ОплатаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Mikrozivert
Всего сообщений: 37
Статус: нуждающийся
 Оплата

Сообщение Mikrozivert »

Всем привет, я молодой парень, студент, переехал в Подмосковье, с утра и до ночи пропадаю, на двух работах, денег хватает впритык на оплату квартиры и еду, но с таким темпом я просто уже начинаю терять здоровье, для чего собственно нужны средства, все очень просто оплатить учебу, и просто для оплаты квартиры, на помощь конечно не рассчитываю потому что есть люди у которых проблемы намного серьезнее и многие могут сказать "Иди больше работай лодырь", но главное сказал всё как есть :clever:
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Оплата

Сообщение Александр38 »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 15:47 для оплаты квартиры
А не жирно студенту квартиру снимать? Снимайте койко-место в общежитии по месту учёбы, намного дешевле будет.
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Еслиб дали это койко-место, да еще и работу от института как многие обещают, то какой смысл мне был бы тут сидеть и писать? :roll:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 15:47 Всем привет, я молодой парень, студент, переехал в Подмосковье, с утра и до ночи пропадаю, на двух работах, денег хватает впритык на оплату квартиры и еду, но с таким темпом я просто уже начинаю терять здоровье, для чего собственно нужны средства, все очень просто оплатить учебу, и просто для оплаты квартиры, на помощь конечно не рассчитываю потому что есть люди у которых проблемы намного серьезнее и многие могут сказать "Иди больше работай лодырь", но главное сказал всё как есть :clever:
Снимайте койкоместо вместо квартиры, экономьте на еде и можете оставить себе только одну работу :)

Отправлено спустя 20 секунд:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:04 Еслиб дали это койко-место,
Кто вам что "даст"? Искать надо, снимать вместе с гастарбайтерами.
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Тогда я буду просить потом еще помощи, на еду и вещи потому что всё утащат пока буду отсутствовать (про болезни и инфекции я молчу). Да и я уверен, что любой кто попадёт в такую ситуацию про ваше высокоинтелектуальное решение будет думать в последнюю очередь т.к. риск быть изнасилованным/ой очень велик, + получение травм на почве ненависти и разногласий между народом очень велик
Последний раз редактировалось Mikrozivert 31 янв 2020, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:04 Еслиб дали это койко-место
За деньги везде дают. А если не дают, койко-место можно снять и в другом месте.
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Так собственно я сюда пишу чтобы деньгами помогли, для того чтобы жилье оплатить, и вы говорите о том что за деньги мне дадут жильё, точнее койко-место (с гастербайтерами даже возможно в придачу :) ). На данный момент такого позволить себе не смогу к сожалению, и как я писал выше после того как я перееду на койко-место то буду собирать помощь на еду и вещи потому что упрут по-любому что-нибудь)
Александр38

Сообщение Александр38 »

Все нормальные люди пользовались койко-местом, когда учились, а вам квартиру подавай. Желания это личное дело каждого. Только зачем посторонним людям оплачивать ваш комфорт? Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете предложить спонсорам?
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Если вы уважаемый внимательно прочитаете что я написал, то вы заметите, что на данный момент я имею возможность оплачивать квартиру, просто это делать тяжеловато, и оплачивать мне что-то я не прошу, я лишь попросил помощи добровольной которую могут оказать люди безвозмездно от души, если есть такая возможность то почему бы и нет? А вы тут уже пишете про "нормальных людей" выставляя меня по всей видимости ненормальным, что уже считается как подозрение на оскорбление и унижение человеческого достоинства. Второе про "Желания", я что-то тоже не увидел в своем сообщении про то, что я чего-то хочу кроме как расчёта на добровольную поддержку если у кого-то такая возможность есть. И третье, у меня возникает множество вопросов по поводу того, а какую выгоду или интерес вам могут представлять люди-инвалиды, либо матери-одиночки с детьми в трудной ситуации? Много ли вы таких тут нашли? Если да то прошу поделиться со мной чем же они таким заинтересовали что им помогли после этого) Я видел вас уже тут в разных темах и везде вы пишете одно и тоже, мне кажется или вы просто пытаетесь в каждом кто тут есть найти что-то такое от чего другие люди просто просматривая сообщения отказывались бы помогать этому нуждающемуся? Если же вы просто пришли дать сюда совет "а вот все нормальные люди делают так" и "лучше сделать вот так", то этот раздел форума не для вас, вам нужно перейти в раздел " Моральная поддержка", я понятно пояснил свою мысль?)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:50 Если вы уважаемый внимательно прочитаете что я написал, то вы заметите, что на данный момент я имею возможность оплачивать квартиру, просто это делать тяжеловато, и оплачивать мне что-то я не прошу, я лишь попросил помощи добровольной которую могут оказать люди безвозмездно от души, если есть такая возможность то почему бы и нет? А вы тут уже пишете про "нормальных людей" выставляя меня по всей видимости ненормальным, что уже считается как подозрение на оскорбление и унижение человеческого достоинства. Второе про "Желания", я что-то тоже не увидел в своем сообщении про то, что я чего-то хочу кроме как расчёта на добровольную поддержку если у кого-то такая возможность есть. И третье, у меня возникает множество вопросов по поводу того, а какую выгоду или интерес вам могут представлять люди-инвалиды, либо матери-одиночки с детьми в трудной ситуации? Много ли вы таких тут нашли? Если да то прошу поделиться со мной чем же они таким заинтересовали что им помогли после этого) Я видел вас уже тут в разных темах и везде вы пишете одно и тоже, мне кажется или вы просто пытаетесь в каждом кто тут есть найти что-то такое от чего другие люди просто просматривая сообщения отказывались бы помогать этому нуждающемуся? Если же вы просто пришли дать сюда совет "а вот все нормальные люди делают так" и "лучше сделать вот так", то этот раздел форума не для вас, вам нужно перейти в раздел " Моральная поддержка", я понятно пояснил свою мысль?)
разговаривая в таком тоне про любую помощь вообще можно забыть. вы, "уважаемый", разговаривайте так со своими подчиненными, когда начальником станете. только вы им не станете)
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Здравствуйте, я отвечаю сугубо точно так же как пишут мне, и плохого в этом ничего не вижу, и что вас так задело в слове "уважаемый"? По моему это вполне нормально при обращении к любому незнакомому человеку, разве нет? При общении с другими людьми никогда проблем не возникало при таком обращении
P. S. Насчёт в дальнейшем занимаемой мной должности, просто ради интереса, вы так попытались меня унизить в моих умственных способностях или же упрекнуть в низком социальном статусе не позволяющем мне перейти в более высокое общество из-за отсутствия средств?
Последний раз редактировалось Mikrozivert 31 янв 2020, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:55 Здравствуйте, я отвечаю сугубо точно так же как пишут мне, и плохого в этом ничего не вижу, и что вас так задело в слове "уважаемый"? По моему это вполне нормально при обращении к любому незнакомому человеку, разве нет? При общении с другими людьми никогда проблем не возникало при таком обращении
У вас просто тон очень смешной. Практически, менторский. Как будто, не вы попрошайкаете на сайте, а все остальные отметившиеся в топике. И это очень смешно.
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Тон разговора в ответах я задал официально-вежливый, ничего плохого в этом не вижу? Или люди которые являются тут "потенциальными помощниками" привыкли, что с ними общаются как с богами и высшим обществом? Разговоры и отношения на равных не учитываются более в нашем обществе в том случае если кто-то попал в тяжёлую ситуацию? Всегда это нужно делать униженно-просящим тоном чтобы ваша самооценка повышалась и вы чувствовали свою мизерную власть над людьми?)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 15:47 я просто уже начинаю терять здоровье
Вы хотите чтобы кто-нибудь другой за вас терял здоровье, чтобы вам легче жилось и вы снимали не комнату, а квартиру?Студенты комнату в складчину снимают, а вам на квартиру помоги :-D
Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:50 я лишь попросил помощи
Вы просите деньги.
Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:50 а какую выгоду или интерес вам могут представлять люди-инвалиды, либо матери-одиночки с детьми в трудной ситуации?
Никакой. Помогают, если появляется желание помочь просто так.

А вот вам уважаемый, помогать желание не возникло. Хотите снимать квартиру, а не койко-место - снимайте, за свой счёт любой каприз. Ваши капризы и хочухи могут быть интересны только вашим родителям и близким. Возможность помочь есть у многих, только ещё желание для этого нужно. А желания вам помочь нет :unknown: .
Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:50 я понятно пояснила свою мысль?)
:)
andrey.kalinin

Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:55 вы так попытались меня унизить в моих умственных способностях
вы себя уже унизили самостоятельно. когда физически здоровый взрослый мужик вышел с протянутой рукой на паперть
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 17:07 Тон разговора в ответах я задал официально-вежливый, ничего плохого в этом не вижу? Или люди которые являются тут "потенциальными помощниками" привыкли, что с ними общаются как с богами и высшим обществом? Разговоры и отношения на равных не учитываются более в нашем обществе в том случае если кто-то попал в тяжёлую ситуацию? Всегда это нужно делать униженно-просящим тоном чтобы ваша самооценка повышалась и вы чувствовали свою мизерную власть над людьми?)
На такое обычно отвечают "я вас услышал".
Если, допустим, я дам денег на съем квартиры - то это я ее снял, мне и пользоваться, или не так?
Ну, а если работать еще и с ночи до утра, то необходимость в квартире резко снижается.
А вообще, зачем такая работа, если даже на еду и жилье не хватает?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Марта Тимофеевна, ни в коем случае не хочу чтобы кто-то тратил на меня своё здоровье. Второе, но почему тогда человек ищет какую-то выгоду здесь или интерес к таким людям? Потому что здесь сидят в основном только такие люди. Третье, прочитайте внимательно все сообщения и настоятельно рекомендую к прочтению мое обращение, там не было сказано что мне НЕ хватает денег на съем жилья, соответственно вывод напрашивается сам вы судите автора поста сугубо по ответам от других людей (как например Андрей Калинин и Александр 38) которые пытаются почему-то повернуть здесь всё в негативную сторону. Четвертое насчёт желаний и "хочух" я тоже уже ответил выше, рекомендую к прочтению :roll:

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ЮрийМаксимович, еще раз объясняю мне хватает на еду и на оплату квартиры, прочитайте все внимательно пожалуйста :roll:
ЮрийМаксимович

Mikrozivert: 31 янв 2020, 17:18 Марта Тимофеевна, ни в коем случае не хочу чтобы кто-то тратил на меня своё здоровье. Второе, но почему тогда человек ищет какую-то выгоду здесь или интерес к таким людям? Потому что здесь сидят в основном только такие люди. Третье, прочитайте внимательно все сообщения и настоятельно рекомендую к прочтению мое обращение, там не было сказано что мне НЕ хватает денег на съем жилья, соответственно вывод напрашивается сам вы судите автора поста сугубо по ответам от других людей (как например Андрей Калинин и Александр 38) которые пытаются почему-то повернуть здесь всё в негативную сторону. Четвертое насчёт желаний и "хочух" я тоже уже ответил выше, рекомендую к прочтению :roll:
Там было написано "и просто для оплаты квартиры".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 15:47 Всем привет, я молодой парень, студент, переехал в Подмосковье, с утра и до ночи пропадаю, на двух работах, денег хватает впритык на оплату квартиры и еду, но с таким темпом я просто уже начинаю терять здоровье, для чего собственно нужны средства, все очень просто оплатить учебу, и просто для оплаты квартиры,
Не понятно, то хватает на квартиру, то деньги нужны для оплаты квартиры.
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

ЮрийМаксимович, и что в этом не так? Опять же повторюсь прочитайте, я написал)

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
inna.tarasova, денег хватает на данный момент для оплаты квартиры и минимального запаса еды, я попросил лишь добровольную помощь для того чтобы как-то немного облегчить своё положение, элементарно для того чтобы купить себе проездной на месяц до места учебы, а не лазить через забор либо купить себе просто новую футболку (я не меняю их как перчатки если сейчас начнется умная беседа про то что "ты ли не офигел шмотки он хочет новые", просто в заштопаных и растянутых вещах ходить стыдно, это кстати не " Хочуха" а необходимость")
ЮрийМаксимович

Здесь еще бывает популярно следующее - написать, что, если бы у меня были деньги, то я платил бы за квартиру всем, кто попросит. Ну, или, не за квартиру, неважно. Чужими средствами почему-то хочется распорядиться больше, нежели научиться зарабатывать свои.

Честно, я бы, на вашем месте, закрыл эту тему. Это не просто не солидно, просить мужику у чужих людей, это прямо попахивает... Я не хочу клеить ярлыки, вы догадались.
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 31 янв 2020, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

ЮрийМаксимович, и какое это имеет отношение к моей теме?)
Илина

Сообщение Илина »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 17:35 денег хватает на данный момент для оплаты квартиры и минимального запаса еды, я попросил лишь добровольную помощь для того чтобы как-то немного облегчить своё положение, элементарно для того чтобы купить себе проездной на месяц до места учебы, а не лазить через забор либо купить себе просто новую футболку (я не меняю их как перчатки если сейчас начнется умная беседа про то что "ты ли не офигел шмотки он хочет новые", просто в заштопаных и растянутых вещах ходить стыдно, это кстати не " Хочуха" а необходимость")
Ответить Пред. темаСлед. тема
Вы хотите, чтобы "добрые люди" содержали вас на протяжении учебы? В старых шмотках можно походить, не развалитесь.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 17:07 Разговоры и отношения на равных не учитываются более в нашем обществе в том случае если кто-то попал в тяжёлую ситуацию? Всегда это нужно делать униженно-просящим тоном чтобы ваша самооценка повышалась и вы чувствовали свою мизерную власть над людьми?)
Нет никакой власти над людьми в данном случае. Власть есть над своими деньгами. И вам их вряд ли кто-то даст. Даже если вы униженно попросите. Вы не нуждающийся. Вы вполне работоспособны, поэтому у вас нет причины просить деньги у посторонних.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Илина, вы видимо совсем не собираетесь вникать в ситуацию, я просил где-то содержать меня? Я просил лишь ДОБРОВОЛЬНУЮ помощь, которую человек в праве не оказывать. В старых шмотках походить можно я не спорю, но если вы пытаетесь развести столько негатива к примеру из-за пары носок которые стоят рублей 50,а то и меньше то видимо помощь нужна тут вам :wink: И о власти над деньгами, если вы так яро пытаетесь "гасить" меня своими речами даже не зная сумму которая может мне помочь, может это просто даже 10 рублей, но вы (и не только вы) готовы за них тут так "воевать" в комментариях, то именно деньги имеют власть над вами, а не наоборот :)
Илина

Сообщение Илина »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 17:51 Илина, вы видимо совсем не собираетесь вникать в ситуацию, я просил где-то содержать меня? Я просил лишь ДОБРОВОЛЬНУЮ помощь, которую человек в праве не оказывать. В старых шмотках походить можно я не спорю, но если вы пытаетесь развести столько негатива к примеру из-за пары носок которые стоят рублей 50,а то и меньше то видимо помощь нужна тут вам :wink: И о власти над деньгами, если вы так яро пытаетесь "гасить" меня своими речами даже не зная сумму которая может мне помочь, может это просто даже 10 рублей, но вы (и не только вы) готовы за них тут так "воевать" в комментариях, то именно деньги имеют власть над вами, а не наоборот :)
Это вы воюете, а вам объясняют, что денег не дадут.
andrey.kalinin

попрошайке уже все доходчиво объяснили, но он решил остаться и попeрдеть напоследок
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Илина
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

andrey.kalinin, я смотрю вы культурную и уравновешенную беседу ставите в сравнение с так вами называемым "пердежом", очень "интеллектуально" с вашей стороны. А если вам не нравится то что я пишу в своей теме то попрошу вас просто сюда не заходить т.к. это негативно на вас влияет и вы начинаете вести себя очень странно :roll:
andrey.kalinin

Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:02 andrey.kalinin, я смотрю вы культурную и уравновешенную беседу ставите в сравнение с так вами называемым "пердежом", очень "интеллектуально" с вашей стороны. А если вам не нравится то что я пишу в своей теме то попрошу вас просто сюда не заходить т.к. это негативно на вас влияет и вы начинаете вести себя очень странно
говоря про ваши реплики, это очень удачное сравнение, как ни крути)
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 17:51 Илиная просил где-то содержать меня? Я просил лишь ДОБРОВОЛЬНУЮ помощь
Как бы не называть безвозмездную выдачу вам денег, содержанием или помощью, суть от этого не меняется. Вы хотите в течение длительного времени существовать за счет средств посторонних людей. Наиболее точным определением подобного явления как раз и является понятие "содержание".
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Илина, я не воюю я отвечаю на присланные сюда ваши же сообщения. Ни у кого ничего не выпрашивая, ни оказывая никакого давления (прим. Оказываемое давление может проявляться в жалости, агрессии, и т.п.) если вы не заметили. Не окажут материальной поддержки? Как я писал опять же в самом начале темы, что я и не надеюсь на это, но почему бы не попробовать вдруг окажутся добрые люди готовые помочь)))
Александр38

Сообщение Александр38 »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:50 оплачивать мне что-то я не прошу, я лишь попросил помощи добровольной которую могут оказать люди безвозмездно от души
Сами себе противоречите. Вы просите чтобы вам именно оплатили.
Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:50 А вы тут уже пишете про "нормальных людей"
Для студента норма довольствоваться койко-местом. Излишества никому не возбраняются. Есть лишние деньги - снимайте хоть по адресу - Кремль, дом 1, кв. 1
Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:50 И третье, у меня возникает множество вопросов по поводу того, а какую выгоду или интерес вам могут представлять люди-инвалиды, либо матери-одиночки с детьми в трудной ситуации? Много ли вы таких тут нашли?
Кого мне нужно, я здесь уже нашёл. Сейчас просто общаюсь.
Mikrozivert: 31 янв 2020, 16:50 этот раздел форума не для вас, вам нужно перейти в раздел " Моральная поддержка", я понятно пояснил свою мысль?)
Все разделы форума созданы для общения, это не касса для выдачи средств. Если вы выставили тему на обсуждение, будьте готовы к тому что её могут обсуждать все кому не лень. Форум - место общественное, а не ваша территория. Если не хотите чтобы вашу тему обсуждали все подряд, разместите её на доске объявлений.
Я понятно пояснил свою мысль?
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.tarasova
Илина

Сообщение Илина »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:07 ни оказывая никакого давления
У вас нет никаких возможностей для давления, поэтому зачем вообще о нем упоминать.
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:07 Не окажут материальной поддержки? Как я писал опять же в самом начале темы, что я и не надеюсь на это, но почему бы не попробовать вдруг окажутся добрые люди готовые помочь)))
А кто вам мешает надеяться? Надейтесь. А посетители комментируют. Смешной ведь топик.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 17:51 я просил где-то содержать меня? Я просил лишь ДОБРОВОЛЬНУЮ помощь
Вы денег попросили. А значит - да, содержания попросили.
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Mr.X, здравствуйте, к сожалению ваше мнение ошибочно, нигде не было сказано про моё долгосрочное существование за счёт других людей, а единовременное пожертвование таким назвать нельзя, это можно назвать как добровольная помощь )
ЮрийМаксимович

Автор, вы сейчас на первой работе, или на второй? А то время с утра до ночи идет, а вы на форумы его тратите...
andrey.kalinin

Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:07 вдруг окажутся добрые люди готовые помочь
не надо путать добрых людей с идиотами) добрых людей здесь немало
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Добровольная помощь в каком размере ожидается и на какой срок?
Много вещей отдаётся даром, у вас есть интернет, погуглите.
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Александр38, просьба об оплате где? Я не спорю про койко-место, но вы кажется забываете о том что я могу оплатить своё жильё, так же я рад, что вы знаете некоторые адреса. Вы не можете привести пример того чем вас заинтересовали люди находящиеся в тяжёлой жизненной ситуации и вы им за это помогли? Нисколько с вами не спорю, что форум открыт для всех, но я и не писал вам о том чтобы вы вышли отсюда и больше здесь ничего не писали, а так же не против обсуждения данной темы другими людьми если вы не заметили

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Илина, возможность давления есть всегда и у всех главное знать как им пользоваться, примечание написал специально для вас чтобы вы не писали то, что только что написали, такой вот каламбур вышел. Я рад что этот топик поднял вам настроение. Единовременное пожертвование и содержание кого-либо отличаются друг от друга, если вам это интересно я могу разъяснить :wink:
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

ЮрийМаксимович, я сейчас на данный момент нахожусь на второй работе)
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:11 Mr.X, здравствуйте, к сожалению ваше мнение ошибочно, нигде не было сказано про моё долгосрочное существование за счёт других
Что в ваших высказываниях указывает на то, что ваша потребность в деньгах имеет кратковременный характер? Вы намерены устроиться на более высокооплачиваемую работу? Вы собираетесь переселиться в менее дорогостоящее жилье? Вы собираетесь радикально снизить уровень вашего потребления? Судя по всему нет. Так что никакие 10 рублей ничего в вашей ситуации не изменят. Значит остается только долговременное содержание.
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

andrey.kalinin, как бы это не ловко для вас не звучало но идиота из себя строите здесь только вы, даже люди которые писали раньше вас здесь уже заметно успокоились и просто общаются, а вы пытаетесь подлить масла в огонь :roll:
Илина

Сообщение Илина »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 Илина, возможность давления есть всегда и у всех главное знать как им пользоваться
Глупость написали. У вас этой возможности нет. Ни жалостью, ни угрозами, ни агрессией, ни шантажом вы надавить на присутствующих не можете. :)
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 Единовременное пожертвование и содержание кого-либо отличаются друг от друга, если вам это интересно я могу разъяснить
Зависит от размера пожертвования. Иное и за содержание покатит. Объяснять не буду. Лень. :)
andrey.kalinin

Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:36 andrey.kalinin, как бы это не ловко для вас не звучало но идиота из себя строите здесь только вы, даже люди которые писали раньше вас здесь уже заметно успокоились и просто общаются, а вы пытаетесь подлить масла в огонь
очень компетентное мнение попрошайки, кто и что здесь пытается сделать) вы с какой целью здесь находитесь то?)) неужели еще не дошло, что никто ничего не даст?
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Jyully, здравствуйте, добровольная помощь не ограничена никакими сроками, человек который захочет помочь сам в праве выбирать сколько раз и как помочь это может быть единовременное пожертвование в размере 10 копеек один раз или же 5 рублей разделённых по рублю которые он захочет выдавать мне в течении пяти дней (сейчас этот пример мне будут тыкать в качестве долгого содержания меня :roll: ). Насчёт хороших вещей я знаю, обращался в организации, требуют разного рода бумаги о доходах и прочему, но поскольку я работаю и соответствую прожиточному минимуму нашего государства помощь мне оказывать не собираются, если кто-нибудь сейчас скажет "а как же церковь" то она тут всего одна и у них просто нет моего размера, обращаюсь туда каждую неделю с этим вопросом (большой рост :) )
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Mr.X, намерен найти более высокооплачиваемую работу :)
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Илина, Возможность есть всегда, вы к сожалению ошибаетесь. Лень главный враг, потому что мне было бы очень интересно об этом прочесть :roll:
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

andrey.kalinin, вы оцениваете чье-то мнение по уровню его достатка? Почему мне нельзя здесь находиться просто так и общаться с здесь присутствующими людьми? Про то что никто ничего мне здесь не даст говорите тут только вы и ещё один человек (который кстати уже успокоился и просто ведёт со мной беседу), но к вашему великому сожалению земля не крутится вокруг вас, тут есть еще и другие люди, которых вы отчаянно пытаетесь косвенно настроить против меня своими сообщениями)
andrey.kalinin

Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:51 вы оцениваете чье-то мнение по уровню его достатка?
оцениваю по поступкам
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:51 но к вашему великому сожалению земля не крутится вокруг вас
вероятно, она крутится вокруг вас и отсутствия у вас нормальной одежды)
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:51 тут есть еще и другие люди, которых вы отчаянно пытаетесь косвенно настроить против меня своими сообщениями
вам показалось. и я и другие люди смотрим на вас с улыбкой)
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

andrey.kalinin, и откуда вы знаете мои поступки? Насчёт Земли которая "крутится вокруг меня и отсутствия нормальной одежды" расцениваю как прямое унижение меня. Улыбка жизнь продлевает
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Зачем организации?
Есть даровые сайты (форумы) otdamtak.ru, vk, авито, Юла.
Было бы желание поискать, а не только на форуме переписываться.
andrey.kalinin

Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:06 и откуда вы знаете мои поступки?
об этом я уже говорил. физически здоровый взрослый мужик вышел побираться на паперть. или это по-вашему достойный поступок?)) вероятно, у нас с вами разное понятие о достоинстве. в этом я и не сомневался)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
inna.tarasova
Закрыто Пред. темаСлед. тема