ЯЯМАТЬ ОДИНОЧКА,У МЕНЯ ДОЧЬ 1 годов и 3 мес,НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОКУПКИ ДРОВ,У НАС ДОМ СВОЙ В ДЕРЕВНЕ,ЗА СВЕТ НЕМОЖЕМ ЗАПЛАТИТЬ,СКАЗАЛИ ОТРЕЖУТ СВЕТ,ЗА ПРИВОЗ ВОДЫ ПЛАТИТЬ НАДО!
А У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНО ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ 7 тыс! Я на это только продукты,питание ребёнку и то еле хватает,ПАМПЕРСЫ НАДО,КАШИ,СМЕСИ,ФРУКТЫ,ВИТАМИНЫ,ОДЕЖДА!
А У МЕНЯ ВСЕГО 7 ТЫС,РУБЛЕЙ!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ,Я ОДИНОКА,У МЕНЯ НИКОГО НЕТ!
МОЙ АДРЕС:665354:ИРКУТСКАЯ ОБЛ,ЗИМИНСКИЙ РАЙОН,С.БАРГАДАЙ, ШКОЛЬНАЯ,Д.39
КЛИМЕНКОВОЙ ВЕРОНИКЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А может можно на сберкнижку помощь мне оказать!
Вот номер счёта в Сбербанка:40817810318351968651
Жду вашей помощи люди!
Я МАТЬ ОДИНОЧКА! ЖДУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыoksana.klimenkova
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Re: Я МАТЬ ОДИНОЧКА! ЖДУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
-