Иван инвалид 3 группы 27 лет Асептический некроз тазабедерного сустава взал деньги на лекарства в долг, половину погосил теперь нужно отдать мне 50000 тысяч рублей. Помогитея буду благодарен, просьба мошейников не писать, они мне уже поподалились. Если кто поможет буду благодарен. Только звоните 8960940918. Номер моей карты 2202200579566553.
Иван инвалид 3 группы 27 лет Асептический некроз тазабедерного сустава взал деньги на лекарства в долг, половину погосил теперь нужно отдать мне 50000 тысяч рублей. Помогитея буду благодарен, просьба мошейников не писать, они мне уже поподалились. Если кто поможет буду благодарен. Только звоните 8960940918. Номер моей карты 2202200579566553.
Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты. Настроение из за хтого очень ужасное( Я...
Последнее сообщение
Виду что ты .
А ГДЕ ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Биомусор у себя.биомусор у себя и биомусор умсебя .поздравляю
Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты. Настроение из за хтого очень ужасное( Я...
Последнее сообщение
нужен?
Женщин как я понял нету? Если есть то они извращенки?
Ага, тут есть или нужные люди, которым вы даже спасибо не соизволили сказать за 7 тыс. рублей, или трансы и извращенки/цы. Третьего не...
Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 30 тысяч рублей чтобы оплатить кредиты. Я сейчас работаю но временами на все не...
Последнее сообщение
Кто должен откликнуться? Дурных, кроме тебя, нет.
Точнее таких как ты точно
А те люди и ты это как золота и .. Понял разницу?