Всем привет! Ищу деньги на медицинские услуги для постановки уже второго для меня диагноза. Совсем недавно мне поставили диагноз- Болезнь Бехчета, пока я не встречала людей с подобным заболеванием в Украине. Заболевание это хроническое и очень опасное, приносит мне множество неудобств и не позволяет жить нормальной жизнью. Пишу сюда в надежде найти денег на ревматолога, к которому меня направляют мои врачи тк уже отказывают мне в лечении по причине того что болезнь прогрессирует и по их мнению подкреплена уже второстепенными диагнозами, такими как язвенно- некротический васкулит и артриты. Каждому кто по возможности и желанию сможет мне помочь я отправлю все документы и если необходимо покажу что происходит с телом, так как понимаю что на таких сайтах чаще всего люди либо проиграли свою жизнь в автоматы либо живут за счет других. Всем спасибо за внимание.
[attachment=0]photo5314341521752960084.jpg[/attachment]Всем привет! Ищу деньги на медицинские услуги для постановки уже второго для меня диагноза. Совсем недавно мне поставили диагноз- Болезнь Бехчета, пока я не встречала людей с подобным заболеванием в Украине. Заболевание это хроническое и очень опасное, приносит мне множество неудобств и не позволяет жить нормальной жизнью. Пишу сюда в надежде найти денег на ревматолога, к которому меня направляют мои врачи тк уже отказывают мне в лечении по причине того что болезнь прогрессирует и по их мнению подкреплена уже второстепенными диагнозами, такими как язвенно- некротический васкулит и артриты. Каждому кто по возможности и желанию сможет мне помочь я отправлю все документы и если необходимо покажу что происходит с телом, так как понимаю что на таких сайтах чаще всего люди либо проиграли свою жизнь в автоматы либо живут за счет других. Всем спасибо за внимание.
Нужна помощь на операцию на спине у молодой, красивой девушке! СКОЛИОЗ! Обратилась слишком поздно, время упущено, без вмешательства не помочь, можно только облегчить боль и состояние. У кого есть...
Последнее сообщение
Ну, что же, гражданинка, придется ждать от вас новых интересных историй.
IMG_20191124_145524 (1).jpg Я, Кочергин А. Ю 09.06.1981 проживаю в Подольске. Срочно требуется госпитализация в отделение неврологии больницы Боткина Москвы на платной основе. В 2011 году попал в ДТП...
Последнее сообщение
Проживаю с мамой пенсионеркой на 9000 рублей. Рассыпались зубы, несвязная речь, заикание, больно глотать. Болезнь прогрессирует, срочно нужна помощь, ведь мне всего 38 лет. Жена бросила, залез в...
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я в полном отчаянии, в жизни всё рухнуло, и не нахожусь места в этой жизни.
На новый год я узнал, что у мамы рак желудка 4 стадии, на что ушло много денег, чтобы...
Последнее сообщение
который по жизни ничего из себя не представляет
Представлять то, что ты из себя представляешь - это днище. Лучше на диване геройствовать, чем скулить в интернете и побираться.
Был бы ты человек...