Выручайте, любая сумма, до продажи квартирыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
valeriy.kotenkov
Всего сообщений: 34
 Выручайте, любая сумма, до продажи квартиры

Сообщение valeriy.kotenkov »

Здравствуйте, болел перед новым годом, потерял работу, кушать нечего,не ел два дня, готов занять, до зарплаты, как найду работу, или до продажи квартиры, я прода. Квартиру, хочу уехать загород...
Реклама
nina.dovgan
Всего сообщений: 257
 Re: Выручайте, любая сумма, до продажи квартиры

Сообщение nina.dovgan »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 05:07 Здравствуйте, болел перед новым годом, потерял работу, кушать нечего,не ел два дня, готов занять, до зарплаты, как найду работу, или до продажи квартиры, я прода. Квартиру, хочу уехать загород...
Первое,прекратите спамить,и создавать новые темы.Достаточно было одной.Второе,почему на подработки не ездите,чтобы хотя было,что есть?И зачем впадать в крайности,и продавать квартиру?Вам сколько лет?
Автор темы
valeriy.kotenkov

Мне 36, спамить не буду, я ищу работу, у меня нет денег даже на метро...квартиру я продаю и так и так, я хочу уехать загород, достроить дом.У меня никого не осталось, кроме сестры, она в Чехии, студентка, сама без денег.Я болел перед новым годом...у меня Надежда на продажу чего-нибудь на Авито...но после нового года как то совсем не идёт...

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ой, 35 мне, 36 через месяц.С работой плохо в Москве, но у меня хорошая профессия, но надо хоть на метро и еду подзаработать...а я не смог...а загородом жить давно хочу, дом хочу достроить, после отца осталась стройка...
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:19 Мне 36, спамить не буду, я ищу работу, у меня нет денег даже на метро...квартиру я продаю и так и так, я хочу уехать загород, достроить дом.У меня никого не осталось, кроме сестры, она в Чехии, студентка, сама без денег.Я болел перед новым годом...у меня Надежда на продажу чего-нибудь на Авито...но после нового года как то совсем не идёт...

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ой, 35 мне, 36 через месяц.С работой плохо в Москве, но у меня хорошая профессия, но надо хоть на метро и еду подзаработать...а я не смог...а загородом жить давно хочу, дом хочу достроить, после отца осталась стройка...
Что за профессия,если не секрет?
Автор темы
valeriy.kotenkov

Не секрет конечно, я с машинами работаю, в основном электрика, два года последние работал с ретро машинами, но там заработок был так себе...больше за идею работал, и мечта была)я быстро найду работу, сомнений нет, с работой тяжело конечно, но с моей профессией и опытом на еду то заработаю
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:27 Не секрет конечно, я с машинами работаю, в основном электрика, два года последние работал с ретро машинами, но там заработок был так себе...больше за идею работал, и мечта была)я быстро найду работу, сомнений нет, с работой тяжело конечно, но с моей профессией и опытом на еду то заработаю
Вы авто электрик?
Автор темы
valeriy.kotenkov

Да.И в принципе многое делаю с машинами.Раньше вот хорошая была подработка на юду, я думал там заработать, но они поменяли политику партии, я просто выкинул рублей 500 наверное, и ни одного заказа...
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:31 Да.И в принципе многое делаю с машинами.Раньше вот хорошая была подработка на юду, я думал там заработать, но они поменяли политику партии, я просто выкинул рублей 500 наверное, и ни одного заказа...
Да юду известный всем мошенник и сайт притвора.А как получилось,что с работой так вышло?
Автор темы
valeriy.kotenkov

С работой в принципе много проблем накопилось, и с начальством, и работы мало, денег мало, а когда я заболел, вообще стали подозревать что я симулянт...пришлось уйти... А на юду когда они появились, я хорошо подрабатывал.
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:37 С работой в принципе много проблем накопилось, и с начальством, и работы мало, денег мало, а когда я заболел, вообще стали подозревать что я симулянт...пришлось уйти... А на юду когда они появились, я хорошо подрабатывал.
А что у вас за заболевание?Да,юду, как только появилось,подавал огромные надежды,и имел хороший потенциал.Сейчас этот сайт работает только в своих интересах.
Автор темы
valeriy.kotenkov

У меня воспаление лёгких было, которое я умудрился на ногах перенести почти, в командировке в Минске был...потом ещё осложнение на ухо

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я тут на форуме раньше сидел, другой аккаунт, я просто забыл, как я заходил сюда, в этот раз через Фейсбук, я вообще сам помогаю людям по возможности, с жильем помогал, я один в трёшке сейчас, деньгами, едой, отвозил на машине бесплатно, вот есть маленькая Надежда, может тоже кто поможет
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:46 У меня воспаление лёгких было, которое я умудрился на ногах перенести почти, в командировке в Минске был...потом ещё осложнение на ухо

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я тут на форуме раньше сидел, другой аккаунт, я просто забыл, как я заходил сюда, в этот раз через Фейсбук, я вообще сам помогаю людям по возможности, с жильем помогал, я один в трёшке сейчас, деньгами, едой, отвозил на машине бесплатно, вот есть маленькая Надежда, может тоже кто поможет
Зачем же вы такое заболевание на ногах то переносили,нужно было гаспитализироться по ОМС.Почему не возьмёте,хотя бы посуточно к себе квартирантов?
Автор темы
valeriy.kotenkov

У меня сейчас в двух комнатах нет ничего, только разруха,под ремонт...заболел я в Минске, точнее понял что серьезно заболел.Командировка была.А брать квартирантов посуточно в мою квартиру...у меня тут просились, узбеки...простите, я лучше пойду на помойке еду поищу, чем так... Я не расист, но есть много но....

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я сейчас по паре групп ВК закинул, что сдам комнату, в принципе матрас есть, сдам просто дёшево...но когда это произойдет...не знаю...а у меня сегодня завтра отрубят интернет, и я кушать хочется...у меня есть друзья, не много, и двое близких сейчас сами с проблемами, и без денег практически
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:56 У меня сейчас в двух комнатах нет ничего, только разруха,под ремонт...заболел я в Минске, точнее понял что серьезно заболел.Командировка была.А брать квартирантов посуточно в мою квартиру...у меня тут просились, узбеки...простите, я лучше пойду на помойке еду поищу, чем так... Я не расист, но есть много но....

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я сейчас по паре групп ВК закинул, что сдам комнату, в принципе матрас есть, сдам просто дёшево...но когда это произойдет...не знаю...а у меня сегодня завтра отрубят интернет, и я кушать хочется...у меня есть друзья, не много, и двое близких сейчас сами с проблемами, и без денег практически
Валерий,почитала сейчас вашу мечту,о том,что продать квартиру и колесить на машине.Что-то в этом есть.
Хотела вот,что спросить,что умеете руками делать,ну помимо машин?Есть вариант подзаработать,я просто хочу понять на данный момент,как вам конкретно помочь.И для этого нужно немного информации.
А про сдачу в аренду комнаты,вы не так поняли,я не имела ввиду сдавать таджикам и прочим.Чуть позже объясню,как вам это сделать безопасно,и только славянам.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Да я много чего умею, я сам все по дому делаю, сам чиню компьютеры, телефоны, что еще то...честно, не соображу так с ходу, я не спал всю ночь, и голова кружится .Да я люблю природу, и хочу много мест посетить на машине, это по мне.А на юду я тогда давно в основном ремонтом всего чего только можно занимался, у меня были клиенты постоянные в кафешках, с их оборудованием, и частники с квартирами, сантехника, электрика и тд, ну и машины...с машинами я с 17 лет

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня дом, я хочу его достроить, и буду сам мебель жалеть деревянную, и сам все почти буду делать.Там сейчас стены и крыша.Домик прям у реки.
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 08:08 Да я много чего умею, я сам все по дому делаю, сам чиню компьютеры, телефоны, что еще то...честно, не соображу так с ходу, я не спал всю ночь, и голова кружится .Да я люблю природу, и хочу много мест посетить на машине, это по мне.А на юду я тогда давно в основном ремонтом всего чего только можно занимался, у меня были клиенты постоянные в кафешках, с их оборудованием, и частники с квартирами, сантехника, электрика и тд, ну и машины...с машинами я с 17 лет
Вы сами из Москвы,я верно поняла?
Автор темы
valeriy.kotenkov

Да, Москва СЗАО
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 08:11 Да, Москва СЗАО
Поняла,сейчас в лс спишемся с вами.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Сейчас расплачусь - вот бедняга в трехкомнатной в Москве голодает :wink:
Это пип е ц полный
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Ольга Ш, Александр38
Автор темы
valeriy.kotenkov

И такое в жизни бывает, я не могу сдать по некоторым причинам комнаты, я болел, ищу работу.Но спасибо добрым людям с форума, я только что покушал.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 17 янв 2020, 09:45 Сейчас расплачусь - вот бедняга в трехкомнатной в Москве голодает :wink:
Это пип е ц полный
А ещё у него
valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 08:10 Домик прям у реки.
:-D
Автор темы
valeriy.kotenkov

Стены и крыша.Вот и весь домик...в наследство от отца, недостроенный
lyudmila.ivanova

Александр38: 17 янв 2020, 10:29
lyudmila.ivanova: 17 янв 2020, 09:45 Сейчас расплачусь - вот бедняга в трехкомнатной в Москве голодает :wink:
Это пип е ц полный
А ещё у него
valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 08:10 Домик прям у реки.
:-D
Да, бедолага :wink:
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:19 С работой плохо в Москве
уже и в Москве работа кончилась? :shock:
valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 09:46 спасибо добрым людям с форума, я только что покушал
© Валера, 35 годиков
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

Хорошие мои,вот сейчас впервые за долгое время не соглашусь с вами.Парень от работы не отказывается, готов браться даже за то,что к его профессиональной деятельности отношения не имеет.Возможно,человек просто потерялся и его нужно просто направить.Всякое бывает в жизни.Попробую дать ему старт,а дальше, по моим наблюдениям,он справится сам.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
inna.tarasova
lyudmila.ivanova

nina.dovgan: 17 янв 2020, 11:05 Хорошие мои,вот сейчас впервые за долгое время не соглашусь с вами.Парень от работы не отказывается, готов браться даже за то,что к его профессиональной деятельности отношения не имеет.Возможно,человек просто потерялся и его нужно просто направить.Всякое бывает в жизни.Попробую дать ему старт,а дальше, по моим наблюдениям,он справится сам.
Вы серьезно? А за что он готов браться - попрошайничать в сети? А ну да - Москва такая глушь - где же там заработать на покушать или стольник на телефон мужику в 35. Хотя, ему и напрягаться-то не надо
Он и ранее не сильно напрягался - судя по закрытым кредитам в связи с отсутствием дохода и имущества
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

lyudmila.ivanova: 17 янв 2020, 11:11
nina.dovgan: 17 янв 2020, 11:05 Хорошие мои,вот сейчас впервые за долгое время не соглашусь с вами.Парень от работы не отказывается, готов браться даже за то,что к его профессиональной деятельности отношения не имеет.Возможно,человек просто потерялся и его нужно просто направить.Всякое бывает в жизни.Попробую дать ему старт,а дальше, по моим наблюдениям,он справится сам.
Вы серьезно? А за что он готов браться - попрошайничать в сети? А ну да - Москва такая глушь - где же там заработать на покушать или стольник на телефон мужику в 35. Хотя, ему и напрягаться-то не надо
Я ему предложила помочь одному человеку по ремонту.Не мне,женщине с детьми и без мужчины.Он согласился.В ходе этого действия и посмотрю,что и как.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
Mr.X, inna.tarasova
Hans

Сообщение Hans »

nina.dovgan: 17 янв 2020, 11:05 Возможно,человек просто потерялся и его нужно просто направить
ага, взрослый мужик потерялся в Москве, бедняжка, надо направить его на работу, а то сам и не догадается)
lyudmila.ivanova

Hans: 17 янв 2020, 11:25
nina.dovgan: 17 янв 2020, 11:05 Возможно,человек просто потерялся и его нужно просто направить
ага, взрослый мужик потерялся в Москве, бедняжка, надо направить его на работу, а то сам и не догадается)
А как догадаться-то. Вот взять кредит и не платить его вообще - это он сообразил. Потому может и мебель не покупает - придут приставы - ничего нет - и опять все кредиты закроют
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 17 янв 2020, 11:29 А как догадаться-то
да, тут без 100 грамм не разберешься :unknown:
Автор темы
valeriy.kotenkov

Я смотрю все думают что раз Москва, значит тут все черной икрой завтракают, и просто так деньги лопатой гребут? И о каких кредитах речь? У меня прошлый год был такой, что врагу не пожелать, никого не осталось, я ещё молчу про долги по наследству от отца, про похороны...и с работой в Москве очень плохо!!! Но я найду работу, и быстро...а ещё я всегда по возможности помогаю людям, и притом молча.Делом, деньгами, едой...не важно...

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Hans: 17 янв 2020, 10:42
valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 09:46 спасибо добрым людям с форума, я только что покушал
© Валера, 35 годиков
В Москве работы мало, много рабства
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 19:29 Я смотрю все думают что раз Москва, значит тут все черной икрой завтракают, и просто так деньги лопатой гребут? И о каких кредитах речь? У меня прошлый год был такой, что врагу не пожелать, никого не осталось, я ещё молчу про долги по наследству от отца, про похороны...и с работой в Москве очень плохо!!! Но я найду работу, и быстро...а ещё я всегда по возможности помогаю людям, и притом молча.Делом, деньгами, едой...не важно...

Hans: 17 янв 2020, 10:42
© Валера, 35 годиков
кому ты чешешь сказки. Работы нет... *x) Её везде полно, ее нет для лентяев *x)
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Ольга Ш: 17 янв 2020, 19:52
valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 19:29 Я смотрю все думают что раз Москва, значит тут все черной икрой завтракают, и просто так деньги лопатой гребут? И о каких кредитах речь? У меня прошлый год был такой, что врагу не пожелать, никого не осталось, я ещё молчу про долги по наследству от отца, про похороны...и с работой в Москве очень плохо!!! Но я найду работу, и быстро...а ещё я всегда по возможности помогаю людям, и притом молча.Делом, деньгами, едой...не важно...

Hans: 17 янв 2020, 10:42 уже и в Москве работа кончилась? :shock: © Валера, 35 годиков
кому ты чешешь сказки. Работы нет... *x) Её везде полно, ее нет для лентяев *x)
Я не говорил что нет, я сказал что плохо с работой.И я сказал что я быстро найду работу.Вы читать умеете? Ещё я готов отработать помощь, или обмен на какие-то вещи.Я все расписал.Вот я ВКонтакте написал, там люди просто без вопросов предложили еду, я проспал к сожалению...но всем отписался, поблагодарил
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 19:29 Я смотрю все думают что раз Москва, значит тут все черной икрой завтракают, и просто так деньги лопатой гребут?
Для здорового мужика в 35 лет так и есть :pardon:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Не знаю, меня как-то тоже удивляет просящий "кушать" здоровый 35етний мужик с собственным жильем в Москве. Жилье даже посуточно сдавать можно, и будет на "покушать" как минимум.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
valeriy.kotenkov

Илина: 17 янв 2020, 20:50 Не знаю, меня как-то тоже удивляет просящий "кушать" здоровый 35етний мужик с собственным жильем в Москве. Жилье даже посуточно сдавать можно, и будет на "покушать" как минимум.
Я написал, что у меня две комнаты без мебели, одна даже без полов, сложно такое сдать, хотя мне тут на форуме обещали рассказать как сдавать не узбекам, и безопасно.И я писал, что продаю квартиру, я соответственно не могу сдать на длительный срок.
Илина

Сообщение Илина »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 20:54 Я написал, что у меня две комнаты без мебели, одна даже без полов, сложно такое сдать, хотя мне тут на форуме обещали рассказать как сдавать не узбекам, и безопасно.И я писал, что продаю квартиру, я соответственно не могу сдать на длительный срок.
Да дело не только в квартире, на "покушать" можно же заработать разово.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Илина: 17 янв 2020, 20:58
valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 20:54 Я написал, что у меня две комнаты без мебели, одна даже без полов, сложно такое сдать, хотя мне тут на форуме обещали рассказать как сдавать не узбекам, и безопасно.И я писал, что продаю квартиру, я соответственно не могу сдать на длительный срок.
Да дело не только в квартире, на "покушать" можно же заработать разово.
Я хотел разово, на юду последние деньги выкинул, у меня нет денег даже на метро.Почитайте пожалуйста все что я писал в ветке.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 20:54 Я написал, что у меня две комнаты без мебели, одна даже без полов
Как так получилось, что родительская квартира в ужасном состоянии. У вас в квартире был/есть алко-нарко-притон?
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 20:54
Илина: 17 янв 2020, 20:50 Не знаю, меня как-то тоже удивляет просящий "кушать" здоровый 35етний мужик с собственным жильем в Москве. Жилье даже посуточно сдавать можно, и будет на "покушать" как минимум.
Я написал, что у меня две комнаты без мебели, одна даже без полов, сложно такое сдать, хотя мне тут на форуме обещали рассказать как сдавать не узбекам, и безопасно.И я писал, что продаю квартиру, я соответственно не могу сдать на длительный срок.
Когда я приехал в Москву, самое ценное что у меня было - самый простенький мобильник. В 35 лет я купил квартиру в Москве без ипотеки. Вы, надо полагать, родились в Москве и квартиру без напрягов получили, по наследству. Да вы могли бы сразу деньгами завтракать, а не чёрной икрой.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
Илина, Марта Тимофеевна, Ольга Ш
Илина

Сообщение Илина »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 21:02 Я хотел разово, на юду последние деньги выкинул, у меня нет денег даже на метро.Почитайте пожалуйста все что я писал в ветке.
Подработайте локально. Например, грузчиком. Какие проблемы? Кассиром еще можно. Или листовки раздавать. На "покушать" хватит. Или в МакДак, там еще и накормят.

У вас нет сестры по имени Лена, случайно? :-D
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Ольга Ш
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 21:02 у меня нет денег даже на метро.Почитайте пожалуйста все что я писал в ветке.
35 лет, мужчина. Москва, трёхкомнатная на Беговой - нет денег на еду?Устройтесь в магазин рядом с домом. Больница рядом, в шаговой доступности. Требуются санитары, дворники.... В общем было бы желание работать.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Марта Тимофеевна: 17 янв 2020, 21:07
valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 21:02 у меня нет денег даже на метро.Почитайте пожалуйста все что я писал в ветке.
35 лет, мужчина. Москва, трёхкомнатная на Беговой - нет денег на еду?Устройтесь в магазин рядом с домом. Больница рядом, в шаговой доступности. Требуются санитары, дворники.... В общем было бы желание работать.
В Москве работы нет :vorch: :ROFL:
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Все такие остроумные, а вот я даже помогу вам по возможности, когда вы останетесь в Москве без копейки денег, еды, близких, заболеете, и не буду задавать лишних вопросов.
Илина

Сообщение Илина »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:30 Все такие остроумные, а вот я даже помогу вам по возможности, когда вы останетесь в Москве без копейки денег, еды, близких, заболеете, и не буду задавать лишних вопросов.
Так помогите себе вот сейчас.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Илина: 18 янв 2020, 09:34
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:30 Все такие остроумные, а вот я даже помогу вам по возможности, когда вы останетесь в Москве без копейки денег, еды, близких, заболеете, и не буду задавать лишних вопросов.
Так помогите себе вот сейчас.
А я чем по вашему занимаюсь?Сижу ищу кто меня содержать будет?
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:41 А я чем по вашему занимаюсь?Сижу ищу кто меня содержать будет
Именно этим.
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:30 когда вы останетесь в Москве без копейки денег, еды, близких, заболеете
*x)
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:30 а вот я даже помогу вам по возможности
:ROFL: нюню

Отправлено спустя 53 секунды:
Продай квартиру, помоги мне :), в чем проблема
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Ольга Ш: 18 янв 2020, 09:48
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:41 А я чем по вашему занимаюсь?Сижу ищу кто меня содержать будет
Именно этим.
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:30 когда вы останетесь в Москве без копейки денег, еды, близких, заболеете
*x)
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:30 а вот я даже помогу вам по возможности
:ROFL: нюню
Я сидел на форуме, другой у меня профиль был, прошлым летом я помогал людям с жильем, бесплатно, до того как разбомбил две комнаты под ремонт.Я многим помогал и до этого.Не верите? А что вы вообще делаете на этом форуме???????Вам видимо просто делать нечего, и поговорить не с кем, и в жизни похоже тоже не все хорошо, раз такое пишите....или проблемы с воспитанием....а не важно.Но я бы вам посоветовал по другим форумам сидеть, общаться с себе подобными недоверчивыми озлобленными и "остроумными" как Петросян прям людьми.Удачи.Диалог окончен.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:52 , прошлым летом я помогал людям с жильем, бесплатно
Покажи хоть одну тему, мастер помогай
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:52 общаться с себе подобными недоверчивыми озлобленными
в отличие от тебя я работаю и зарабатываю. А мне подобные тут все на форуме, особенно к таким ленивым нытикам, у которого между ног только висит, а слово "мужик" не применимо *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Ольга Ш: 18 янв 2020, 10:02
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:52 , прошлым летом я помогал людям с жильем, бесплатно
Покажи хоть одну тему, мастер помогай
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:52 общаться с себе подобными недоверчивыми озлобленными
в отличие от тебя я работаю и зарабатываю. А мне подобные тут все на форуме, особенно к таким ленивым нытикам, у которого между ног только висит, а слово "мужик" не применимо *x)
Если найду как я заходил на сайт, покажу тему.А вторую часть считаю оскорблением.И ДИАЛОГ ЗАКРЫТ С ВАМИ!!!ПРОХОДИТЕ МИМО, И МИМО ФОРУМА!!!Д наверняка тут полно жуликов и попрошаек, но и отчаявшиеся люди есть, которым нужна помощь, делом и ДОБРЫМ словом....а не вот это ваше все...самоутверждайтесь в другом месте.Удачи.Диалог закрыт!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.