Что-то вроде бизнес проекта ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыЛизи1
- Всего сообщений: 3
Тут ещё кто-то есть? Мб кто-то захочет помочь . Хочу открыть свою дизайн студию,но как понимаете -для этого нужны некие средства 
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Что-то вроде бизнес проекта
В чем выгода спонсору? У вас есть готовый бизнес-план или все пока на стадии "хочу, дайте денег люди"?Лизи1: 28 янв 2020, 08:52 Тут ещё кто-то есть? Мб кто-то захочет помочь . Хочу открыть свою дизайн студию,но как понимаете -для этого нужны некие средства![]()
-
Автор темыЛизи1
-
Jyully
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет оплачивать ваши хотелки.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыЛизи1
Ну во-первых,касаемо бизнес-Плана и вопроса «нахрен ты нужна,какая выгода спонсору?» думаю ,что этот вопрос обсуждался бы лично без ваших тупых кудахтаний и ненужного высера ,а если у вас хватает мозгов и вы считаете, что находитесь высшего моего уровня и до сих пор сидите на этом сайте,то мне довольно весело читать ваши ОТВЕТЫ. Мб кого-то и задела,но раз вы не можете закрыть свой рот,проходя мимо чей-то просьбы и высказываете своё НЕНУЖНОЕ мнение,то значит и я могу говорить в вашу сторону все что хочу . Просто действительно поражают подобные,ну высрался ты в чужую сторону,лучше стало?
-
Jyully

До своего бизнеса за чужой счёт вам как до Марса, работайте и вкладывайтесь самостоятельно. Ваш бизнес - ваши риски.
Кроме как слова "ср@ть" другие слова и понятия вам не знакомы, печально.
Свой уровень воспитания, общения и образования вы только что показали.Лизи1: 28 янв 2020, 11:28 Ну во-первых,касаемо бизнес-Плана и вопроса «нахрен ты нужна,какая выгода спонсору?» думаю ,что этот вопрос обсуждался бы лично без ваших тупых кудахтаний и ненужного высера ,а если у вас хватает мозгов и вы считаете, что находитесь высшего моего уровня и до сих пор сидите на этом сайте,то мне довольно весело читать ваши ОТВЕТЫ. Мб кого-то и задела,но раз вы не можете закрыть свой рот,проходя мимо чей-то просьбы и высказываете своё НЕНУЖНОЕ мнение,то значит и я могу говорить в вашу сторону все что хочу . Просто действительно поражают подобные,ну высрался ты в чужую сторону,лучше стало?![]()
До своего бизнеса за чужой счёт вам как до Марса, работайте и вкладывайтесь самостоятельно. Ваш бизнес - ваши риски.
Кроме как слова "ср@ть" другие слова и понятия вам не знакомы, печально.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Ой какая попрошайка-то - самого высокого уровня. Что ВЫ - как можно быть выше Вашего уровня
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Видите, какой полезный сайт) быдло улыбнулось даже, весьма ценноЛизи1: 28 янв 2020, 11:28 думаю ,что этот вопрос обсуждался бы лично без ваших тупых кудахтаний и ненужного высера ,а если у вас хватает мозгов и вы считаете, что находитесь высшего моего уровня и до сих пор сидите на этом сайте,то мне довольно весело читать ваши ОТВЕТЫ.
-