Срочно, нужно 50000 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыПодруга
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Срочно, нужно 50000
Всем привет. У моей подружки очень тяжёлая ситуация(. Срочно нужно 50000. Может есть кто то кто бы смог занять, на 10 месяцев. Отдавать буду я. Я бы взяла кредит, но мне не дают, потому что в декрете. Буду отдавать или по 5000 в месяц или через 10 месяцев всю сумму, это как удобней тому кто займет. Или может если кто то сможет просто перевести безвозмездно хоть 100 рублей, то скидывать на мою карту 4817 7601 7469 1778 сбербан(дарья николаевна м.) к с пометкой СБОР
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вышла ситуация такая: девушка, есть ребеночек 4 года, родителей нет, жила с мужиком 2 с половиной года, всё было замечательно. 15 января оставил записку, что уходит от нее, что б не искала его. Вроде херня, свалил да свалил. (У него родственников нет) забрал все свои документы, ни копий его паспорта не осталось, ничего. Все соц сети удалены у него. Беда не в этом. Последний год, когда он платил за квартиру(ее) оказалось не платил, на ее паспорт(без ее ведома) набрал займов, там нужены были только данные паспорта и карты. О займах она узнала только 19 числа. Доказать нигде ничего не может. Девчёнка вроде не глупая, откладывала всегда на н.з., с начала узнала о долге за квартиру, долг своей заначкой перекрыла. А вот эти займы просто нечем. В ментовку написала заявление, а толку то. Мы чтоб продлить займы эти, насобирали конечно. Но их перекрыть надо, а ей просто нечем, вот на это и ищем. Обратится за помощью ей не к кому. Его конечно тоже ищут, но пока безрезультатно. Я с мужем своим поговорила, решили занимать, но отдавать можем только по 5000, она мне будет одавать по мере возможности, девченка то хорошая и ни кто от него такого не ожидал. Ну как то так.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вышла ситуация такая: девушка, есть ребеночек 4 года, родителей нет, жила с мужиком 2 с половиной года, всё было замечательно. 15 января оставил записку, что уходит от нее, что б не искала его. Вроде херня, свалил да свалил. (У него родственников нет) забрал все свои документы, ни копий его паспорта не осталось, ничего. Все соц сети удалены у него. Беда не в этом. Последний год, когда он платил за квартиру(ее) оказалось не платил, на ее паспорт(без ее ведома) набрал займов, там нужены были только данные паспорта и карты. О займах она узнала только 19 числа. Доказать нигде ничего не может. Девчёнка вроде не глупая, откладывала всегда на н.з., с начала узнала о долге за квартиру, долг своей заначкой перекрыла. А вот эти займы просто нечем. В ментовку написала заявление, а толку то. Мы чтоб продлить займы эти, насобирали конечно. Но их перекрыть надо, а ей просто нечем, вот на это и ищем. Обратится за помощью ей не к кому. Его конечно тоже ищут, но пока безрезультатно. Я с мужем своим поговорила, решили занимать, но отдавать можем только по 5000, она мне будет одавать по мере возможности, девченка то хорошая и ни кто от него такого не ожидал. Ну как то так.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно, нужно 50000
Дело благородное, платить чужой кредит, удачи! Мужа - на вторую работу гоните, и все получится) или пусть он возьмёт кредит, он же не в декрете?)Подруга: 02 фев 2020, 08:25 Я с мужем своим поговорила, решили занимать, но отдавать можем только по 5000, она мне будет одавать по мере возможности, девченка то хорошая и ни кто от него такого не ожидал. Ну как то так.
-
Автор темыПодруга
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Желаю, что бы вы никогда не оказались в такой ситуации. И видимо вы не знаете что такое настоящая дружба. Мне вас искренне жаль.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ну и помогайте. Ваша подруга, не наша. У нас свои друзья есть. им и поможем, если надо будет
Подруга: 02 фев 2020, 12:34 Желаю, что бы вы никогда не оказались в такой ситуации. И видимо вы не знаете что такое настоящая дружба. Мне вас искренне жаль.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Еще можно добавить, что все вернется бумерангом. Тут часто ими кидаются.
Настоящая дружба это когда ты СВОЮ последнюю рубашку отдаешь другу, а не чужую.
Ну так возьмите в долг у банка. Они-то вас хоть разыщут на месте, если что. А чужим людям с интернета в другом городе Вас искать проблематично. Поэтому денег вряд ли дадут. Какая бы хорошая девочка ни была. Все люди хорошие. Какие-то больше, какие-то меньше, каких-то просто не разглядели еще. На всех хороших не напасешься бесплатных денегПодруга: 02 фев 2020, 08:25 Я с мужем своим поговорила, решили занимать, но отдавать можем только по 5000, она мне будет одавать по мере возможности
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Agnia, spb33
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Лично я помогаю своим друзьям собственными средствами и безвозмездно. При чем тут друзья анонимов из сети?Подруга: 02 фев 2020, 12:34 Желаю, что бы вы никогда не оказались в такой ситуации. И видимо вы не знаете что такое настоящая дружба. Мне вас искренне жаль.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Иркутск - уникальный город, где можно не платить годами за квартиру - и ничего страшного.
Это год не интересоваться своей картой и коммунальными платежами?
Иркутск - уникальный город, где можно не платить годами за квартиру - и ничего страшного.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а что вы от чужих людей то хотите, странная тётенька? подруга ваша, вы и платите, если хотите. можете ее вообще всю жизнь обеспечивать, дело хозяйское. вы же хотите помогать не за свой счет, а за чужой, а это никакая не дружба, а обыкновенная наглость. давайте еще начните тут про бумеранг петь)Подруга: 02 фев 2020, 12:34 Желаю, что бы вы никогда не оказались в такой ситуации. И видимо вы не знаете что такое настоящая дружба. Мне вас искренне жаль.
-
Беда
- Всего сообщений: 71
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот дитя заделать, Вы помощи не просили. Сами легко справились. Может ноги нужно раздвигать не перед молодыми кобелями, а зрелыми, надежными мужчинами?
-