Здравствуйте Доброго вам-времени суток!!!***. .... Огромная Нужда , с приобретением Необходимых нам , нужных лекарств , заставляет меня обращаться за помощью в интернете* Срочно ЭКСТРЕННО , мне и моей жене , нужны : Мексидол Пантогам , Гепперал и Гептор , Фосфоглив Донормин Назонекс Дезренит Йодомарин Финлипсин Медиана Витамины , ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН и , мн. др.!!!!! Сохранившиеся , медицинские записи , есть возможность предоставить показать * ...- у нас , сейчас на пропитание то , остаток с пенсии и займов ( 4 р.* ).
Кто сколько СМОЖЕТ прислать , может насобираем - нужную сумму , на эти лекарства *!!!!...?
Заранее премного благодарны !!!!!*** Огромное спасибо и , низкий вам поклон . С надеждой и , уважением : qiwi никнейм ALYAKOW74 ; янд.к._410015233595616
√°к. : 5469490015238195
:sorry: Здравствуйте Доброго вам-времени суток!!!***. .... Огромная Нужда , с приобретением Необходимых нам , нужных лекарств , заставляет меня обращаться за помощью в интернете* Срочно ЭКСТРЕННО , мне и моей жене , нужны : Мексидол Пантогам , Гепперал и Гептор , Фосфоглив Донормин Назонекс Дезренит Йодомарин Финлипсин Медиана Витамины , ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН и , мн. др.!!!!! Сохранившиеся , медицинские записи , есть возможность предоставить показать * ...- у нас , сейчас на пропитание то , остаток с пенсии и займов ( 4 р.* ). Кто сколько СМОЖЕТ прислать , может насобираем - нужную сумму , на эти лекарства *!!!!...? Заранее премного благодарны !!!!!*** Огромное спасибо и , низкий вам поклон . С надеждой и , уважением : qiwi никнейм ALYAKOW74 ; янд.к._410015233595616 √°к. : 5469490015238195
yakovlev.aleksey: 04 фев 2020, 15:07 Здравствуйте Доброго вам-времени суток!!!***. .... Огромная Нужда , с приобретением Необходимых нам , нужных лекарств , заставляет меня обращаться за помощью в интернете* Срочно ЭКСТРЕННО , мне и моей жене , нужны : Мексидол Пантогам , Гепперал и Гептор , Фосфоглив Донормин Назонекс Дезренит Йодомарин Финлипсин Медиана Витамины , ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН и , мн. др.!!!!! Сохранившиеся , медицинские записи , есть возможность предоставить показать * ...- у нас , сейчас на пропитание то , остаток с пенсии и займов ( 4 р.* ).
Кто сколько СМОЖЕТ прислать , может насобираем - нужную сумму , на эти лекарства *!!!!...?
Заранее премного благодарны !!!!!*** Огромное спасибо и , низкий вам поклон . С надеждой и , уважением : qiwi никнейм ALYAKOW74 ; янд.к._410015233595616
[quote=yakovlev.aleksey post_id=71656 time=1580818069 user_id=6742] :sorry: Здравствуйте Доброго вам-времени суток!!!***. .... Огромная Нужда , с приобретением Необходимых нам , нужных лекарств , заставляет меня обращаться за помощью в интернете* Срочно ЭКСТРЕННО , мне и моей жене , нужны : Мексидол Пантогам , Гепперал и Гептор , Фосфоглив Донормин Назонекс Дезренит Йодомарин Финлипсин Медиана Витамины , ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН и , мн. др.!!!!! Сохранившиеся , медицинские записи , есть возможность предоставить показать * ...- у нас , сейчас на пропитание то , остаток с пенсии и займов ( 4 р.* ). Кто сколько СМОЖЕТ прислать , может насобираем - нужную сумму , на эти лекарства *!!!!...? Заранее премного благодарны !!!!!*** Огромное спасибо и , низкий вам поклон . С надеждой и , уважением : qiwi никнейм ALYAKOW74 ; янд.к._410015233595616 √°к. : 5469490015238195 [/quote] Какая польза спонсорам от помощи вам?
yakovlev.aleksey: 04 фев 2020, 15:07 Здравствуйте Доброго вам-времени суток!!!***. .... Огромная Нужда , с приобретением Необходимых нам , нужных лекарств , заставляет меня обращаться за помощью в интернете* Срочно ЭКСТРЕННО , мне и моей жене , нужны : Мексидол Пантогам , Гепперал и Гептор , Фосфоглив Донормин Назонекс Дезренит Йодомарин Финлипсин Медиана Витамины , ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН и , мн. др.!!!!! Сохранившиеся , медицинские записи , есть возможность предоставить показать * ...- у нас , сейчас на пропитание то , остаток с пенсии и займов ( 4 р.* ).
эти лекарства помогут вам прекратить использовать нетрадиционные знаки препинания?
[quote=yakovlev.aleksey post_id=71656 time=1580818069 user_id=6742] :sorry: Здравствуйте Доброго вам-времени суток!!!***. .... Огромная Нужда , с приобретением Необходимых нам , нужных лекарств , заставляет меня обращаться за помощью в интернете* Срочно ЭКСТРЕННО , мне и моей жене , нужны : Мексидол Пантогам , Гепперал и Гептор , Фосфоглив Донормин Назонекс Дезренит Йодомарин Финлипсин Медиана Витамины , ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН и , мн. др.!!!!! Сохранившиеся , медицинские записи , есть возможность предоставить показать * ...- у нас , сейчас на пропитание то , остаток с пенсии и займов ( 4 р.* ). Кто сколько СМОЖЕТ прислать , может насобираем - нужную сумму , на эти лекарства *!!!!...? Заранее премного благодарны !!!!!*** Огромное спасибо и , низкий вам поклон . С надеждой и , уважением : qiwi никнейм ALYAKOW74 ; янд.к._410015233595616 √°к. : 5469490015238195 [/quote]
эти лекарства помогут вам прекратить использовать нетрадиционные знаки препинания?
А почему не пишите что гепатит с от пьянки От нее же и жилья лишились и ШЕСТЕРЫХ детей.
Которым сейчас
Максим (24 года), Анастасия (21 год), Николай (17 лет), Александр (16 лет), Дарья (13 лет), Никита (8 лет)
И еще хватает наглости просить на гепапротекторы (для восстановления печени)
А почему не пишите что гепатит с от пьянки От нее же и жилья лишились и ШЕСТЕРЫХ детей. Которым сейчас Максим (24 года), Анастасия (21 год), Николай (17 лет), Александр (16 лет), Дарья (13 лет), Никита (8 лет) И еще хватает наглости просить на гепапротекторы (для восстановления печени)
Jyully: 04 фев 2020, 15:51
Дети не работают (24, 21), помочь родителям не могут?
Их родительских прав лишили - им дети нахрен не были нужны Детей государство вырастило.
Почему и мерзостно читать - не бросайте. Сами шестерых детей побросали
[quote=Jyully post_id=71664 time=1580820716 user_id=5893] Дети не работают (24, 21), помочь родителям не могут? [/quote] Их родительских прав лишили - им дети нахрен не были нужны Детей государство вырастило. Почему и мерзостно читать - не бросайте. Сами шестерых детей побросали
[quote=lyudmila.ivanova post_id=71663 time=1580820555 user_id=610] А почему не пишите что гепатит с от пьянки От нее же и жилья лишились и ШЕСТЕРЫХ детей. [/quote]
Граждане маргиналы, до вас еще не дошло, что семейство алконавтов содержать никто не станет?
[quote=yakovlev.aleksey post_id=71656 time=1580818069 user_id=6742] :sorry: Здравствуйте Доброго вам-времени суток!!!***. .... Огромная Нужда , с приобретением Необходимых нам , нужных лекарств , заставляет меня обращаться за помощью в интернете* Срочно ЭКСТРЕННО , мне и моей жене , нужны : Мексидол Пантогам , Гепперал и Гептор , Фосфоглив Донормин Назонекс Дезренит Йодомарин Финлипсин Медиана Витамины , ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН и , мн. др.!!!!! Сохранившиеся , медицинские записи , есть возможность предоставить показать * ...- у нас , сейчас на пропитание то , остаток с пенсии и займов ( 4 р.* ). Кто сколько СМОЖЕТ прислать , может насобираем - нужную сумму , на эти лекарства *!!!!...? Заранее премного благодарны !!!!!*** Огромное спасибо и , низкий вам поклон . С надеждой и , уважением : qiwi никнейм ALYAKOW74 ; янд.к._410015233595616 √°к. : 5469490015238195 [/quote]Граждане маргиналы, до вас еще не дошло, что семейство алконавтов содержать никто не станет?
Дорогие граждане прошу вас проявить понимание и дать мне поддержку в финансовом плане рассказать о том как тяжело сидеть нет смысла думаю это понимает каждый даже тот кто неразумно с этим не...
Последнее сообщение
ivan.dronov , Напиши в телегу @Texivest либо на почту [email protected]
Ребята, добрый вечер! Прошу посильной помощи! По дороге в Лен. Область, произошла не очень приятная, хотя и вполне обычная ситуация, пробила колесо, запаски нет, как и денег, как выяснилось) нужна...
Последнее сообщение
Ребята, добрый вечер! Прошу посильной помощи! По дороге в Лен. Область, произошла не очень приятная, хотя и вполне обычная ситуация, пробила колесо, запаски нет, как и денег, как выяснилось) нужна...
Здравствуйте, болел перед новым годом, потерял работу, кушать нечего,не ел два дня, готов занять, до зарплаты, как найду работу, или до продажи квартиры, я прода. Квартиру, хочу уехать загород...
Последнее сообщение
У меня нет денег на проезд, смотрю работу рядом, но пока что я без работы, денег.И сижу я тут второй день.
В пешей доступности около метро Беговая должна быть работа. Нужно просто поднять попу и...