню,но денег катастрофически не хватает.Иногда даже не хватает на еду и одежду а хочется порадовать деток.Слышала что у вас очень доброе сердце и щедрость без границ.Пожалуйста если вам не трудно помогите деньгами,будем очень вам благодарны.Приезжайте к нам в гости,будем рады!телефон 89600304112 карта 5336690076023755
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Многодети обязаны помогать своей маме, а не посторонние люди.dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 чтобы мама старость провела в спокойствие и не думала где взять деньги на все это.
А вы какого пола Таня - Дима? Вам не стыдно, что ваша мама плачет и не знает как жить дальше, вырастив многодетей и вас в том числе?dima.knzyazkin: 05 фев 2020, 13:04 Не хватает мужской руки после смерти мужа плачет нет больше сил,как жить дальше
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-