Выручайте, любая сумма, до продажи квартиры ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvaleriy.kotenkov
- Всего сообщений: 34
Выручайте, любая сумма, до продажи квартиры
Здравствуйте, болел перед новым годом, потерял работу, кушать нечего,не ел два дня, готов занять, до зарплаты, как найду работу, или до продажи квартиры, я прода. Квартиру, хочу уехать загород...
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Re: Выручайте, любая сумма, до продажи квартиры
Первое,прекратите спамить,и создавать новые темы.Достаточно было одной.Второе,почему на подработки не ездите,чтобы хотя было,что есть?И зачем впадать в крайности,и продавать квартиру?Вам сколько лет?valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 05:07 Здравствуйте, болел перед новым годом, потерял работу, кушать нечего,не ел два дня, готов занять, до зарплаты, как найду работу, или до продажи квартиры, я прода. Квартиру, хочу уехать загород...
-
Мне 36, спамить не буду, я ищу работу, у меня нет денег даже на метро...квартиру я продаю и так и так, я хочу уехать загород, достроить дом.У меня никого не осталось, кроме сестры, она в Чехии, студентка, сама без денег.Я болел перед новым годом...у меня Надежда на продажу чего-нибудь на Авито...но после нового года как то совсем не идёт...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ой, 35 мне, 36 через месяц.С работой плохо в Москве, но у меня хорошая профессия, но надо хоть на метро и еду подзаработать...а я не смог...а загородом жить давно хочу, дом хочу достроить, после отца осталась стройка...
Ой, 35 мне, 36 через месяц.С работой плохо в Москве, но у меня хорошая профессия, но надо хоть на метро и еду подзаработать...а я не смог...а загородом жить давно хочу, дом хочу достроить, после отца осталась стройка...
-
nina.dovgan
Что за профессия,если не секрет?valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:19 Мне 36, спамить не буду, я ищу работу, у меня нет денег даже на метро...квартиру я продаю и так и так, я хочу уехать загород, достроить дом.У меня никого не осталось, кроме сестры, она в Чехии, студентка, сама без денег.Я болел перед новым годом...у меня Надежда на продажу чего-нибудь на Авито...но после нового года как то совсем не идёт...
-
Не секрет конечно, я с машинами работаю, в основном электрика, два года последние работал с ретро машинами, но там заработок был так себе...больше за идею работал, и мечта была)я быстро найду работу, сомнений нет, с работой тяжело конечно, но с моей профессией и опытом на еду то заработаю
-
nina.dovgan
Вы авто электрик?valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:27 Не секрет конечно, я с машинами работаю, в основном электрика, два года последние работал с ретро машинами, но там заработок был так себе...больше за идею работал, и мечта была)я быстро найду работу, сомнений нет, с работой тяжело конечно, но с моей профессией и опытом на еду то заработаю
-
Да.И в принципе многое делаю с машинами.Раньше вот хорошая была подработка на юду, я думал там заработать, но они поменяли политику партии, я просто выкинул рублей 500 наверное, и ни одного заказа...
-
nina.dovgan
Да юду известный всем мошенник и сайт притвора.А как получилось,что с работой так вышло?valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:31 Да.И в принципе многое делаю с машинами.Раньше вот хорошая была подработка на юду, я думал там заработать, но они поменяли политику партии, я просто выкинул рублей 500 наверное, и ни одного заказа...
-
С работой в принципе много проблем накопилось, и с начальством, и работы мало, денег мало, а когда я заболел, вообще стали подозревать что я симулянт...пришлось уйти... А на юду когда они появились, я хорошо подрабатывал.
-
nina.dovgan
А что у вас за заболевание?Да,юду, как только появилось,подавал огромные надежды,и имел хороший потенциал.Сейчас этот сайт работает только в своих интересах.valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:37 С работой в принципе много проблем накопилось, и с начальством, и работы мало, денег мало, а когда я заболел, вообще стали подозревать что я симулянт...пришлось уйти... А на юду когда они появились, я хорошо подрабатывал.
-
У меня воспаление лёгких было, которое я умудрился на ногах перенести почти, в командировке в Минске был...потом ещё осложнение на ухо
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я тут на форуме раньше сидел, другой аккаунт, я просто забыл, как я заходил сюда, в этот раз через Фейсбук, я вообще сам помогаю людям по возможности, с жильем помогал, я один в трёшке сейчас, деньгами, едой, отвозил на машине бесплатно, вот есть маленькая Надежда, может тоже кто поможет
Я тут на форуме раньше сидел, другой аккаунт, я просто забыл, как я заходил сюда, в этот раз через Фейсбук, я вообще сам помогаю людям по возможности, с жильем помогал, я один в трёшке сейчас, деньгами, едой, отвозил на машине бесплатно, вот есть маленькая Надежда, может тоже кто поможет
-
nina.dovgan
Зачем же вы такое заболевание на ногах то переносили,нужно было гаспитализироться по ОМС.Почему не возьмёте,хотя бы посуточно к себе квартирантов?valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:46 У меня воспаление лёгких было, которое я умудрился на ногах перенести почти, в командировке в Минске был...потом ещё осложнение на ухо
-
У меня сейчас в двух комнатах нет ничего, только разруха,под ремонт...заболел я в Минске, точнее понял что серьезно заболел.Командировка была.А брать квартирантов посуточно в мою квартиру...у меня тут просились, узбеки...простите, я лучше пойду на помойке еду поищу, чем так... Я не расист, но есть много но....
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я сейчас по паре групп ВК закинул, что сдам комнату, в принципе матрас есть, сдам просто дёшево...но когда это произойдет...не знаю...а у меня сегодня завтра отрубят интернет, и я кушать хочется...у меня есть друзья, не много, и двое близких сейчас сами с проблемами, и без денег практически
Я сейчас по паре групп ВК закинул, что сдам комнату, в принципе матрас есть, сдам просто дёшево...но когда это произойдет...не знаю...а у меня сегодня завтра отрубят интернет, и я кушать хочется...у меня есть друзья, не много, и двое близких сейчас сами с проблемами, и без денег практически
-
nina.dovgan
Хотела вот,что спросить,что умеете руками делать,ну помимо машин?Есть вариант подзаработать,я просто хочу понять на данный момент,как вам конкретно помочь.И для этого нужно немного информации.
А про сдачу в аренду комнаты,вы не так поняли,я не имела ввиду сдавать таджикам и прочим.Чуть позже объясню,как вам это сделать безопасно,и только славянам.
Валерий,почитала сейчас вашу мечту,о том,что продать квартиру и колесить на машине.Что-то в этом есть.valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 07:56 У меня сейчас в двух комнатах нет ничего, только разруха,под ремонт...заболел я в Минске, точнее понял что серьезно заболел.Командировка была.А брать квартирантов посуточно в мою квартиру...у меня тут просились, узбеки...простите, я лучше пойду на помойке еду поищу, чем так... Я не расист, но есть много но....
Хотела вот,что спросить,что умеете руками делать,ну помимо машин?Есть вариант подзаработать,я просто хочу понять на данный момент,как вам конкретно помочь.И для этого нужно немного информации.
А про сдачу в аренду комнаты,вы не так поняли,я не имела ввиду сдавать таджикам и прочим.Чуть позже объясню,как вам это сделать безопасно,и только славянам.
-
Да я много чего умею, я сам все по дому делаю, сам чиню компьютеры, телефоны, что еще то...честно, не соображу так с ходу, я не спал всю ночь, и голова кружится .Да я люблю природу, и хочу много мест посетить на машине, это по мне.А на юду я тогда давно в основном ремонтом всего чего только можно занимался, у меня были клиенты постоянные в кафешках, с их оборудованием, и частники с квартирами, сантехника, электрика и тд, ну и машины...с машинами я с 17 лет
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня дом, я хочу его достроить, и буду сам мебель жалеть деревянную, и сам все почти буду делать.Там сейчас стены и крыша.Домик прям у реки.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня дом, я хочу его достроить, и буду сам мебель жалеть деревянную, и сам все почти буду делать.Там сейчас стены и крыша.Домик прям у реки.
-
nina.dovgan
Вы сами из Москвы,я верно поняла?valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 08:08 Да я много чего умею, я сам все по дому делаю, сам чиню компьютеры, телефоны, что еще то...честно, не соображу так с ходу, я не спал всю ночь, и голова кружится .Да я люблю природу, и хочу много мест посетить на машине, это по мне.А на юду я тогда давно в основном ремонтом всего чего только можно занимался, у меня были клиенты постоянные в кафешках, с их оборудованием, и частники с квартирами, сантехника, электрика и тд, ну и машины...с машинами я с 17 лет
-
-
nina.dovgan
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Сейчас расплачусь - вот бедняга в трехкомнатной в Москве голодает
Это пип е ц полный
Это пип е ц полный
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, Александр38
-
И такое в жизни бывает, я не могу сдать по некоторым причинам комнаты, я болел, ищу работу.Но спасибо добрым людям с форума, я только что покушал.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
А ещё у негоlyudmila.ivanova: 17 янв 2020, 09:45 Сейчас расплачусь - вот бедняга в трехкомнатной в Москве голодает![]()
Это пип е ц полный
-
Стены и крыша.Вот и весь домик...в наследство от отца, недостроенный
-
lyudmila.ivanova
Да, бедолагаАлександр38: 17 янв 2020, 10:29А ещё у негоlyudmila.ivanova: 17 янв 2020, 09:45 Сейчас расплачусь - вот бедняга в трехкомнатной в Москве голодает![]()
Это пип е ц полный![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
уже и в Москве работа кончилась?
© Валера, 35 годиков
-
nina.dovgan
Хорошие мои,вот сейчас впервые за долгое время не соглашусь с вами.Парень от работы не отказывается, готов браться даже за то,что к его профессиональной деятельности отношения не имеет.Возможно,человек просто потерялся и его нужно просто направить.Всякое бывает в жизни.Попробую дать ему старт,а дальше, по моим наблюдениям,он справится сам.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- inna.tarasova
-
lyudmila.ivanova
Он и ранее не сильно напрягался - судя по закрытым кредитам в связи с отсутствием дохода и имущества
Вы серьезно? А за что он готов браться - попрошайничать в сети? А ну да - Москва такая глушь - где же там заработать на покушать или стольник на телефон мужику в 35. Хотя, ему и напрягаться-то не надоnina.dovgan: 17 янв 2020, 11:05 Хорошие мои,вот сейчас впервые за долгое время не соглашусь с вами.Парень от работы не отказывается, готов браться даже за то,что к его профессиональной деятельности отношения не имеет.Возможно,человек просто потерялся и его нужно просто направить.Всякое бывает в жизни.Попробую дать ему старт,а дальше, по моим наблюдениям,он справится сам.
Он и ранее не сильно напрягался - судя по закрытым кредитам в связи с отсутствием дохода и имущества
-
nina.dovgan
Я ему предложила помочь одному человеку по ремонту.Не мне,женщине с детьми и без мужчины.Он согласился.В ходе этого действия и посмотрю,что и как.lyudmila.ivanova: 17 янв 2020, 11:11Вы серьезно? А за что он готов браться - попрошайничать в сети? А ну да - Москва такая глушь - где же там заработать на покушать или стольник на телефон мужику в 35. Хотя, ему и напрягаться-то не надоnina.dovgan: 17 янв 2020, 11:05 Хорошие мои,вот сейчас впервые за долгое время не соглашусь с вами.Парень от работы не отказывается, готов браться даже за то,что к его профессиональной деятельности отношения не имеет.Возможно,человек просто потерялся и его нужно просто направить.Всякое бывает в жизни.Попробую дать ему старт,а дальше, по моим наблюдениям,он справится сам.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Mr.X, inna.tarasova
-
Hans
ага, взрослый мужик потерялся в Москве, бедняжка, надо направить его на работу, а то сам и не догадается)
-
lyudmila.ivanova
А как догадаться-то. Вот взять кредит и не платить его вообще - это он сообразил. Потому может и мебель не покупает - придут приставы - ничего нет - и опять все кредиты закроютHans: 17 янв 2020, 11:25ага, взрослый мужик потерялся в Москве, бедняжка, надо направить его на работу, а то сам и не догадается)
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
-
Hans
-
Я смотрю все думают что раз Москва, значит тут все черной икрой завтракают, и просто так деньги лопатой гребут? И о каких кредитах речь? У меня прошлый год был такой, что врагу не пожелать, никого не осталось, я ещё молчу про долги по наследству от отца, про похороны...и с работой в Москве очень плохо!!! Но я найду работу, и быстро...а ещё я всегда по возможности помогаю людям, и притом молча.Делом, деньгами, едой...не важно...
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
В Москве работы мало, много рабства
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Её везде полно, ее нет для лентяев
кому ты чешешь сказки. Работы нет...valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 19:29 Я смотрю все думают что раз Москва, значит тут все черной икрой завтракают, и просто так деньги лопатой гребут? И о каких кредитах речь? У меня прошлый год был такой, что врагу не пожелать, никого не осталось, я ещё молчу про долги по наследству от отца, про похороны...и с работой в Москве очень плохо!!! Но я найду работу, и быстро...а ещё я всегда по возможности помогаю людям, и притом молча.Делом, деньгами, едой...не важно...
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:В Москве работы мало, много рабства
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Hodie mihi, cras tibi.
-
Я не говорил что нет, я сказал что плохо с работой.И я сказал что я быстро найду работу.Вы читать умеете? Ещё я готов отработать помощь, или обмен на какие-то вещи.Я все расписал.Вот я ВКонтакте написал, там люди просто без вопросов предложили еду, я проспал к сожалению...но всем отписался, поблагодарилОльга Ш: 17 янв 2020, 19:52кому ты чешешь сказки. Работы нет...valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 19:29 Я смотрю все думают что раз Москва, значит тут все черной икрой завтракают, и просто так деньги лопатой гребут? И о каких кредитах речь? У меня прошлый год был такой, что врагу не пожелать, никого не осталось, я ещё молчу про долги по наследству от отца, про похороны...и с работой в Москве очень плохо!!! Но я найду работу, и быстро...а ещё я всегда по возможности помогаю людям, и притом молча.Делом, деньгами, едой...не важно...
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:В Москве работы мало, много рабстваЕё везде полно, ее нет для лентяев
![]()
-
Александр38
Для здорового мужика в 35 лет так и естьvaleriy.kotenkov: 17 янв 2020, 19:29 Я смотрю все думают что раз Москва, значит тут все черной икрой завтракают, и просто так деньги лопатой гребут?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Не знаю, меня как-то тоже удивляет просящий "кушать" здоровый 35етний мужик с собственным жильем в Москве. Жилье даже посуточно сдавать можно, и будет на "покушать" как минимум.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Я написал, что у меня две комнаты без мебели, одна даже без полов, сложно такое сдать, хотя мне тут на форуме обещали рассказать как сдавать не узбекам, и безопасно.И я писал, что продаю квартиру, я соответственно не могу сдать на длительный срок.Илина: 17 янв 2020, 20:50 Не знаю, меня как-то тоже удивляет просящий "кушать" здоровый 35етний мужик с собственным жильем в Москве. Жилье даже посуточно сдавать можно, и будет на "покушать" как минимум.
-
Илина
Да дело не только в квартире, на "покушать" можно же заработать разово.valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 20:54 Я написал, что у меня две комнаты без мебели, одна даже без полов, сложно такое сдать, хотя мне тут на форуме обещали рассказать как сдавать не узбекам, и безопасно.И я писал, что продаю квартиру, я соответственно не могу сдать на длительный срок.
-
Я хотел разово, на юду последние деньги выкинул, у меня нет денег даже на метро.Почитайте пожалуйста все что я писал в ветке.Илина: 17 янв 2020, 20:58Да дело не только в квартире, на "покушать" можно же заработать разово.valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 20:54 Я написал, что у меня две комнаты без мебели, одна даже без полов, сложно такое сдать, хотя мне тут на форуме обещали рассказать как сдавать не узбекам, и безопасно.И я писал, что продаю квартиру, я соответственно не могу сдать на длительный срок.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Как так получилось, что родительская квартира в ужасном состоянии. У вас в квартире был/есть алко-нарко-притон?valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 20:54 Я написал, что у меня две комнаты без мебели, одна даже без полов
-
Александр38
Когда я приехал в Москву, самое ценное что у меня было - самый простенький мобильник. В 35 лет я купил квартиру в Москве без ипотеки. Вы, надо полагать, родились в Москве и квартиру без напрягов получили, по наследству. Да вы могли бы сразу деньгами завтракать, а не чёрной икрой.valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 20:54Я написал, что у меня две комнаты без мебели, одна даже без полов, сложно такое сдать, хотя мне тут на форуме обещали рассказать как сдавать не узбекам, и безопасно.И я писал, что продаю квартиру, я соответственно не могу сдать на длительный срок.Илина: 17 янв 2020, 20:50 Не знаю, меня как-то тоже удивляет просящий "кушать" здоровый 35етний мужик с собственным жильем в Москве. Жилье даже посуточно сдавать можно, и будет на "покушать" как минимум.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
- Илина, Марта Тимофеевна, Ольга Ш
-
Илина
У вас нет сестры по имени Лена, случайно?
Подработайте локально. Например, грузчиком. Какие проблемы? Кассиром еще можно. Или листовки раздавать. На "покушать" хватит. Или в МакДак, там еще и накормят.valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 21:02 Я хотел разово, на юду последние деньги выкинул, у меня нет денег даже на метро.Почитайте пожалуйста все что я писал в ветке.
У вас нет сестры по имени Лена, случайно?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Ольга Ш
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
35 лет, мужчина. Москва, трёхкомнатная на Беговой - нет денег на еду?Устройтесь в магазин рядом с домом. Больница рядом, в шаговой доступности. Требуются санитары, дворники.... В общем было бы желание работать.valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 21:02 у меня нет денег даже на метро.Почитайте пожалуйста все что я писал в ветке.
-
Ольга Ш
В Москве работы нетМарта Тимофеевна: 17 янв 2020, 21:0735 лет, мужчина. Москва, трёхкомнатная на Беговой - нет денег на еду?Устройтесь в магазин рядом с домом. Больница рядом, в шаговой доступности. Требуются санитары, дворники.... В общем было бы желание работать.valeriy.kotenkov: 17 янв 2020, 21:02 у меня нет денег даже на метро.Почитайте пожалуйста все что я писал в ветке.
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Hodie mihi, cras tibi.
-
Все такие остроумные, а вот я даже помогу вам по возможности, когда вы останетесь в Москве без копейки денег, еды, близких, заболеете, и не буду задавать лишних вопросов.
-
Илина
Так помогите себе вот сейчас.valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:30 Все такие остроумные, а вот я даже помогу вам по возможности, когда вы останетесь в Москве без копейки денег, еды, близких, заболеете, и не буду задавать лишних вопросов.
-
А я чем по вашему занимаюсь?Сижу ищу кто меня содержать будет?Илина: 18 янв 2020, 09:34Так помогите себе вот сейчас.valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:30 Все такие остроумные, а вот я даже помогу вам по возможности, когда вы останетесь в Москве без копейки денег, еды, близких, заболеете, и не буду задавать лишних вопросов.
-
Ольга Ш
нюню
Отправлено спустя 53 секунды:
Продай квартиру, помоги мне
, в чем проблема
Именно этим.
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:30 когда вы останетесь в Москве без копейки денег, еды, близких, заболеете
Отправлено спустя 53 секунды:
Продай квартиру, помоги мне
Hodie mihi, cras tibi.
-
Я сидел на форуме, другой у меня профиль был, прошлым летом я помогал людям с жильем, бесплатно, до того как разбомбил две комнаты под ремонт.Я многим помогал и до этого.Не верите? А что вы вообще делаете на этом форуме???????Вам видимо просто делать нечего, и поговорить не с кем, и в жизни похоже тоже не все хорошо, раз такое пишите....или проблемы с воспитанием....а не важно.Но я бы вам посоветовал по другим форумам сидеть, общаться с себе подобными недоверчивыми озлобленными и "остроумными" как Петросян прям людьми.Удачи.Диалог окончен.Ольга Ш: 18 янв 2020, 09:48Именно этим.valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:30 когда вы останетесь в Москве без копейки денег, еды, близких, заболеете![]()
нюню
-
Ольга Ш
Покажи хоть одну тему, мастер помогай
в отличие от тебя я работаю и зарабатываю. А мне подобные тут все на форуме, особенно к таким ленивым нытикам, у которого между ног только висит, а слово "мужик" не применимо
Hodie mihi, cras tibi.
-
Если найду как я заходил на сайт, покажу тему.А вторую часть считаю оскорблением.И ДИАЛОГ ЗАКРЫТ С ВАМИ!!!ПРОХОДИТЕ МИМО, И МИМО ФОРУМА!!!Д наверняка тут полно жуликов и попрошаек, но и отчаявшиеся люди есть, которым нужна помощь, делом и ДОБРЫМ словом....а не вот это ваше все...самоутверждайтесь в другом месте.Удачи.Диалог закрыт!!!Ольга Ш: 18 янв 2020, 10:02Покажи хоть одну тему, мастер помогайв отличие от тебя я работаю и зарабатываю. А мне подобные тут все на форуме, особенно к таким ленивым нытикам, у которого между ног только висит, а слово "мужик" не применимо![]()
-