Деньги в долг от 50 000 до 800 000 рублей на любые нужды. Положительное решение в большинстве случаев, в том числе и с плохой кредитной историей, и с просрочками. Оформление по договору займа.Оплачиваете по графику платежей. Для оформления от вас потребуется паспорт, регистрация на территории РФ в любом регионе и населённом пункте, возрастная категория: от 20 года до 70 лет. Срок предоставления займа до 10 месяцев (до 7 лет). Процентная ставка: 15% годовых, возможно досрочное погашение. Оформление доступно во всех регионах РФ: если у вас нет возможности приехать лично, могу оформить договор дистанционно. Возможность получения займа на счёт или карту любого банка.
Для подачи заявки на получение займа обращайтесь на электронную почту: [email protected]
Деньги в долг от частного инвестора, в день обращения от 50000 до 800000р. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNadejda0473
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Деньги в долг от частного инвестора, в день обращения от 50000 до 800000р.
Граждане МФОшники уже не знают, как найти клиентов?Nadejda0473: 10 янв 2020, 20:00 Деньги в долг от 50 000 до 800 000 рублей на любые нужды. Положительное решение в большинстве случаев, в том числе и с плохой кредитной историей, и с просрочками. Оформление по договору займа.Оплачиваете по графику платежей. Для оформления от вас потребуется паспорт, регистрация на территории РФ в любом регионе и населённом пункте, возрастная категория: от 20 года до 70 лет. Срок предоставления займа до 10 месяцев (до 7 лет). Процентная ставка: 15% годовых, возможно досрочное погашение. Оформление доступно во всех регионах РФ: если у вас нет возможности приехать лично, могу оформить договор дистанционно. Возможность получения займа на счёт или карту любого банка.
Для подачи заявки на получение займа обращайтесь на электронную почту: [email protected]
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыNadejda0473
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
Займ от частного инвестора. МФО дают максимум на 30 дней, не знаете не пишите 
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Знаю и пишу. Не убивайтесь так.Nadejda0473: 10 янв 2020, 20:12 Займ от частного инвестора. МФО дают максимум на 30 дней, не знаете не пишите![]()
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Под какие гарантии выдаёте?
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
В лучшем случае, с заёмщика-горемыки, попросят сканы документов (паспорт, СНИЛС, ИНН)+фото с паспортом у лица - и потом продадут эти данные на бордах тёмной тематики, или используют их в индентификации ЭПС.
В худшем, красиво раскатают на оплату "верификации договора займа", "оплату комиссии за банковский перевод".... Тысячи их...
Лох не мамонт, лох не вымрет)))
Попробуйте прикинуться шлангом и, написать одному из десятков тысяч таких "кредиторов")))
Развлечение то еще.)))))))))
Ладно на грамотного попадаешь - так что то сродни игры в нарды.
А ьывает такое нубьё, что маманегорюй.
Я как то, отправил жену с детьми на море, по горяшей путевке....
От нечего делать развлекался.
С двух разных почт, писал одному и тому же "кредитору".
Существо с воображением дятла, я вам говорю.
Утрируя:
С первой почты пишу, говорю - "я из Казани". Он мне тут же - "вам одобрено, я частный инвестор из Хабаровска."
Со второй почты пишу - "я из Иркутска". Он мне тут же - "вам одобрено, я частный инвестор из Ростова".
Там первый принцип в том, чтобы под любым соусом не было возможности личной встречи.
А дальше по наитию уже, чистая СИ.
Да никто ничего не выдает.
В лучшем случае, с заёмщика-горемыки, попросят сканы документов (паспорт, СНИЛС, ИНН)+фото с паспортом у лица - и потом продадут эти данные на бордах тёмной тематики, или используют их в индентификации ЭПС.
В худшем, красиво раскатают на оплату "верификации договора займа", "оплату комиссии за банковский перевод".... Тысячи их...
Лох не мамонт, лох не вымрет)))
Попробуйте прикинуться шлангом и, написать одному из десятков тысяч таких "кредиторов")))
Развлечение то еще.)))))))))
Ладно на грамотного попадаешь - так что то сродни игры в нарды.
А ьывает такое нубьё, что маманегорюй.
Я как то, отправил жену с детьми на море, по горяшей путевке....
От нечего делать развлекался.
С двух разных почт, писал одному и тому же "кредитору".
Существо с воображением дятла, я вам говорю.
Утрируя:
С первой почты пишу, говорю - "я из Казани". Он мне тут же - "вам одобрено, я частный инвестор из Хабаровска."
Со второй почты пишу - "я из Иркутска". Он мне тут же - "вам одобрено, я частный инвестор из Ростова".
Там первый принцип в том, чтобы под любым соусом не было возможности личной встречи.
А дальше по наитию уже, чистая СИ.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 4):
- Илина, Jyully, inna.tarasova, mariya.firsova
-